И ТАК ПРОДОЛЖИМ
сейчас я вам рассажу как все таки правильно подключить(настроить) вывод на сайте
для начала заходим на сайт
https://payeer.com/ru/ проходим авторизацию что и как выглядит было описано ранее,далее нажимаем на раздел API (сейчас он называется
Массовые платежи)(см.скрин)

Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод
попадаем в раздел апи (api или
массовые платежи) и нажимаем добавить апи (см.скрин)

далее нам нужно будет придумать название ,секретный ключ(можно взять уже созданный) и прописать ip где взять ip я сейчас расскажу (см. скрин)

и так какой ip нам нужен вопрос очень интересный и многие не знают где его взять,раньше я так же как и вы не знал где его взять и какой нужен вам , хостинг должен был предоставить данные для ftp ,как я писал раньше я пользуюсь FileZilla FTP Client,продолжим я подключаюсь через FileZilla (см.скрин)

у нас ниже появится вот такие строки (см.скрин)

из них там понятно только то что мы подключились к сайту и все ,но не всё так просто ,нам нужна вторая строка сверху после подключения там написано
Статус: Соединяюсь с 95.213.130.74:21... (см.скрин)

ну вот собственно и наш ip который нужен был,в мое случае это
95.213.130.74 его нужно записать в блокноте,если не понятно то копируйте цифры с первой и до знака :
вернемся к подключению api (настройки вывода)
у нас было данное окно (см.скрин)

вводим название можно любое,копируем секретный ключ в блокноте или делаем новый,ну и собственно вводим ip который мы узнали и который нужно прописать и нажимаем добавить ip (см.скрин)

после попадаем сюда копируем id туда же куда копировали секретный ключ и нажимаем применить (см.скрин)

если вы помните мы делали подключение через ftp , вам надо зайди в папку
classes найди там файл
_class.config.php или же его скачать на компьютер или открыть через ftp кому как удобнее,после того как мы его откроем у нас появится такой код (см.скрин)

нам нужно вот это

в первой строке прописываем номер вашего payeer кошелька( должны были уже ввести)
во второй прописываем id api магазина (который был скопирован в блокнот)
в третьей прописываем секретный ключ api (который так же был скопирован в блокнот)
в четвертой прописываем id магазина (должен был прописан ранее)
в пятой прописываем секретный ключ магазина (должен был прописан ранее)
и все сохраняем настройки
И так у многих проблемы с выплатой, чаще все это бывает когда вводишь IP адрес так что советую попробовать прописать в место IP адреса вот так *.*.*.*вот собственно и все,мы настроили api на payeer и прописали его в скрипте,т.е мы подключили вывод,всем спасибо и удачи,если вам я помог и вам понравилось жмите мне нравится