Автор Тема: Успей получить на халяву новую Валюту  (Прочитано 514 раз)

vang77Автор темы

• *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Расположение: Пенза
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Дата рождения:
    1977-02-02
 Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это.

Вот моя ссылка-приглашение:

Спойлер
https://clck.ru/S43Hw
[свернуть]

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне в личку, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

varikozz

• *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
Успей получить на халяву новую Валюту
« Ответ #1 : 22 Ноября 2020, 16:43:46 »
О! Опять приглашения появились. Два года уже не видел таких.
А что не написал, что нужно еще будет выполнить кучу заданий для получения вознаграждения в полном объеме?  .-.0)

Теги: