Автор Тема: Вопрос Таймер на бонус  (Прочитано 466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

YaMaxАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2023
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Таймер на бонус
« : 23 Марта 2023, 20:38:10 »
Доброго времени суток!

Подскажите, что добавить в код что бы отображался таймер до следующего бонуса?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Таймер на бонус
« Ответ #1 : 24 Марта 2023, 16:04:58 »
<?PHP
   }
}
else {
   $udata = $db->query("SELECT * FROM db_bonus WHERE uid = '$uid'")->fetchArray();

   # Таймер
   $dt=$udata['del']-time();
   $dd=(int)($dt/86400);
   $hh=(int)(($dt-$dd*86400)/3600);
   $mm=(int)(($dt-$dd*86400-$hh*3600)/60);
   $ss=(int)($dt-$dd*86400-$hh*3600-$mm*60);
?>
<center class="alert alert-success border-success text-uppercase pb-2">До следующего бонуса осталось:

<h5><i class="far fa-clock"> <?=sprintf("%02d <small>час</small> %02d <small>мин</small> %02d <small>сек</small>", $hh, $mm, $ss);?></h5>
</center>
<?php
   }
?>

 
Теги: