Автор Тема: модуль киви авто пополнения  (Прочитано 1973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« : 03 Апреля 2016, 21:28:19 »
Предоставляю вашему вниманию модуль автопополнения через ЭПС QIWIдля FF!
Скрипт автоматически авторизуется под вами на сайте QIWI и проверяет платёж по введённой пользователем транзакции!
Если все норм,то посылает юзеру его причитающееся!
Надеюсь на ваше понимания!Все же понимают что QIWI используется почти всеми!
И такая платёжка без процентов посредника очень удобно!
Скрипт НИКУДА,НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ!
Нету закодированных соединений\кусков кода!
Ваши данные остаются лишь на вашем сайте не далее!
Просто пропишите свои данные в настройках и протестируйте.
Думаю модуль не уйдет к борыгам.
Если вдруг у вас не получится настроить пишите в теме помогу.

СКАЧАТЬ
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 21:51:42 от admin »
a:0:{}
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 21:32:04 »
спс за модуль только помоги как все поставить заплучу в лс напиши
a:0:{}
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« Ответ #2 : 03 Апреля 2016, 21:35:26 »
спс за модуль только помоги как все поставить заплучу в лс напиши
да как все поставишь если стоит иньекция сгл то модуль не будет работать и кажется на 89 строчке скобку удали
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #3 : 03 Апреля 2016, 21:37:47 »
где запрос к базе дать розпиши подробно
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« Ответ #4 : 03 Апреля 2016, 21:46:21 »
где запрос к базе дать розпиши подробно
точно не помню ставил уже очень давно открой через нотепад +++ и там посмотри
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #5 : 03 Апреля 2016, 21:47:50 »
ти мне дай запрос на базу что нужно вставить
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
модуль киви авто пополнения
« Ответ #6 : 03 Апреля 2016, 21:51:05 »
вроде написано...
5.В таблице db_payeer_insert после date_add создайте колонку tranz со длинной значения 20!
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #7 : 03 Апреля 2016, 21:55:20 »
я незнаю как создать вот прошу дайте запрос напрямую
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« Ответ #8 : 03 Апреля 2016, 21:57:29 »
где я его покупал автор снял его с продажи а с устоновкой мне вискас помогал по мылу.только что помню то и говорю
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #9 : 03 Апреля 2016, 21:58:09 »
помоги с запросом прошу тебя
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« Ответ #10 : 03 Апреля 2016, 22:00:20 »
помоги с запросом прошу тебя
вот же тебе админ подсказал попробуй
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #11 : 03 Апреля 2016, 22:40:51 »
видает ошибку   неработает
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« Ответ #12 : 03 Апреля 2016, 22:46:32 »
СКРИН КИНЬ ГЛЯНУ
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #13 : 03 Апреля 2016, 23:09:49 »
видает что ошибка на 85 строке убрал уже и все равно ошибка
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« Ответ #14 : 03 Апреля 2016, 23:26:05 »
у тебя стоит какая нибудьзащита попробуй сними
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль киви авто пополнения
« Ответ #15 : 04 Апреля 2016, 03:38:51 »
я незнаю как создать вот прошу дайте запрос напрямую
ALTER TABLE `db_payeer_insert` ADD `tranz` INT(20) NOT NULL DEFAULT '0';

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль киви авто пополнения
« Ответ #16 : 04 Апреля 2016, 04:01:59 »
видает что ошибка на 85 строке убрал уже и все равно ошибка
в общем проверить не успел бежать на работу нужно..но кое что сделать смог,в общем смотри
создаешь папку fee даешь ей права 777  (права можно выставить через хостинг или файл зилу....  нужно нажать ПКМ на папку и внизу будут права там будет окошко выставить 777 все) в нее помещаешь файл cookie.txt

потом открывай файл _qiwi_insert.php

и в верху на 8 строке где написано cookie.txt  перед буквой с допиши /fee/ чтобы получилось так

/fee/cookie.txt


вот и все радуйся и проверяй ..вечером появлюсь
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #17 : 04 Апреля 2016, 08:38:09 »
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/vit19151/domains/investigra.bissnes.org/public_html/pages/account/_qiwi_insert.php on line 85



вот что видает
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima2010

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
модуль киви авто пополнения
« Ответ #18 : 04 Апреля 2016, 08:43:19 »
Блин удали эту скобку и будет тебе счастье
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль киви авто пополнения
« Ответ #19 : 04 Апреля 2016, 15:09:10 »
Блин удали эту скобку и будет тебе счастье
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/vit19151/domains/investigra.bissnes.org/public_html/pages/account/_qiwi_insert.php on line 85



вот что видает
нужно весь переписывать файл чтоб скобку не убирать
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
модуль киви авто пополнения
« Ответ #20 : 05 Апреля 2016, 23:23:55 »
Я покупал этот модуль, но он работает не на все хостах почему то. Сам продавец отказался переделывать его. Модуль точно работал на хосте рег.ру у него на тарифном плане хост 1 помоему, который стоит 149 руб. А у меня нихрена не работал не на ипхостере не на upgradehost. В общем такая вот фигня. Так что парни все эти косяки могут быть из за хостов ваших.
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль киви авто пополнения
« Ответ #21 : 07 Июня 2016, 00:44:08 »
ребята помогите решить проблему!
как правильно должна ссылка в файле .htacces выглядеть а то я чё то не пойму что не так делаю 404
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль киви авто пополнения
« Ответ #22 : 07 Июня 2016, 04:51:10 »
/ .htaccess   RewriteRule ^account/qiwi_insert(/?)+$ index.php?menu=account&sel=qiwi_nsert [L]
/pages/account.php  case "qiwi_insert": include("pages/account/_qiwi_insert.php"); break; // Пополнение баланса
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль киви авто пополнения
« Ответ #23 : 07 Июня 2016, 21:58:58 »
/ .htaccess   RewriteRule ^account/qiwi_insert(/?)+$ index.php?menu=account&sel=qiwi_nsert [L]
/pages/account.php  case "qiwi_insert": include("pages/account/_qiwi_insert.php"); break; // Пополнение баланса
спасибо! но теперь другая проблема вот это высвечивает ,зделал все правильно !
http://joxi.ru/D2P3NDqtlDe0m3
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
модуль киви авто пополнения
« Ответ #24 : 08 Июня 2016, 18:27:28 »
мне кто нибудь поможет с этой проблемой?
 
Теги: