Автор Тема: Как добавить столбец в базу данных  (Прочитано 362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Всем привет. Ребят кто подскажет команду в бд чтобы добавить столбец money_serf ???
Буду благодарен  если кто знает.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #1 : 28 Июня 2023, 15:21:52 »
ALTER TABLE `db_users` ADD `money_serf` FLOAT(10.2) NOT NULL DEFAULT '0.00'

 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #2 : 28 Июня 2023, 15:42:29 »
ALTER TABLE `db_users` ADD `money_serf` FLOAT(10.2) NOT NULL DEFAULT '0.00'
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #3 : 28 Июня 2023, 15:57:40 »
Уточните, для какого скрипта нужен запрос
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #4 : 28 Июня 2023, 16:13:28 »
Уточните, для какого скрипта нужен запрос
Для фруктовой фермы нужно добавить столбец  в db_users_b
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #5 : 28 Июня 2023, 16:17:16 »
У вас на скриншоте bd юзерс, а нужно db
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #6 : 28 Июня 2023, 17:10:39 »
Делаю запрос в бд и никак не получается пишет ошибка
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #7 : 28 Июня 2023, 17:58:17 »
Как первый раз делал, только не bd , а db
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #8 : 28 Июня 2023, 18:04:20 »
Как первый раз делал, только не bd , а db
сделал пишет что не существует такого хотя я создаю
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #9 : 28 Июня 2023, 18:25:01 »
ALTER TABLE db_users_b ADD column `money_serf`FLOAT(10.2) NOT NULL DEFAULT '0.00'
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #10 : 28 Июня 2023, 19:34:01 »
ALTER TABLE db_users_b ADD column `money_serf`FLOAT(10.2) NOT NULL DEFAULT '0.00'

Получилось сделать только вот  так вот  ALTER TABLE db_users_b ADD column money_serf FLOAT(10.2) NOT NULL DEFAULT '0.00'

без ковычек только
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #11 : 28 Июня 2023, 20:04:12 »
Делаю запрос в бд и никак не получается пишет ошибка
нужно было не в таблице db_users_b нажимать sql а когда выбрана вся база (списком общим и слева и справа)и потом нажимается sql и вводится запрос и все срабатывает
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как добавить столбец в базу данных
« Ответ #12 : 28 Июня 2023, 20:33:19 »
 нужно было не в таблице db_users_b нажимать sql а когда выбрана вся база (списком общим и слева и справа)и потом нажимается sql и вводится запрос и все срабатывает

а на это я не обратил внимания на скриншоте  .-.0)
 
Теги: