Привет! Ну я тут подумал, тухловато на форуме. Может быть тема зажжет немного хотя бы и внесет разнообразия в жизнь форума.
Представляю свое детище - money-shrimps.ru

95% аякса, да, получайте удовольствие )))) Ну и механика игры, заметно отличается от классических ферм. Обычные сбор и продажа присутствуют, конечно же. Однако помимо всего этого есть масса интересных фич, которые ранее не встречались мной на фермах. Технический старт с тестами был 2 января 2021 года, официальный запуск 24 января. В теме буду описывать гайды и пособия по игре, отличные от классических подходов, потому что не всем все ясно еще что, где и как :)
Что хочется отметить на текущий момент:
-Рейды (айтемы для кулинарии, коллекций и улучшений креветок, осколки самоцветов в редких рейдах)
-Боссы (обычные боссы стоят на страже мест для Ваших креветок. Побеждайте их и сможете приобрести больше различных креветок. Есть конкурсы - там необходимо просто побеждать боссов и получать награды, расти в рейтинге)
-Кулинария и пища. Да, несмотря на то, что у креветок есть время жизни, это время можно увеличивать при помощи кулинарии. Готовьте блюда, кормите Ваших креветок, увеличивайте время жизни, и приготавливайте улучшения для атаки, анти-дефа и прочего :)
-Самоцветы креветкам. Можно ковать самоцветы, улучшая характеристики. Сложная схема для реализации, однако проста в понимании. Видоизменение креветок после ковки самоцветов (дополнительное свечение с каждым уровнем улучшения).
-УЛЬТРАредкие креветки со своими бонусами (креветок не мало и бонусы хорошие, продуманная система). Пазлы для обмена креветок. Прокачка скиллов креветок.
-Конкурсы фракционного типа и одиночного.
-Система фракций/гильдий.
-Глубоководная бездна. Тур, объединяющий силы всего сервера для атаки общего монстра. Награды по очкам.
-Глобальные эвенты (сейчас идет ко дню всех влюбленных)
В общем, регистрируйтесь:
money-shrimps.ruВКБуду благодарен за любую конкретику. Видео-гайды по функционалу в процессе приготовления. Кнопка форума есть в подвале.
Видео об ультраредких креветках:
Обновление 28.01.2021 => Добавлены
промокодыВидео о самоцветах и о том, как их ковать в креветок. И зачем это вообще?