Автор Тема: Стена пользователя.  (Прочитано 1002 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« : 17 Февраля 2018, 13:46:50 »
Доброго времени форумчане, есть вопрос по стене пользователя, при добавлении отзыва отображается ава не того кто добавил а хозяина стены) кто то сталкивался и как решили? Спасибо за ответы.  :help-6:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #1 : 17 Февраля 2018, 15:04:58 »
^55$ ну она была с дырой это как минимум,а насчет авы там скорей всего переменные не правильно написаны

 

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #2 : 17 Февраля 2018, 16:58:33 »
ну она была с дырой это как минимум
Ну дыру я убрал а вот с переменными ??? проблем)Код кину не затруднит глянуть?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #3 : 17 Февраля 2018, 17:04:46 »
Ну дыру я убрал а вот с переменными ??? проблем)Код кину не затруднит глянуть?
создавай тему с модулем и будет разбирать по возможности 
 

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #4 : 17 Февраля 2018, 17:06:31 »
Вообще то тема создана и мы в ней общаемся)) :be happy:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #5 : 17 Февраля 2018, 17:15:27 »
:big20: :alas: ^55$ ну это тема в разделе вопросов,а имел ввиду в разделе модулей чтоб модуль выложен был
 

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #6 : 17 Февраля 2018, 17:20:58 »
в разделе модулей чтоб модуль выложен был
ну если я ошибся звиняй)) можешь перенести я код выложу :silence:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #7 : 17 Февраля 2018, 17:29:54 »
:alas: создай тему в этом разделе http://svalka58.ru/index.php?board=5.0   я скачаю модуль посмотрю его,может на демо поставлю а там уже и проблему решать будем......
 
Теги: