Автор Тема: Не зачисляются средства за просмотр серфинга  (Прочитано 386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 106
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 88 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1991-12-17
Всем привет!
Нужна ваша помощь. После просмотра серфинг и решении капчи ничего не происходит. Скрывается капча и все на этом. Не зачитывается просмотр и следовательно не начисляются средства.

a:0:{}
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Не зачисляются средства за просмотр серфинга
« Ответ #1 : 15 Февраля 2024, 13:48:22 »
Скрывается капча и все на этом
если я правильно понимаю то все деяния происходят в /ajax/surf/coin.php
проверьте строки, посмотрите консоль

 

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 106
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 88 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1991-12-17
Не зачисляются средства за просмотр серфинга
« Ответ #2 : 15 Февраля 2024, 15:35:27 »
если я правильно понимаю то все деяния происходят в /ajax/surf/coin.php
проверьте строки, посмотрите консоль

Как показало косяк к доступу https://домен/ajax/surf/coin.php

Получается до капчи все работает, а после её нет доступа к файлу. Хотя файл грузиться и во всех файлах пути прописаны
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Не зачисляются средства за просмотр серфинга
« Ответ #3 : 15 Февраля 2024, 16:04:44 »
если я правильно понимаю то все деяния происходят в /ajax/surf/coin.php
проверьте строки, посмотрите консоль


смотри,когда я разгадываю капчу в консоле пишет https://*******/ajax/surf/coin.php 500 (Internal Server Error)
хотя файл есть
-----------------------------------------------------------
https://d1.skrinshoter.ru/s/150224/fTGnfVtm.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-15-02-2024%2013:14:26.jpg
Не зачисляются средства за просмотр серфинга

смотри первая строка есть и была в консоли,последняя с ошибкой 500 ,появляется после прохождения капчи

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Не зачисляются средства за просмотр серфинга
« Ответ #4 : 15 Февраля 2024, 16:43:31 »
смотри первая строка есть и была в консоли,последняя с ошибкой 500
потому что не так к нему доступ идет :)
Согласно коду...
Запрос идет на корневой ajax.php на котором параметры разбираются на типы. Типами становятся папки из /ajax/
(по крайней мере в кролике так)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Не зачисляются средства за просмотр серфинга
« Ответ #5 : 15 Февраля 2024, 16:57:39 »
потому что не так к нему доступ идет :)
Согласно коду...
Запрос идет на корневой ajax.php на котором параметры разбираются на типы. Типами становятся папки из /ajax/
(по крайней мере в кролике так)
ну как бы серф один и тот же,разница между скриптами с кроликами и остальными только в покупке персонажа



ну если я правильно понял ты сейчас об этом
$arr = ['surf' => 'surf'];

в нашем случае у нас так

$arr = ['surf' => 'surf', 'serf' => 'serf', 'operation' => 'operation', 'task' => 'task'];

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 136 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Не зачисляются средства за просмотр серфинга
« Ответ #6 : 15 Февраля 2024, 16:57:48 »
косяк к доступу https://домен/ajax/surf/coin.php
/ajax/surf/coin.php - это я про файл на хосте говорил. Кодом же идет что-то вроде https://домен/ajax.php?action=surf&type=coin

500 ошибка это косяк уровня отсутствия точки с запятой или кавычки. Чтобы открыть файл и увидеть косяк строки, нужно вписать в корневой ajax.php
это:
$init_err = 1;
if($init_err){
   ini_set('error_reporting', E_ALL);
   ini_set('display_errors', 1);
   ini_set('display_startup_errors', 1);
}

если у вас в нем нет этого*:
ini_set('display_errors', 0);
ini_set('display_startup_errors', 0);
ini_set('error_reporting', 0);

если это имеется то замените эти строки первым примером. Потом откройте путь своего coin и увидите на какую строку ругается. Для отключения вывода ошибок у $init_err = 1; смените значение на 0
 

DozZzeeR

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт. 2023
  • Забанен!
  • Сообщений: 1
  • Страна: tj
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Не зачисляются средства за просмотр серфинга
« Ответ #7 : 19 Февраля 2024, 21:54:29 »
Попробуй убрать ip
  :flud:
После просмотра серфинг и решении капчи ничего не происходит.
      # Записываем что просмотрена ссылка
               $num_rows_click = $db->query("SELECT id, link FROM db_surf_views WHERE uid = '".$_SESSION['uid']."' and link = '".$id."' LIMIT 1")->numRows();
                if ($num_rows_click >= 1)
                {
                   $db->query("INSERT INTO db_surf_views (`link`, `time_add`,`time_end`, `uid`) VALUES (?,?,?,?)",array($id,$time,$timend, $_SESSION['uid']));
                }
                else
                {
                   $db->query("INSERT INTO db_surf_views (`link`, `time_add`,`time_end`, `uid`) VALUES (?,?,?,?)",array($id,$time,$timend,$_SESSION['uid']));
                }
 
Теги: