Автор Тема: Вопрос по базе данных  (Прочитано 356 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lastaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-01-31
Вопрос по базе данных
« : 09 Апреля 2024, 21:09:08 »
Всем привет! Решил не ходить вокруг и написать сразу на форум. Возможно ответ на данный вопрос будет полезен не только мне.
Есть ли такая функция, либо действия, с помощью коих возможно очистить сразу допустим всех юзеров в проекте, то есть не переходить по страницам и выбирать все и удалять, а сразу функцией стереть всех юзеров
Пример: скрипт, в котором содержится уже 3000 юзеров, куча пополнений и т.д. Открывает на странице максимально 500 строк, возможно ли почистить все разом?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Вопрос по базе данных
« Ответ #1 : 09 Апреля 2024, 21:55:14 »
https://svalka58.ru/my_img/img/2024/04/09/5c8b8.png
Вопрос по базе данных

Как вариант
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

lastaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-01-31
Вопрос по базе данных
« Ответ #2 : 14 Апреля 2024, 18:17:40 »
Попробовал так, по итогу при регистрации выдает ошибку.
" Unable to process MySQL query (check your params) - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' "
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Вопрос по базе данных
« Ответ #3 : 14 Апреля 2024, 19:44:39 »
Не известно что за скрипт.
И какие колнки и таблицы задействованы во время регистрации.
На FastCore нужно вместе с юзерами чистить db_uips, db_purse, db_store ну и т.д.
db_stats чистить не нужно, редактируем вручную
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lasta

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 471
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по базе данных
« Ответ #4 : 14 Апреля 2024, 19:52:46 »
" Unable to process MySQL query (check your params) - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' "
часто такая ошибка возникает из-за несостыковки id у таблиц db_uips, db_purse, db_users. Из-за вязки того что они не автозадаваемые, а пишутся равные последнему id записи регистрации юзера в db_users. В стоке не стоит удалять пользовательские строки. Тем не менее это фиксится задаванием таблицам db_uips и db_purse - PRIMARY_KEY (для id) и галочкой на пункте autoincrement в phpmyadmin и исправлением страницы регистрации:
$db->query('INSERT INTO db_purse (id,time) VALUES (?,?)', array($lid, $time));
$db->query('INSERT INTO db_uips (id,ip,time) VALUES (?,?,?)', array($lid, $ip, $time));

на
$db->query('INSERT INTO db_purse (time) VALUES (?)', $time);
$db->query('INSERT INTO db_uips (ip,time) VALUES (?,?)', array($ip, $time));
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lasta

lastaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-01-31
Вопрос по базе данных
« Ответ #5 : 15 Апреля 2024, 21:29:45 »
Благодарю, получилось!
 
Теги: