Автор Тема: Помощь по мониторингу  (Прочитано 459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zakmiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Екатеринбург
  • Возраст: 33
  • Забанен!
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1991-02-10
Помощь по мониторингу
« : 22 Февраля 2024, 09:24:05 »
Всем привет прошу помощи по настройке иониторинга на fast-core
первое не отображается иконка в описании проекта когда статус скам или проблемы см фото

со статусом платит отображается отлично

может страницу какую скинуть или код так вы пишите.
ссылка на мониторинг https://fulgurgame.ru
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по мониторингу
« Ответ #1 : 22 Февраля 2024, 10:11:22 »
ответ прост до безобразия. Найти места где это формируется и привести сюда код для просмотра. Или самому посмотреть на это и увидеть причину.
 

zakmiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Екатеринбург
  • Возраст: 33
  • Забанен!
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1991-02-10
Помощь по мониторингу
« Ответ #2 : 22 Февраля 2024, 11:13:08 »
а где их искать примерно хоть?
  :flud:
Еть файл Project.php
содержимое
   <?php if(!defined('FastCore')){echo ('Выявлена попытка взлома!');exit();}

if (isset($pg->params[1])) {
$id = intval($pg->params[1]);
$info = $db->query('SELECT * FROM db_project WHERE id = ?', array($id))->fetchArray();
}

# Заголовки
$opt = array(
'title' => ' '.$info['title'].' - ',
'keywords' => 'Информация по проекту - '.$info['about'].'',
'description' => 'Описание проекта - '.$info['description'].''
);
?> 
<div class="wrap">         
<div class="content">            
<div class="cl-right">   
<?PHP
                   
   
    if($info == null) {
    $opt = array( 'title' => 'Проекта с таким ID не существует на мониторинге!' );
    echo '<div class="page">
                [br /]
                <p class="izm">Проекта с таким ID не существует на мониторинге!</p>
                </div>
                <div class="d-none d-xl-block"><div style="margin-top: 55%;"></div></div> </div></div> ';
    return;
    }
                    ?>
             <article class="short-story-p">
<center><h1><?=$info['title']; ?> - Экономическая игра с выводом денег.</h1>
<a href="<?=$info['url']; ?>"><img src="<?=$info['img']; ?>"  title="<?=$info['title']; ?> игра с выводом денег">[/url]</center>
[br /]
<center><h1>Об игре.</h1> </center>
<p>
<p><?=$info['about']; ?></p>
</p></br>
 
<center><h1>Маркетинг.</h1> </center>
<center>  <img src="<?=$info['market']; ?>"class="obzor"> </center> [br /]


<table class="cols">
      <tr class="htt">
          <td> Статус </td>
        <td> <?=($info['status'] == top1) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?><?=($info['status'] == top2) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == top3) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == 2) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == 1) ? '<font color="orange"> <i class="fa fa-history" aria-hidden="true">НОВЫЙ' : '';?> <?=($info['status'] == scam) ? '<font color="red"> <i class="fa fa-ban" aria-hidden="true">НЕ ПЛАТИТ' : '';?> </td>
           
      </tr>
<tr class="htt">
          <td> Старт проекта </td>
        <td> <?=$info['start']; ?> г. </td>
           
      </tr>
      <tr class="htt">
          <td> Наш вклад</td>
        <td> <?=$info['vklad']; ?> руб. </td>
           
      </tr>
  <tr class="htt">
          <td> Подарок при регистрации </td>
        <td><?=$info['gift']; ?> </td>
           
      </tr>
   <tr class="htt">
          <td> Партнерская программа </td>
        <td> <?=$info['percent']; ?> % на вывод </td>
           
   
           
      </tr>
  <tr class="htt">
          <td> Выплаты </td>
        <td> <?=($info['payment'] == Инстант) ? '<font color="green"> ' : '';?>  <?=($info['payment'] == Ручные) ? '<font color="red"> ' : '';?>  <?=$info['payment']; ?></font> </td>
           
 
       
      </tr>
   <tr class="htt">
          <td> Активация выплат </td>
        <td> <?=$info['activation']; ?> <small><i class="fa fa-rub" aria-hidden="true"></small> </td>
           
      </tr>
      </table>[br /]
 
    <center><table><tr>[br /]
    <td><a href="/contacts" class="rega-like-podr" target="_blank">НЕ ПЛАТИТ ?[/url]</td>
    <td><a href="<?=$info['url']; ?>" class="rega-like" target="_blank">Регистрация[/url]</td>
    </tr></table>
    </center> 
    [br /]
   
<center><h1>Отзывы проект <?=$info['title']; ?></h1></center>
<center style="color:red;">
<?
# Добавляем комментарий
if(isset($_POST['asd'])) {
$time = time();
$comment = filter_var($_POST['comment'], FILTER_SANITIZE_STRING);
if (!isset($_SESSION['login'])) {
   $err[]='Необходимо пройти авторизацию, прежде чем добавить комментарий!'; }
elseif(mb_strlen($comment) < 10 or mb_strlen($text) > 1000) {
   $err[]='Длина комментария не может составлять минимум 10, максимум 1000 символов';
   } else {
   $db->query('INSERT INTO db_coments (`login`, `id_project`, `comment`,`date_add`) VALUES (?,?,?,?)', array($login, $id , $comment, $time)); // Сохраняем
       if($user['com_money'] < 300.01) {
         $db->query("UPDATE db_users SET money_p = money_p + '0.01' WHERE login = '$login'");
       }
   echo '[br /] <center><div style="color:green;">Ваш комментарий успешно добавлен!</div></center></br>';
   header('Refresh: 3');
   }
   
}
# ошибки
if (!empty($err)) {
   echo '<div class="alert alert-danger text-center"><i class="fa fa-exclamation-triangle mr-3"> '.array_shift($err).'</div>';
}

?>
           </center>[br /]
       
<?php
if(!isset($_SESSION["login"])) {
 // Скрыть форму
} else {
?>
 <center>
   
     <div id="err"></div>
          <form method="post" action="">
        <div class="commblock">
        <textarea name="comment" id="text" rows="12" style="box-sizing: border-box;resize: none;
    width: 100%;
    border: 1px dotted #00a6d9;
    padding: 10px;
    margin-bottom: 15px;" placeholder="Напишите Ваш отзыв..."></textarea>
        <div id="clear"></div>
           
      
<div style="display: flex;
    justify-content: space-around;">
                 
 <input type="hidden" name="asd" >
      
            </div>
           
            <div class="izm">
              <input type="hidden" class="img" name="img" value="/user_ava/587927791_131.jpg">
            <input type="submit" class="rega-like non comment" data-id="4" value="Написать отзыв">
            </div>
        </div>
        </form>
 
    </center>
<? }   {
   echo '<div class="alert alert-danger text-center mt-1"><center>Мы платим 0.01р за отзыв!</center></div>';
}?>

  </article>
 
   [br /]
<div id="st">
 
<?

$comments = $db->query('SELECT * FROM db_coments WHERE id_project = ? ORDER BY `id` DESC', array($id))->fetchAll();
if($comments == null) {
   echo ' ';
}
foreach($comments as $comment){
?>

<article class="short-story-p">
  <input type="hidden" id="id_user" value="<?=$comment['id']; ?>" />
  <div class="round-otz"><img src="/img/user.png" alt="аватар игрока">
   </div>
  <div class="head-otziv">
     <h3 class="left nik"><?=$comment['login']; ?></h3>
     <div class="date-otziv">
       <i class="fa fa-calendar" aria-hidden="true"><?=date("d.m.Y в H:i",$comment['date_add']); ?></div>   
  </div>
  <div class="short-left width-690">
      <div class="text-otziv" ><? echo $comment['comment']; ?></div>
 
  </div>
   
</article>
  [br /]
 
  <?php

}
   
   ?>
 
 
</div>
     
 

 </div>
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по мониторингу
« Ответ #3 : 22 Февраля 2024, 12:46:23 »
смотрите либо файл страницы (на которой такая проблема) либо откройте весь скрипт в редакторе и сделайте поиск по стилям (обрамляющий то место где у вас пишется статус) Стиль/класс можно узнать если открыть сайт и кликнуть правой кнопкой исследовать элемент. Пример в вашем случае для правой колонки:



UPD  ваш случай это весьма паршивый код

<td> Статус </td>
        <td> <?=($info['status'] == top1) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?><?=($info['status'] == top2) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == top3) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == 2) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == 1) ? '<font color="orange"> <i class="fa fa-history" aria-hidden="true">НОВЫЙ' : '';?> <?=($info['status'] == scam) ? '<font color="red"> <i class="fa fa-ban" aria-hidden="true">НЕ ПЛАТИТ' : '';?> </td>

Статусы лучше иметь числовые, ну да ладно. Скорее всего вам помогут кавычки:

<td> Статус </td>        <td> <?=($info['status'] == 'top1') ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?><?=($info['status'] == 'top2') ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == 'top3') ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == 2) ? '<font color="green"> <i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true">ПЛАТИТ' : '';?> <?=($info['status'] == 1) ? '<font color="orange"> <i class="fa fa-history" aria-hidden="true">НОВЫЙ' : '';?> <?=($info['status'] == 'scam') ? '<font color="red"> <i class="fa fa-ban" aria-hidden="true">НЕ ПЛАТИТ' : '';?> </td>
 

zakmiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Екатеринбург
  • Возраст: 33
  • Забанен!
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1991-02-10
Помощь по мониторингу
« Ответ #4 : 22 Февраля 2024, 13:07:10 »
все бы хорошо но только не очень понятно как то)) где именно поставить кавычки?
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по мониторингу
« Ответ #5 : 22 Февраля 2024, 13:16:20 »
все бы отлично, но стоило проявить должную внимательность после указания поставить кавычки приведен пример кода с кавычками



Или же использовать такой человеко-читаемый вариант:

<tr class="htt">

          <td> Статус </td>
          <td>
          <?
          if($info['status'] == 'top1' || $info['status'] == 'top2' || $info['status'] == 'top3'){
              $status_color = 'green';
              $status_icon = 'fa-check-square-o';
              $status_text = 'ПЛАТИТ';
          }else{
              if(intval($info['status']) == 1){
                  $status_color = 'orange';
                  $status_icon = 'fa-history';
                  $status_text = 'НОВЫЙ';
              }else{
                  $status_color = 'red';
                  $status_icon = 'fa-ban';
                  $status_text = 'НЕ ПЛАТИТ';
              }
          }
          $status_block = '<font color="'.$status_color.'"> <i class="fa '.$status_icon.'" aria-hidden="true">'.$status_text.'</font>';
          echo $status_block;
          ?>
          </td>
    </tr>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zakmi

zakmiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Екатеринбург
  • Возраст: 33
  • Забанен!
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1991-02-10
Помощь по мониторингу
« Ответ #6 : 22 Февраля 2024, 17:23:15 »
1 вариант не помог к сожалению а вот второй я не знаю как делать, но предпалагаю что всю это строчку заменить на данный  код.
буду пробовать
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по мониторингу
« Ответ #7 : 22 Февраля 2024, 17:37:22 »
лучшим вариантом будет открыть базу и там посмотреть что записывается в поле status от проектов. Тогда будет понятно что не так.
 

zakmiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Екатеринбург
  • Возраст: 33
  • Забанен!
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1991-02-10
Помощь по мониторингу
« Ответ #8 : 22 Февраля 2024, 20:09:22 »
открыл я базу и посмотрел в статус он пишет 0 типо скам
пробовал другие значения все работает кроме скама
1 - новый
2- платит
0- скам )неработает)

  :flud:
и еще после присвоения статуса скам проект должен переносится в раздел проблемы но он тоже не переноситься,
мне кажеться не тот статус присваивается.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по мониторингу
« Ответ #9 : 22 Февраля 2024, 21:15:00 »
проект должен переносится в раздел проблемы но он тоже не переноситься
Если вышеперечисленное не помогло, то предлагаю сделать заказ на доработку и там смотреть, гадать по отрывку такое себе. Telegram / Вконтакте для связи
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zakmi

Toobyk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по мониторингу
« Ответ #10 : 28 Февраля 2024, 12:22:27 »
Могу помочь с этими проблемами. Пиши в ЛС договоримся  1e//23
 
Теги: