Автор Тема: Dao - рекламная платформа по монетизации и конвертации трафика.  (Прочитано 165 раз)

shans5Автор темы

• *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Страна: ru
  • Репутация +89/-10
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Распространенные вопросы и ответы

Нужно ли иметь SSL-сертификат для сайта?

Не обязательно. Мы работаем даже с сайтами без SSL-сертификата.

Как, где и сколько денег можно вывести?

Вы можете вывести деньги, начиная с 10 долларов. Запланированные платежи производятся каждый четверг за период предыдущей недели. Также есть возможность заказа срочной выплаты. Срочные выплаты производятся только в рабочие дни. Возможно вывести средства на Paypal и Webmoney.

http://svalka58.ru/my_img/img/2022/11/18/6a211.png
Dao - рекламная платформа по монетизации и конвертации трафика.

Сколько я могу заработать с вашим сервисом?

Ваш доход не ограничен! Обратите внимание, что показы / клики из Европы / США / Новой Зеландии / Австралии / Канады (tier 1 / tier 2), а также из России / Украины являются наиболее прибыльными. По текущим расценкам - обращайтесь к менеджерам.

http://svalka58.ru/my_img/img/2022/11/18/1aa2b.png

Какой процент от дохода выплачивается вебмастерам и какой процент платится по реферальной программе?

Гарантированный процент выплат составляет 80% от цены рекламодателя и 5% для реферальной программы.

Какие сайты можно использовать на вашем сервисе?

Любая категория сайтов от 100 уникальных посетитетелей в день, кроме тех, которые нарушают законы.
Принимаем сайты только с вменяемой рекламной нагрузкой, не взломанные и с реальным трафиком.

Мы не принимаем сайты со следующими типами контента:

● Любое сексуальное содержание с актерами, которые не достигли 18 лет или выглядят как моложе 18 лет     

● Вредоносные программы, программы-шпионы, вымогатели, методы фишинга и креативы для отправки вводящего в заблуждение трафика     

● Мы не допускаем сайты для взрослых в категорию Mainstream

Если у меня нет веб-сайта, но у меня есть трафик из других источников, могу ли я использовать ваш сервис?

Да, это возможно. У нас есть прямые ссылки, которые вы можете использовать для отправки трафика напрямую. Для push-трафика у нас есть более 30 уникальных лендингов, которые вы можете использовать для отправки трафика с разных ресурсов. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для деталей.

Наши целевые страницы (лендинги) адаптированы к 16 языкам и отображаются для пользователя на его родном языке. Мы не разрешаем мошенничество (фрод), ботов или любой другой тип трафика низкого качества.

Кроме того, мы не разрешаем трафик категории «для взрослых» для источников категории «мейнстрим».

С какими странами работает ваша система?

Мы работаем со всеми гео, но помните, что цена за тысячу показов / цена за клик зависит от того, где пользователь кликнул или подписался.

Могут ли поисковые системы забанить меня из-за сотрудничества с вашим сервисом?

Нет, потому что мы используем кучу методов в нашем интеграционном коде, чтобы избежать каких-либо претензий поисковых систем. Кроме того, все наши рекламодатели соблюдают строгие правила для продвигаемого контента и все кампании проверяются модераторами вручную.

Как часто обновляется статистика?

Статистика обновляется один раз в минуту (поп), один раз в 5 минут (пуш).

С какими ОС и браузерами совместим ваш сервис?

Сервис совместим с любыми ОС и веб-браузерами.

Могу ли я дополнительно монетизировать свой трафик, используя ваш сервис?

Наш сервис не конфликтует с другими известными видами монетизации, поэтому вы можете легко монетизировать свой трафик без каких-либо затруднений.

У меня есть сайт. Куда мне нужно вставить свой код?

Для подключения пуш-уведомлений, вам нужно извлечь файлы в корневую папку вашего сайта.

Для подключения попандера, вам нужно вставить код на свой сайт, перед закрытием тега </ body>.

Сколько трафика я могу отправить на ваши целевые страницы?

Без ограничений. Наши серверы смогут работать с любыми объемами.

Что такое popunder и popup реклама?

Popunder - это окно или вкладка с продвигаемой страницей, которая открывается под текущей вкладкой браузера, когда пользователь нажимает на любую область вашего сайта.

Popup - это окно или вкладка с продвигаемой страницей, которая открывается над текущей вкладкой браузера, когда пользователь нажимает на любую область вашего сайта.

Вы можете настроить оба типа взаимодействия и частоту срабатывания popunder / popup.

Как долго пользователи будут получать push-уведомления?

Пользователи будут получать push-уведомления, пока они не отпишутся от рассылки . Вебмастера будут получать доход за весь тот период, пока пользователи подписаны на пуши.

http://svalka58.ru/my_img/img/2022/11/18/b925a.png

Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

Теги: