Автор Тема: FastCore [RichEdition]  (Прочитано 2255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« : 30 Января 2024, 18:10:44 »
Темка сугубо для выкатывания моего виденья скрипта, поскольку вижу что он наследует туже ошибку проектирования что и FF, а именно - наличие кода внутри шаблона страниц. Если перепиливать, то полагаю он будет не обратно совместим с текущим. Так как исходника на github кроме бразильского не нашел - за основу взят скрипт отсюда - RABBITES FastCore

Итак планируемое:
- Расширение редактирование из админки (сделано изменение файла /core/config.php):


- менеджер файлов внутри админки (теоретически прикрут панели как на скрине ниже и подсветка синтаксиса как в VS Code/notepad++)


- Реорганизация коннекта к базе (сделан перенос хранения данных подключения на отдельный файл) планируемое дополнение - перенос чтения и коннекта прямо в класс db
- использование другого dashboard UI/UX для админки
- добавление интерактивных статистик и метрик
- возможно install для первичного запуска/установки сайта
- install для модулей
- реорганизация router либо на базу sql, либо на json файл
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5, maks20

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 56
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
FastCore [RichEdition]
« Ответ #1 : 31 Января 2024, 12:07:33 »
Основу чистую я могу скинуть, за основу взят скрипт который не совсем ровный и правильный.
Изменения половину я считаю бесполезными, что бы попасть в админку 100% нужно открывать файл config.php и брать оттуда данные или вносить.
Изменение роутера усложнит подключение модулей тех которые уже имеются (скрипт сделан для пользователей которые не шарят сильно в скриптах).
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #2 : 31 Января 2024, 15:51:20 »
Изменения половину я считаю бесполезными, что бы попасть в админку 100% нужно открывать файл config.php и брать оттуда данные или вносить.
для этого и планируется исходный install.php

Изменение роутера усложнит подключение модулей тех которые уже имеются (скрипт сделан для пользователей которые не шарят сильно в скриптах).
Лучшим решением и правильным архитектурно-масштабируемо для него был бы перенос в sql и инсталлянты для модулей. Вообще странно многие вещи писаны. Я не сравнивал с тем что у меня лежит с 2018 FastCore v0.8 но полагаю что многие вещи также ошибочны. Как вариант присылай свой чистый @rich_99000000 Либо же залей на git, я сделаю fork

В течении пары дней выпущу автоинсталл модов, только пока не знаю с какого края. В оригинале над выпустить install файлового менеджера в админку (мод на админку). Чтобы затем через него ставить моды. Но скорее всего файловый ручками пока. А потом через него моды. Архитектуру вроде устаканил для них. По части общего движка хз. Слишком глобальные изменения полагают от модов перейду к основе, дабы сохранить поддержку текущих модов (у кого каких).
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #3 : 02 Февраля 2024, 01:34:00 »
выявил косяк в калькуляции. Что в исходнике что в RABBIETS:
/core/func.php он влияет на живое начисление прибыли (если обновлять страницу, то начисленное превращается в нули)

(не используйте нигде round он пахабно округлял еще в 2017)
вместо этого: number_format($var, 6, '.', ''); когда-то писал об этом здесь
6 - число знаков после запятой (0.000000) '.' - Разделитель сотых '' - отсутствие отступа у тысяч (заменив на ' ' получим 1 000 вместо 1000)

   # ============================
   # Калькулятор сбора прибыли
   # ============================
   public function SumCalc($per_h, $sum_tree, $last_sbor){
   if($last_sbor > 0){
   if($sum_tree > 0 AND $per_h > 0){
   sprintf("%.6f",$sum_tree);
   $last_sbor = ($last_sbor < time()) ? (time() - $last_sbor) : 0;
   $per_sec = $per_h;
   return round( ($per_sec / 3600) * $last_sbor,4);
   }else return 0;
   }else return 0;
   }

меняем на:

// ============================
   // Калькулятор сбора прибыли
   // ============================
   public function SumCalc($per_h, $sum_tree, $last_sbor){
      if($last_sbor > 0){
         if($sum_tree > 0 AND $per_h > 0){
         //sprintf("%.6f",$sum_tree); // не используется далее можно закомментить или удалить
         $last_sbor = ($last_sbor < time()) ? (time() - $last_sbor) : 0;
         $per_sec = $per_h;
         $calc = ($per_sec / 3600)*$last_sbor;
         $calc = number_format($calc, 6, '.', '');
         return $calc;
         }else return 0;
      }else return 0;
   }
 

