Автор Тема: Как изменить адрес админки в фруктовой ферме  (Прочитано 9046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так:
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliia, Arkins

kenuan5

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 17:22:10 »
Ливная инфа алминка вообще не работает пишите в лс покажу как и че. Через один редактор можно сделать за 5 сек.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4864
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1336 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #2 : 15 Ноября 2015, 18:09:26 »
Инфа взята с проверенного источника,поэтому обоснуйте

Что именно не работает,какую ошибку выдает и так далее.

Если знаете как сделать быстрее и легче,напишите мануал в этой теме.

Если помогаете за деньги-напишите цену и условия.

 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #3 : 21 Января 2016, 19:04:57 »
Ливная инфа алминка вообще не работает пишите в лс покажу как и че. Через один редактор можно сделать за 5 сек.
да все работает отлично,нечего наговаривать.
 

rd066790

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #4 : 21 Января 2016, 19:14:52 »
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))

программа notepade++
вводим в поиск текущую админку и заменить на вашу и исполнить, вот и все
a:0:{}
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
я сделал проще

<?php
$allowed_ips = "*.*.*.*";

$ips = explode(" ",$allowed_ips);
if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) { ?>
   <script type="text/javascript">
            location.replace("/");
            </script>
<?PHP
}; ?>
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vladis1

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:
    1987-07-08
    Социальные сети:
    ВКонтакте



программа notepade++
вводим в поиск текущую админку и заменить на вашу и исполнить, вот и все
ну этим не удивил,это стандартная функция редактора, можно заменить определенный текст во всей игре на свой одним движением мышки ))он автоматом исправит во всех файлах.
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

Bodya

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #7 : 15 Апреля 2016, 11:28:56 »
Спасибо,помог!))
a:0:{}
 

nataliia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))


именно слово админчик нужно менять?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Для защиты админки многие советуют изменить её адрес.
Реализовать можно так: Менять нужно будет много,наберитесь терпения )))


именно слово админчик нужно менять?
да именно слово админчик

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliia

nataliia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
:grave:  у меня вообще ничего не получилось с игрой. открылась главная страничка и все на этом.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
:grave:  у меня вообще ничего не получилось с игрой. открылась главная страничка и все на этом.
Проверь корневой файл .htaccess ...
 

vladis1

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: russia
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
я сделал проще

<?php
$allowed_ips = "*.*.*.*";

$ips = explode(" ",$allowed_ips);
if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) { ?>
   <script type="text/javascript">
            location.replace("/");
            </script>
<?PHP
}; ?>

Good робит
 

takebet

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #13 : 15 Сентября 2016, 06:23:56 »
Здесь небольшая прога по поиску и замене слов по всему скрипту за секунды.
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #14 : 08 Ноября 2016, 19:45:04 »
у меня такая ошибка

404


Указанная страница отсутствует на сервере
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #15 : 09 Ноября 2016, 03:27:31 »
у меня такая ошибка

404


Указанная страница отсутствует на сервере
или пропустил или допустил ошибку
 

Maklaks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 11
  • Страна: bo
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #16 : 09 Декабря 2016, 23:06:28 »
у многих действующих скриптов вводишь этот "админчик", вот так и взламывают
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #17 : 09 Декабря 2016, 23:12:36 »
у многих действующих скриптов вводишь этот "админчик", вот так и взламывают
менять адрес админки бесполезно пустая трата времени,не помогает. кому надо тот в любом случае узнает адрес админки. есть по лучше намного защита которая работает.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 130 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #18 : 09 Декабря 2016, 23:57:14 »
ичпользуй связку проверки пароля в самом файле авторизации в админки. А на поля поставь фильтры + можно админку перенести на другой домен и тогда вряд ли допрут.
 

takebet

Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #19 : 10 Декабря 2016, 01:53:41 »
Для быстрой замены текста пользуюсь программой @Text Replacer
Можете поискать в яндексе, она бесплатная. В одно поле вставил слово, которое надо заменить, а в другое поле слово, на которое меняю. Несколько секунд и полностью в скрипте замена произошла! Теперь только загрузить на хостинг и радоваться!
http://joxi.ru/VrwQ6vPSqwoZ2X.png
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как изменить адрес админки в фруктовой ферме
« Ответ #20 : 10 Декабря 2016, 03:26:45 »
тоже самое через notepad++ делается
 

Dsc

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
А у меня недавно было перезалитие файлов и теперь при нажатии на любой пункт меню в админке, выходит 404 страница.
В чём может быть проблема?
Все файлы вроде перешерстил, те которые были указаны в первом сообщении темы, в первую очередь.
 :tongue:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2026
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
А у меня недавно было перезалитие файлов и теперь при нажатии на любой пункт меню в админке, выходит 404 страница.
В чём может быть проблема?
Все файлы вроде перешерстил, те которые были указаны в первом сообщении темы, в первую очередь.
 :tongue:
а ты посмотри на название файлов есть у них вот это или нет _
 

Dsc

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Спасибо!
Разобрался) #%#@
 
Теги: