Автор Тема: настройка оплаты баннеров  (Прочитано 3382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« : 04 Февраля 2018, 14:19:56 »
Ребята помогите разобраться!Где в скрипте установить данные payeer merchant для оплаты баннеров.Что бы оплата за размещение баннера шла на мой кошелек!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
настройка оплаты баннеров
« Ответ #1 : 04 Февраля 2018, 14:29:52 »
вообще есть модуль,там все в инструкции описывается подробно. есть банеры от вискаса.лучше будет купить этот модуль у вискаса и все будет ок.
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #2 : 04 Февраля 2018, 14:42:35 »
У меня он установлен,просто как подключить оплату!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
настройка оплаты баннеров
« Ответ #3 : 04 Февраля 2018, 14:54:05 »
У меня он установлен,просто как подключить оплату!
вот тебе инструкция. какая у тебя версия я не знаю.так как их 3 разных версии но принцип одинаковый.
Файл Вывод баннеров.txt в архиве - вывод двух баннеров из базы рандомно. Если нет баннеров, то выводит баннер заглушку.

Что бы паер работал как на прием средств с фермы, так и с PayBanner'а мы делаем следующее:

1. В базе добавялем поле pay , скрин http://prntscr.com/9mo2kn

или запросом

ALTER TABLE `db_payeer_insert` ADD `pay` INT(11) NOT NULL AFTER `status`;

2. В payeer_merchant.php дописываем: Скрин http://prntscr.com/9mo2wu

      $desc = base64_decode($_POST['m_desc']);
      if($payeer_row['pay'] == 2){
         # Идет оплата Баннера через Payeer
         $db->Query("UPDATE `db_payeer_insert` SET status = '1' WHERE pay = '2' AND id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
         $db->Query("UPDATE `paybanner` SET status = '1' WHERE id = '".intval($desc)."'");
      }
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #4 : 04 Февраля 2018, 15:33:24 »
ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ПИШЕТ ВОТ ТАК
 Неверное значение параметра

Параметр m_shop не указан или указан неверно. Вы можете увидеть правильный ID в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops

Документация: https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
настройка оплаты баннеров
« Ответ #5 : 04 Февраля 2018, 16:08:21 »
ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ПИШЕТ ВОТ ТАК
 Неверное значение параметра

Параметр m_shop не указан или указан неверно. Вы можете увидеть правильный ID в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops

Документация: https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
я же написал я не знаю какая у тебя версия. у тебя вообще может быть отдельный мерчант в котором и прописывается ключ и тд. как допустим в модуле премиум акаунт .
и при этом создается еще один магазин.я не ванга надо смотреть скрипт твой что и как у тебя стоит.
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #6 : 04 Февраля 2018, 16:14:09 »
А если я скину ссылку где я качал скрипт!Можешь посмотреть?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
настройка оплаты баннеров
« Ответ #7 : 04 Февраля 2018, 16:29:25 »
А если я скину ссылку где я качал скрипт!Можешь посмотреть?
могу. на вот еще одна версия проверь у себя

Ротатор баннеров с прямой оплатой Payeer
=======================================
=======================================
========= И Н С Т Р У К Ц И Я =========
=======================================
Подготовка к работе:
Необходимо создать новый магазин в Payeer:
 Записывайте id магазина и секретный ключ, они далее понадобятся.
Создали? Подтверждаем магазин в Payeer, залив проверочный файл в корневую папку.
В настройках магаина необходимо указать новый параметр: URL обработчика, это должны быть не payeer_merchant.php, а например payeerbr_merchant.php или любое другое.(файл прилагается)
то есть получится так:
       
Заливаем файл payeerbr_merchant.php в корневую папку, файл должен располагаться как и обычный payeer_merchant.php
Код для файла payeerbr_merchant.php
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = 'Секретный код';
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_advpic WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_advpic SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
ЗАПРОС 1:

         CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_advpic` (
         `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
         `user_id` int(11) NOT NULL,
         `user` varchar(20) NOT NULL,
         `sum` int(11) NOT NULL,
         `status` int(11) NOT NULL,
         `url` varchar(50) NOT NULL,
         `banner` varchar(80) NOT NULL DEFAULT '/img/468x60.jpg',
         `date_add` int(11) NOT NULL,
         `days` int(11) NOT NULL,
         PRIMARY KEY (`id`)
      ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
---------------------------------------------------------------
1. В корневой .htaccess ниже:
      RewriteRule ^account/bonus(/?)+$ index.php?menu=account&sel=bonus [L]
      
   Добавляем:
      RewriteRule ^account/advpic(/?)+$ index.php?menu=account&sel=advpic [L]
--- -------------------------------------------------------------
2.  В файле /Pages/_account.php перед
      case "exit": @session_destroy(); Header("Location: /"); return; break; // Выход
      
   Добавляем:
      case "advpic": include("pages/account/_advpic.php"); break;

3. Картинку 468x60.jpg поместить в папку /img/
      
4. Файл _advpic.php расположить в папку /pages/account/
(не забудьте в этом файле изменить ID магазина и секретный ключ на свои данные)

5. Открывает /inc/_header.php
Ищем код:
   <?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>[br /]
Сразу ниже добавим:
   <?PHP         

echo '<center><table border="0" style="width:80%;">';
$db->Query("SELECT * FROM db_advpic WHERE ((date_add <= '".time()."') AND (days > '".time()."') AND (status = '1')) ORDER by id DESC LIMIT 2");

if($db->NumRows() >0){
$timenow = time();
while($advpic = $db->FetchArray()) {
$endofdate = date("d.m в H:i:s", $advpic["days"]);
echo '<tr><td style="wifth:470px;"><a href="'.$advpic["url"].'"><img src="'.$advpic["banner"].'" width="468" height="60"/>[/url]</td></tr><tr><td>Баннер пропадет:'.$endofdate.'. <a href="/account/advpic">Встать в очередь[/url]</td></tr>';
}
}else echo '<tr><td><a href="/account/advpic"><img src="/img/468x60.jpg"/>[/url][br /]<center><a href="/account/advpic">Встать в очередь[/url]</center></td><td><a href="/account/advpic"><img src="/img/468x60.jpg"/>[/url][br /]<center><a href="/account/advpic">Встать в очередь[/url]</center></td></tr>';   
echo '</table></center>';            
?>   
   
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
настройка оплаты баннеров
« Ответ #8 : 04 Февраля 2018, 16:34:46 »
скорей всего у тебя вот эта версия вторая.
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #9 : 04 Февраля 2018, 16:41:12 »
Все это у меня залито!Есть отдельно peyeerbr_merchant Не могу разобраться куда вписывать id магазина,ключ и т.д Вот так выглядит payeerbr_merchant
 
Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = 'JKFBKJKXBDdjfbjkBJS';
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_advpic WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_advpic SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
//   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
//   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
//   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
//   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   

 //  $lsb = time();
   
//   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', oplata_scheta = oplata_scheta + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
// $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   

   
   # Статистика пополнений
//   $da = time();
//   $dd = $da + 60*60*24*15;
//   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
 //  VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   

#--------

   # Обновление статистики сайта
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
настройка оплаты баннеров
« Ответ #10 : 04 Февраля 2018, 17:04:52 »
http://joxi.ru/BA01qp7SBQg7lr
4. Файл _advpic.php расположить в папку /pages/account/
(не забудьте в этом файле изменить ID магазина и секретный ключ на свои данные)
http://joxi.ru/DmBzKNacND0ZBm
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #11 : 04 Февраля 2018, 17:50:43 »
Теперь пишет вот такую хрень
 Неверное значение параметра

Неверная подпись m_sign. Вы можете посмотреть правильную подпись в настройках мерчанта на вкладке "Тестирование".

Пожалуйста, попробуйте изменить секретный ключ на 123 в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops и Вашем скрипте и попробовать еще раз.

Документация: https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
настройка оплаты баннеров
« Ответ #12 : 04 Февраля 2018, 18:44:31 »
что -то значит ты не так делаешь.
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
настройка оплаты баннеров
« Ответ #13 : 04 Февраля 2018, 19:49:56 »
http://svalka58.ru/my_img/img/2018/02/04/88842.png
настройка оплаты баннеров
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #14 : 06 Февраля 2018, 15:10:24 »
Цитировать
$desc = base64_decode($_POST['m_desc']);
      if($payeer_row['pay'] == 2){
         # Идет оплата Баннера через Payeer

Узнаю свою инструкцию :big20:

melkiy5790

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
настройка оплаты баннеров
« Ответ #15 : 11 Ноября 2018, 14:36:47 »
Проблема с оплатой на payeer пишет:Неверная подпись m_sign.

что предлагали не помогло.Можете помочь?

скрипт можно скачать тут:https://yadi.sk/d/BzuLIebEVXlcrQ
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #16 : 11 Ноября 2018, 17:16:09 »
а вот тут ни чего не смущает ??

'159asdf753'); что это за цифры??
тут косяк

24 строка

бери оригинальный файл( исходный) и сравнивай ,ищи то что удалил

 

melkiy5790

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
настройка оплаты баннеров
« Ответ #17 : 11 Ноября 2018, 17:18:18 »
Это key payerr, это и есть исходник.в чем может быть проблема?