Автор Тема: Игра с выводом денег Golden Eggs  (Прочитано 690 раз)

Vladaa3Автор темы

• *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Забанен!
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
Игра с выводом денег Golden Eggs
« : 23 Сентября 2020, 11:18:31 »
Ни для кого не секрет, что на сегодня в интернете можно найти всё, чего пожелает душа: начиная с развлечений, заканчивая пассивным заработком на специальных платформах. Если честно, я всегда очень скептически относилась к компаниям/играм/сайтам, где админ предлагает заработок, допустим, через месяц или даже неделю. Ну согласитесь, мало кто согласится на этот риск.

НО, в определенный момент моей жизни мой интерес преобладал холодным разумом и я зарегистрировалась в игре Golden Eggs (просто доказать в очередной раз себе, что бесплатный сыр только в мышеловке).

Вкратце расскажу идеологию игры: все помнят притчу "Про Курочку, которая несёт Золотые яйца"? Так вот, в игре предстоит научиться сохранять и приумножать свои деньги, на примере Курочек и сбора золотых яиц. В общем, это инвестиционная игра, которая приносит реальные деньги.

Изначально мне очень понравилась сама идея и суть игры, но самым приятным бонусом было то, что мой первый заработок через 7 дней был уже у меня на карте!

На данном этапе я собираю команду единомышленников, с которыми мы будем приумножать наши доходы и получать удовольствие от жизни (а жизнь - это игра, не так ли?)!

Буду рада познакомиться и помочь именно тебе в твоих начинаниях инвестирования.

Приходи ко мне и будем зарабатывать вместе!
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2020, 20:53:49 от maks161 »

Vladaa3Автор темы

• *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Забанен!
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
Игра с выводом денег Golden Eggs
« Ответ #1 : 09 Ноября 2020, 17:44:05 »