Автор Тема: Видео настройки автовыплат  (Прочитано 9104 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« : 06 Сентября 2015, 15:36:47 »
Как настроить вывод и пополнение платёжной системы Payeer в скрипте Fruit Farm(Фруктовая Ферма).
URL в магазине:
http://вашдомен.ру/success.html
http://вашдомен.ру/fail.html
http://вашдомен.ру/payeer_merchant.php

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: hedhanter

Olegkic

Полезный сайт
« Ответ #1 : 10 Сентября 2015, 15:47:12 »
Спасибо за инфу.
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #2 : 30 Ноября 2015, 01:29:26 »
Ввод работает отлично, а вот вывод не идёт! В чём может быть проблема? Что там надо сделать так, что бы работала?:wonder:
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #3 : 30 Ноября 2015, 17:16:59 »
Ввод работает отлично, а вот вывод не идёт! В чём может быть проблема? Что там надо сделать так, что бы работала?:wonder:

Что именно не идет?
Какая ошибка?

 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #4 : 30 Ноября 2015, 17:41:40 »
Не выплачивает. Пишет:  Не удалось выплатить! Попробуйте позже:grave:
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #5 : 30 Ноября 2015, 17:59:24 »
А вот эту тему смотрел?
http://svalka58.ru/index.php?topic=30.0
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #6 : 30 Ноября 2015, 18:24:07 »
Это всё стоит как надо. Но, пополнение идёт, а вывод не идёт. Может сумма должна быть какая то?:shirty:
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #7 : 30 Ноября 2015, 18:28:42 »
В той же теме написано про минимальную сумму
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #8 : 30 Ноября 2015, 18:34:20 »
Там стоит минималка, 0.5
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #9 : 30 Ноября 2015, 18:37:17 »
в payment.php   в этой строке if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){

стоит 0.5  вместо 100 ?
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #10 : 30 Ноября 2015, 18:46:00 »
да
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #11 : 30 Ноября 2015, 19:00:24 »
Попробуй мой паймент,рабочий 100 процентов

[вложение удалено администратором]
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #12 : 30 Ноября 2015, 19:08:44 »
Всё равно пишет Не удалось выплатить! Попробуйте позже
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #13 : 30 Ноября 2015, 19:13:36 »
Тогда остается следующее...

Магазин модерацию прошел на пайере?
На какой кошелек запрос выплаты? На свой же или другой?
Путь к пайменту  pages/account или другой?

Больше не знаю что, подумаю,если что отпишусь
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #14 : 30 Ноября 2015, 19:50:13 »
Всё как на видео.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #15 : 30 Ноября 2015, 20:29:14 »
да на видео -это настройка....
там магазин должен модерацию пройти,это во первых

во вторых, допустим у тебя на пайере кошелек р123

в игре ты выплату заказываешь на тот же кошелек???
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #16 : 17 Декабря 2015, 01:34:59 »
Нет, на другой. Может там надо что бы на счету было 100-300 руб?:eggs:
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #17 : 17 Декабря 2015, 01:44:13 »
А почему в настройках разница кавычек. При чём везде? Хотя должно быть одинаково.
# PAYEER настройки
   public $AccountNumber ='P1638112';
   public $apiId = '4665498';
   public $apiKey = 'natali30';
   
   public $shopID =5199979;
   public $secretW = "natali30";
 

velas85

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Видео настройки автовыплат
« Ответ #18 : 20 Декабря 2015, 11:30:18 »
а вот у меня вопрос на засыпку делал все как по видео, магазин вроде прошел модерацию
http://f3.s.qip.ru/cMfvWe4N.jpg
Видео настройки автовыплат


но когда хотел пополнить в игре баланс выскакивает
http://f5.s.qip.ru/cMfvWe4Q.jpg
а потом это
http://f5.s.qip.ru/cMfvWe4R.jpg
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #19 : 20 Декабря 2015, 12:36:42 »
Прочитай все что выше...
Если не работает-значит что то делаете не правильно ))))
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4887
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Видео настройки автовыплат
« Ответ #20 : 20 Декабря 2015, 12:39:07 »
А почему в настройках разница кавычек. При чём везде? Хотя должно быть одинаково.
 

Они не должны быть одинаковыми-вот пример

# PAYEER настройки
   public $AccountNumber = 'P4 ';
   public $apiId = '7 ';
   public $apiKey = 'pe ';
   
   public $shopID =  7;
   public $secretW = " 2669";
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #21 : 21 Декабря 2015, 03:36:51 »
а вот у меня вопрос на засыпку делал все как по видео, магазин вроде прошел модерацию
http://f3.s.qip.ru/cMfvWe4N.jpg
Видео настройки автовыплат


но когда хотел пополнить в игре баланс выскакивает
http://f5.s.qip.ru/cMfvWe4Q.jpg
а потом это
http://f5.s.qip.ru/cMfvWe4R.jpg


Просто у тебя 1 кошелёк. А надо 2 что бы самому себе оплачивать для проверки.:eggs:
 

garden

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Репутация более 5 Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 164
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 431 раз(а)
  • Репутация +9/-4
  • Пол: Мужской
Видео настройки автовыплат
« Ответ #22 : 21 Декабря 2015, 06:53:19 »
Ввод работает отлично, а вот вывод не идёт! В чём может быть проблема? Что там надо сделать так, что бы работала?:wonder:

Вывод работает по ip адресу хостинга
a:0:{}
 

wmrus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 53
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-04-09
Видео настройки автовыплат
« Ответ #23 : 21 Декабря 2015, 17:09:33 »
IP стоит сайта, но! Пишет ещё: Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u827580219/public_html/pages/account/_payment.php on line 36   эта строка на всех скриптах.
 

velas85

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Видео настройки автовыплат
« Ответ #24 : 22 Декабря 2015, 19:40:40 »
wmrus на почитай про свою ошибку   http://novall.net/linux/oshibka-function-ereg-split-is-deprecated.html