Aleks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2022
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 23
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1979-06-02
FastCore [RichEdition]
« Ответ #4 : 04 Февраля 2024, 22:06:38 »
Полный бред с install как для сайта, так и для модулей.
Так как, примерно в 80 - 90% пользователей привыкли пользоваться и менять шаблоны как есть.
Для многих это просто и удобно, так же замечу, что модули так же просто устанавливать и подгонять
под дизайн сайта, а вот с твоим "бредом" про install для сайта и модулей, это что то с чем то.
На минуточку замечу, это вам не скрипт CMS а скрипт игры, это если вы не видите разницы.
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #5 : 05 Февраля 2024, 01:06:32 »
для хорошей масштабируемости предлагаю модули в FastCore ставить в /pages/user/modules/ИМЯМОДУЛЯ/



внутри папки ИМЯМОДУЛЯ/
index.php и иметь папку model и внутри нее index.php в который вынести действия и обработку кнопок*
1) index.php - это шаблон страницы, например тот же бонус 24 часа
2) model/index.php - это обработка действия на кнопку и теже echo ответы*

пример:
/pages/user/modules/bonus24/index.php - шаб
/pages/user/modules/bonus24/model/index.php - код обработки

* - это стоит в принципе перевести на ajax, тогда в модели останется объявить переменные для странице а на самой использовать уже <?=$val?> и тп
такая структура поможет масштабированию и изоляции модулей внутри ядра.
помимо прочего можно в папке /ИМЯМОДУЛЯ/ создать папку css или ajax дабы обрабатывать не по корневой. Как итог легко экспортируемый сборный модуль. Помимо прочего легко выключаемый через.../model/index.php

Для админки аналогично. Только ложить в:

/pages/ИМЯАДМИНПАПКИ/modules
- папка ИМЯМОДУЛЯ
-- папка models
---index.php
--index.php

Для автоинсталяции в /inc/menu.php добавить среди ваших пунктов меню '<!-- MODS -->'



чтобы будущий инсталятор понимал где у вас пункты и туда вставлял ссылку если она там нужна. Аналогично с меню админа в /pages/ИМЯАДМИНПАПКИ/inc/menu.php <!-- AMODS -->

с роутером корневым проще:
если вы используете рекомендации выше то этот новый принцип хранения модулей подключить (автоинсталянт же сам откроет и впишет) а ручками так:

'/user/НАЗВАНИЕМОДУЛЯ' => 'modules/НАЗВАНИЕМОДУЛЯ/index.php', // mod

где же подключается модель? В шапке этого же - index.php (/modules/НАЗВАНИЕМОДУЛЯ/)

пользователей привыкли пользоваться и менять шаблоны как есть.
если очистить шаблон страницы от кода кнопок то это станет удобней в разы. Разграничить архитектуру и привести ее к реально движку, а не солянке (которой архитектурно она является), вот что стоит. Чуть-чуть ловкости рук и встанет так что подумаешь почему раньше так не было. Сейчас обкатки провожу. Полет нормальный. ЗЫ не знаю откуда проистекает твоя страсть ко мне на вендоре...
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 115
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
FastCore [RichEdition]
« Ответ #6 : 05 Февраля 2024, 11:47:33 »
Ку Рич ты делай для нас такое чудо и оставляй ссылку на пожертвовать
a:0:{}
 

Aleks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2022
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 23
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1979-06-02
FastCore [RichEdition]
« Ответ #7 : 05 Февраля 2024, 13:51:01 »
Бред полный все привыкли ставить модули как есть легко и просто.
Так все и будут пользоваться убирая твой мусор с Инсталом.
Помойку творит.
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #8 : 05 Февраля 2024, 15:10:48 »
Так все и будут пользоваться убирая твой мусор с Инсталом.
Помойку творит.
.-.0) как говорится рыночек порешает. Никто не заставляет тебя пользоваться моим решением и да, твое мнение не играет для меня роли потому что я уже понял что ты мало разбираешься в коде/построении систем.

Ку Рич
Салам
 

Aleks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2022
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 23
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1979-06-02
FastCore [RichEdition]
« Ответ #9 : 05 Февраля 2024, 16:31:47 »
Мне не нужен код как и в 90% людям, нужен продукт готовый что бы им пользоваться. И вносить изменения быстро, как все пользователи привыкли к нормальному проекту FastCore
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #10 : 05 Февраля 2024, 17:03:33 »
Мне не нужен код
тебе его никто не предлагает :)
нужен продукт готовый
FastCore им не является исходя по архитектуры

И вносить изменения быстро
Если использовать мой подход будет проще и легче :)

все пользователи привыкли
Как и привыкли когда-то к фф.

Опять же, я не ищу одобрения или чего бы то нибыло. Я сказал что я сделаю. В данный момент ядро FastCore не изменено. Описан порядок правильной постановки модулей (для тебя уточню что bonus24 был примером и новый принцип хранения/подключения модулей относится лишь к новым модам, не стоковым поставляемым с ядром FastCore). И да повторюсь веди обсуждение конкретных тем в конкретных местах. А не бегай по форумам и истери не в тему :)
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #11 : 08 Февраля 2024, 17:16:56 »
В общем решил все таки не париться с прикладным. Выпущу встроенным:
1) менеджер файлов в админке
2) изменение config class*
3) изменение коннекта к базе в класс db**
4) изменение корневого router
5) установщик модулей***
6) первичный инсталятор

* вынос админских данных и данных коннекта базы в отдельные файлы содержащие эти массивы
** чтение и подключение массива внутри файла db
***модули под него нужно будет чутка править (но только если вы захотите их ставить через него. потому что как и раньше можно поставить свои моды ручками если лень править под автоустановку) Для примера вложу example_mod.rar
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WebTheory

Aleks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2022
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 23
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1979-06-02
FastCore [RichEdition]
« Ответ #12 : 12 Февраля 2024, 12:57:35 »
В общем решил все таки не париться с прикладным. Выпущу встроенным:
1) менеджер файлов в админке
2) изменение config class*
3) изменение коннекта к базе в класс db**
4) изменение корневого router
5) установщик модулей***
6) первичный инсталятор

* вынос админских данных и данных коннекта базы в отдельные файлы содержащие эти массивы
** чтение и подключение массива внутри файла db
***модули под него нужно будет чутка править (но только если вы захотите их ставить через него. потому что как и раньше можно поставить свои моды ручками если лень править под автоустановку) Для примера вложу example_mod.rar

Обдумав всё выше сказанное, если сие чудо появится, возможно будет легче с установкой многим + модули, но а как быть с модулями которых 1000 на просторах интернета и к ним многие привыкли? Это первое, второе: Предложение, что бы всем было удобно ставить модули из под Инстал, то старые модули так же переписать под атоустановщик, я имею ввиду которые сейчас есть бесплатные. И третье: Это так, предложение к размышлению, нужно сделать, одну полноценную игру с автоустановщиком как самой игры так и модулей. Предлагаю как за основу взять бесплатный скрипт RABBITES он полноценно рабочий, но есть нюанс с Free-Kassa. Там старый код.

Так как я не шарющий сильно в скриптах, примерно в 5 - 10% то считаюсь как обычный пользователь.
Могу быть полезен в тестировании данного чуда, в любой момент с 9:00 до 22:00 по МСК, уточню БЕСПЛАТНО
многие будут просить деньги пусть нее большие за то что тестировать, я же нет.
Хостинг, БД и Домен для тестов за мой счёт, я же БЕСПЛАТНО.
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #13 : 12 Февраля 2024, 16:22:29 »
но а как быть с модулями которых 1000 на просторах интернета и к ним многие привыкли?
ответ выше. Поддержка вставки ручками не исчезает.

чтобы всем было удобно ставить модули из под Инстал, то старые модули так же переписать под атоустановщик
может кто займется этим

И третье: Это так, предложение к размышлению, нужно сделать, одну полноценную игру с автоустановщиком как самой игры так и модулей
Это в текущий момент и происходит (о чем собственно тема и создана) .-.0)

но есть нюанс с Free-Kassa. Там старый код.
Пара строк кода стала неподъемной для фермеров ныне задачей?) PS по мне, платежки не стоят тех денег что за них просят. Читая документации ЭПС разберется даже ребенок (возможно выпущу все платежки что существуют на рынке к котором еще моды даже не умудрились написать, внутри моей сборки или просто скину модулями, но если мне очень захочется)

БЕСПЛАТНО
Как внятно дострою представление архитектуры, так просто сюда выброшу и забуду как страшный сон.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #14 : 12 Февраля 2024, 17:04:55 »

Пара строк кода стала неподъемной для фермеров ныне задачей?) PS все платежки не стоит тех денег что за них просят. Читая документации ЭПС разберется даже ребенок (возможно выпущу все платежки внутри или просто скину модулями, но если мне очень захочется)

дык не понимают  .-.0) ну может и не хотят,так и фришка несильно то и актуальна,не вижу смысла о ней даже думать

вот если бы,была полноценная альтернатива payeer тогда бы было хорошо,а то payeer гайки закручивает все сильнее и сильнее
но увы и ах,что то есть но спроса нет



если есть желание занимайся скриптом,а там видно будет по актуальности

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
FastCore [RichEdition]
« Ответ #15 : 12 Февраля 2024, 22:36:57 »
Предлагаю как за основу взять бесплатный скрипт RABBITES он полноценно рабочий,

Он все таки рабочий?  Серьезно?
Тогда вопрос: что ты исправлял в полностью рабочем скрипте?

https://svalka58.ru/my_img/img/2024/02/12/7493a.png
FastCore [RichEdition]

https://svalka58.ru/my_img/img/2024/02/12/06c67.png
FastCore [RichEdition]


Или он всё таки не рабочий? Но тогда зачем говоришь, что он рабочий?
Что-то я запутался.

И если он не рабочий, то как ты, ( не шарящий в скриптах ) смог заделать дыры, поправить платежки и модули и все остальное?   Чудеса да и только
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Aleks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2022
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 23
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1979-06-02
FastCore [RichEdition]
« Ответ #16 : 12 Февраля 2024, 22:42:01 »
Ничего не исправлял, и на то время не зная вас, я совершил глупость, и признаю свои ошибки всегда.
Прошу простить, на почту ответил.
Каждый ошибается, но не каждый может признать это и попросить прощение за свои поступки, я же признаю и прошу простить, хотя сейчас уже какая разница, ведь не каждый в себе может простить за такое что я натворил.
Как вы решите, так и будет, я сам виноват.
В любом случае, спасибо вам за ваше время и труд.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #17 : 13 Февраля 2024, 14:22:49 »
1) модули писаны по новому принципу.
2) добавлена константа корня (для избежания ../../ в модулях)
3) добавлен модуль ручных пополнений с админкой в которой можно смотреть прикрепленный чек перевода (баловства для)
4) изменен принцип чтение куки при реге заменены встроенные функции которым согласно документации нельзя доверять на функцию
5) добавлен больший сбор статистики о пользователях (ОС / браузер / город / страна)
5) ajax у новых модулей изолирован в папке модуля (в папки модуля можно лить и стили конкретно для модуля чтобы не городить на ядро)
6) мелкие правки по верстке (научИтесь работать с bootstrap сеткой)
7) покрытие админки (доступ к этой странице) указанным логином (указанным в /core/cfg/admin.php) там же по желанию можно указать строгий ip или код подтверждения (если параноик) собственно как и включение режима доступа из под сессии логина или без сессии
8) коннект к базе указывается в /core/cfg/sql.php)
9) управление модулями вкл/вкл перенесено в папку модулей (в массиве ключи и параметры для каждого мода включая статус)
10) массивами параметров можно управлять в админке на лету (они читаются перебираются циклами и создают формы которые при отправке шлются на запись обратно в массив)

*за теоретический дубляж перечисления апдейтов на текущий момент сорян, веду текстовик.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WebTheory, Aleks

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 115
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
FastCore [RichEdition]
« Ответ #18 : 20 Февраля 2024, 19:09:38 »
ку бро ну что когда релиз  #%#@ .-.0)
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #19 : 20 Февраля 2024, 22:04:55 »
как только появится время. Пока в разнобое остановился. Технически все работает. Но имеет много остаточного dev кода, недостаточно хорошо писанного кода и обилие закомментированных тестовых участков. Сокращенно - Рабочий, но черновой.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WebTheory

Aleks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2022
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 23
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1979-06-02
FastCore [RichEdition]
« Ответ #20 : 21 Февраля 2024, 12:51:44 »
Очень уж хочется потестировать сие чудо.
Скорее бы уже, очень хочется посмотреть как это всё реализовано будет на яву.
Установка самого скрипта + модули + шаблоны и всё это через install.php
Очень круто будет, я так обдумал и понял, это же вообще легко многим
будет и не нужно лезть в php код править.
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #21 : 21 Февраля 2024, 19:13:53 »
Очень круто будет, я так обдумал и понял
Ну вот видишь, стадия отрицания прошла. Пришло принятие .-.0)
А то так яростно нападал :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: WebTheory

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 115
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
FastCore [RichEdition]
« Ответ #22 : 29 Марта 2024, 11:51:44 »
Ну что бро какие новости по разработки ?
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
FastCore [RichEdition]
« Ответ #23 : 31 Марта 2024, 19:09:34 »
Ну что бро какие новости по разработки ?
да подзабросил. Дел избыточное количество. Быть может стоит переводить на 8 php 🤷🏼‍♂️
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 115
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
FastCore [RichEdition]
« Ответ #24 : 01 Апреля 2024, 21:22:42 »
вот FastCore на php 8.0 от Rubens
Спойлер
Было бы не плохо очистить скрипт обновлять платежные системы паеер фрикасса и адаптировать под версии php 8.3
 
Теги: