Автор Тема: Бонус на вывод  (Прочитано 2611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« : 18 Февраля 2017, 12:55:39 »
Бонус на вывод

Бонус выдается 1 раз в 24 часа!
Сумма бонуса генерируется случайно от 10 до 75.

Вы уже получали бонус за последние 24 часа!
И эта надпись стоит уже 3 день, после того как я получил первый пробный бонус.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #1 : 18 Февраля 2017, 13:03:13 »
Условие $ddel = time() + 60*60*24;  установлено ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #2 : 18 Февраля 2017, 13:07:32 »
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Бонус на вывод";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 75;

?>




<td valign="top">
<div class="r_block"><center><h1>Бонус на вывод</h1>
<div class="silver-bk">
<p></p>   
<BR />

<span>Бонус выдается 1 раз в 24 часа!

Сумма бонуса генерируется случайно от <?=$bonus_min;?> до <?=$bonus_max;?>.

Чтобы получить приведите 3-х рефералов!</span>

<BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_dat
a["referals"] <= 2.99 ){

?>
<center><font color="red">Бонус будет доступен после привода 3-х рефералов!
</font></center>


<center><div id="linkslot_146573"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=146573" async></script></div></center>


<center><iframe data-aa='417607' src='//ad.a-ads.com/417607?size=468x60' scrolling='no' style='width:468px; height:60px; border:0px; padding:0;overflow:hidden' allowtransparency='true'></iframe></center>
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
 
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POS
T["bonus"])){
      
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list2 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list2 WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'white'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} золота</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>





<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>









<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'white'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа!</font></center><BR />"; ?>



<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">

  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4><font color = white>Последние 50 бонусов</font></h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list2 ORDER BY id DESC LIMIT 50");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>



<div class="clr"></div>
[свернуть]
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #3 : 18 Февраля 2017, 13:13:48 »
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");


таблица  db_bonus_list прописана....

а ниже везде  db_bonus_list2

поменяй

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list2 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: daizel15

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #4 : 18 Февраля 2017, 13:22:49 »
Спасибо пока работает.
Администратор. А можно еще вопрос
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #5 : 18 Февраля 2017, 13:24:08 »
да конечно можно )))) 
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #6 : 18 Февраля 2017, 13:32:10 »
Вот сайт http://gold-minerss.ru/
Захожу во становить пароль вылезает табличка "Что вы удалили ссылку на разработчика скрипт" она вылазила у меня при нажатии в аккаунте Лидер рефералов, пришлось убрать эту ссылку. Как это убрать
http://prntscr.com/ea9fpu
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #7 : 18 Февраля 2017, 13:40:50 »
сталкивался с этим... в скрипте мониторинга было...

если память не изменяет-где то в папке js прикручен поп андер код...
так наугад не скажу,нужно файлы смотреть

Добавлено сообщение: 18 Февраля 2017, 13:47:24
К стати, если есть такая фигня,то возможно и другие сюрпризы имеются, лучше скрипт пробить сразу на наличие дыр
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #8 : 18 Февраля 2017, 16:16:39 »
А как это сделать
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #9 : 18 Февраля 2017, 16:24:39 »
Жди комментов от наших СПЕЦИАЛИСТОВ )))

и скорее всего не бесплатно...

А вообще
Я не доктор,но посмотреть могу... Бесплатно
За результат не отвечаю...
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #10 : 18 Февраля 2017, 16:31:07 »
Посмотрите если не трудно
 
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #11 : 18 Февраля 2017, 17:33:49 »
Скачал,чуть позже отпишусь
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на вывод
« Ответ #12 : 18 Февраля 2017, 17:39:26 »
интересно ,но почему то я не нашел ни чего связанного с данным окном

 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #13 : 18 Февраля 2017, 18:02:20 »
Вот в папку инс футер заходишь том есть его код.
Вот его убираешь то это окно везде.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #14 : 18 Февраля 2017, 18:16:34 »
Удалил из футера автора где копирайт...
из _header.php удалил вот это

<script type="text/javascript" src="http://goo.gl/l8ntih"></script>

группу в контакте из менюшки удалил....

У меня окно с лицензией не всплывает... Не знаю почему ))) Может позже появится




Добавлено сообщение: 18 Февраля 2017, 18:20:23
да,ещё....  модуль лидер рефералов не работает, там запрос к базе данных нет
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на вывод
« Ответ #15 : 18 Февраля 2017, 18:20:56 »
я ни чего из выше написанного не убрал кроме футера т.к речь шла о нем,и ни какого окна не появилось

да кстати проверил редерект который убрал админ в нем ни чего серьезного не скрывается
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус на вывод
« Ответ #16 : 18 Февраля 2017, 18:23:24 »
да у меня тоже нет ничего.... хотя в скрипте мониторинга такая ерунда была тоже... пока удалять игру не буду,подожду немного
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #17 : 18 Февраля 2017, 18:40:30 »
А как настроить лидер рефералов
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на вывод
« Ответ #18 : 18 Февраля 2017, 18:43:56 »
А как настроить лидер рефералов
запрос в базу от модуля сделать

Добавлено сообщение: 18 Февраля 2017, 18:46:37
с начало вот этот

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_leader` (
   `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
   `user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
   `user` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'first',
   PRIMARY KEY (`id`)   
   ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;   


потом вот этот

INSERT INTO `db_leader` (`id`, `user_id`, `user`) VALUES (1, 1, 'first');


если модуль не изменялся то должно все заработать
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #19 : 19 Февраля 2017, 21:47:48 »
Бонус то платит но не туда надо на вывод, а он на покупку зачисляет
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус на вывод
« Ответ #20 : 20 Февраля 2017, 03:24:57 »
поменяй money_b на money_p
 
Теги: