Автор Тема: Автоматическое пополнения баланса через Yandex  (Прочитано 1814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автоматическое пополнения баланса через Yandex для фф. Инструкция в архиве

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #1 : 21 Декабря 2019, 22:21:29 »
Куча рекламы стороннего сервиса внутри )))  :be happy:  :silence:
К стати, там инструкция неполная, насколько я знаю...
Давно уже пытался установить именно этот модуль -не получилось..
Но потом приобрел другой- с детальной инструкцией....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #2 : 21 Декабря 2019, 22:25:44 »
Куча рекламы стороннего сервиса внутри )))  :be happy:  :silence:
К стати, там инструкция неполная, насколько я знаю...
Давно уже пытался установить именно этот модуль -не получилось..
Но потом приобрел другой- с детальной инструкцией....
модуль Рича. на счет инструкции там написано что в psweb можно найти. мне просто надо спасибки набрать для одного модуля 2 шт не хватает
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: karina55

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #3 : 21 Декабря 2019, 22:29:39 »
если не ошибаюсь- это не Рич делал, а Pligin пару лет назад....
Ну не столь важно ...

А пополнение через фри кассу рабочее есть на форуме? что-то не помню выкладывал я или нет...
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #4 : 21 Декабря 2019, 22:32:18 »
модуль Рича
да они от него что то все не рабочие, пытался поставить 3 штуки, вроде до заветного конца все идет норм, в оконцовке нет желаемого результата.
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #5 : 21 Декабря 2019, 22:32:51 »
если не ошибаюсь- это не Рич делал, а Pligin пару лет назад....
Ну не столь важно ...

А пополнение через фри кассу рабочее есть на форуме? что-то не помню выкладывал я или нет...
есть точно но не знаю рабочее или нет
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #6 : 21 Декабря 2019, 22:59:01 »
Не нашел фри кассу, значит не выложил ещё этот модуль ))))

 :flud: :flud: :flud:
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #7 : 21 Декабря 2019, 23:10:03 »
Не нашел фри кассу, значит не выложил ещё этот модуль ))))

 :flud: :flud: :flud:
значит я ошибся :tongue:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #8 : 21 Декабря 2019, 23:16:12 »
не.... модуль тут есть гд-то... но пабличный и очень древний, не рабочий короче....
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 341
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #9 : 21 Декабря 2019, 23:27:24 »
не.... модуль тут есть гд-то... но пабличный и очень древний, не рабочий короче....
у меня где то был но не уверен рабочий или тот который на форуме
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #10 : 22 Декабря 2019, 21:44:46 »
Самый лучший модуль рабочий и стоящий это у лехи, единственный нормальный модуль из тех что я видел.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #11 : 22 Декабря 2019, 22:21:36 »
Самый лучший модуль рабочий и стоящий это у лехи, единственный нормальный модуль из тех что я видел.

))) Точно не помню ... То ли он у меня брал эти модули, то ли я у него .-.0)   :be happy:
 
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #12 : 23 Декабря 2019, 01:30:46 »
https://yadi.sk/d/F4i02cDnDiq_pg не зная рабочий или нет, завтра поставлю себе отпишу
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #13 : 23 Декабря 2019, 01:47:05 »
не зная рабочий или нет, завтра поставлю себе отпишу

ну это тот же самый, что и в первом посте .
Может и рабочий, но че-то у меня не получилось его установить помню...
 

Redmi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2019
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #14 : 23 Декабря 2019, 21:34:06 »
Автоматическое пополнения баланса через Yandex для фф. Инструкция в архиве
 
а он рабочий или нет
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #15 : 10 Января 2020, 15:36:27 »
^55$ так и не догнал что у меня есть рабочее или фри или Яд... хотя если так подумать яд точно рабочий есть ,а фри я брал у shans5

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автоматическое пополнения баланса через Yandex
« Ответ #16 : 10 Января 2020, 19:23:59 »
хотя если так подумать яд точно рабочий есть

Совершено верно ))) Я у тебя брал )))
 

hoqualliacnce

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Авг. 2019
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
а база сюда не нужна? А то смотрю на обычные пополнения есть строки в базе insert и на фри кассу есть..на яндекс не нужно что ль? Но модуль рабочий ! Поставил и затестил! Но есть одна фигня не пойму почему только с 2 рублей начинает пополнять..если ниже то ошибки на самой странице яндекса при перекидывании
 
Теги: