Автор Тема: Проблема с начислениями рефам. 3 уровня  (Прочитано 10632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Появилась еще одна проблема, так понял что она именно в обработчике, начисления за 1 уровень должны быть 7% от пополнения рефа, дальше 2 и 1 и на баланс вывода. Начисления не происходят.
Форум рыл, похожие проблемы но не те. С кодом тоже копался, но не выходит. Кому не сложно, подскажите где ошибка!
Если не в обработчике, то где..
Буду очень благодарен!

Спойлер
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
     
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
 
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT ref_proc FROM db_users_b WHERE id = '{$refid}' LIMIT 1");
   $ref_proc = $db->FetchRow();
   

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
 
 
   /* ====== Рефералка 3 уровней ====== */
$db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.00); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.00); // Третий уровень - 1 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
   
    /* ====== /Рефералка 3 уровней ====== */

   if($ik_payment_amount < 90) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.00));
                                }
         elseif ($ik_payment_amount >= 100 and $ik_payment_amount < 299) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.05));
         }
         
         elseif ($ik_payment_amount >= 300 and $ik_payment_amount < 499) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.10));
         }
         
         elseif ($ik_payment_amount >= 500 and $ik_payment_amount < 999) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.15));
         }
                  
          elseif ($ik_payment_amount >= 1000) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.20));
         }
   

   $lsb = time();
   
   
   
   
if($ik_payment_amount >= 300 and $ik_payment_amount < 1000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 300;
         $bill = intval($bil);
         } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 300;
         $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
         }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 300;
         $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
         }else{
         $bill = 0;
         }
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', pay_points = pay_points + '$to_pay_points', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount',billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");
   
 
 # Зачисляем средства рефереру и дерево

   $db->Query("UPDATE db_users_p SET money_p money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' WHERE id = '$refid'");
   
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс инвесторов
$usname = $user_name;
$db->Query("INSERT INTO db_invcompetition_users (user, user_id, points) VALUES ('$usname','$user_id','0')");

$db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();
   
if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da){
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
} else
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");


# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',  f_t = f_t + '$f_t', last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
[свернуть]
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #1 : 28 Декабря 2017, 06:40:33 »
# Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.00); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.00); // Третий уровень - 1 процент

Так у тебя по нулям зачисляет, ты поставь 0.002  чтобы процент шел

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 06:42:35
  $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");

и тут , если хочешь, чтобы у игроков все отображалось правильно замени $user_id на $ref2 и $ref 3
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #2 : 28 Декабря 2017, 11:03:52 »
Что со спойлерами ни в одни теме не открываются?
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #3 : 28 Декабря 2017, 13:57:01 »
# Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.00); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.00); // Третий уровень - 1 процент

Так у тебя по нулям зачисляет, ты поставь 0.002  чтобы процент шел

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 06:42:35
  $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");

и тут , если хочешь, чтобы у игроков все отображалось правильно замени $user_id на $ref2 и $ref 3

Ну вот что сейчас имею. Не работает. Пробовал 0.007, 0.002, 0.001

 # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.02); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.01); // Третий уровень - 1 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #4 : 28 Декабря 2017, 16:02:24 »
 $db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];


    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.12); // Первый уровень - 4 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.08); // Второй уровень - 3 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.04); // Третий уровень - 1 процент


    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");

    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");

       $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
Вот стоит у меня всё работает отлично) от kvozimira
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #5 : 28 Декабря 2017, 16:39:34 »
В статистике рефералов теперь отображается, на балансе серебра самого нет.
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #6 : 28 Декабря 2017, 17:12:01 »
Что то с запросами у тебя на путано) В базу :shirty:

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 17:15:50
Мой код ставил?
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #7 : 28 Декабря 2017, 17:30:24 »
да, полностью твой
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #8 : 28 Декабря 2017, 17:45:58 »
Ты откуда эту рефку брал?
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #9 : 28 Декабря 2017, 17:55:39 »
Пробовал левый мерчант, зачисляло и на баланс, там в каких-то настройках дело, и там была 1 уровень рефки, не могу собрать в кучу все, не в базе я так понимаю дело ...

Регал пользователя, по его рефке в другом браузере перехожу пополняю счет, или ты о чем ?
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #10 : 28 Декабря 2017, 17:59:39 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=4601.0
Вот пройди по шагам полностью рабочая рефка только по внимательней) :shirty:

Добавлено сообщение: [time]28 Декабрь 2017, 18:00:29[/time]
Если мерчант пополняет то будет работать

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 18:02:26
У меня на трёх мерчантах яд, касса, и паша на всех нормально
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #11 : 28 Декабря 2017, 18:25:25 »
Не работает( все верно как там. в мерчанте может еще какие-то детали ?


Может дело в том как настроил пополнения ?
 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

вот таким образом, все это добавил.
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #12 : 28 Декабря 2017, 19:12:44 »
Ну не видя сам файл трудно сказать
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #13 : 28 Декабря 2017, 19:38:11 »
В начале темы под спойлером весь мерч
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #14 : 28 Декабря 2017, 19:54:18 »
У тебя рефка 3х уровневая в фаиле реги присутствует.. а то может у тебя там на 1 уровень стоит, а вы тут мучаете мерчант.
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #15 : 28 Декабря 2017, 20:21:20 »
3 уровня, везде настроено 3 уровневая
 

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #16 : 28 Декабря 2017, 20:25:29 »
помогите тоже насчёт рефералов.
Все ложатся под админа......вроде видел где то решение этой проблемы - найти не получается :help-6:
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #17 : 28 Декабря 2017, 20:51:27 »
signup
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /profile"); return; }
?>

<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
                  if($referer_id != 1){
                  
                     $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                     
                     if($db->NumRows() > 0){
                     
                        $referer_name = $db->FetchRow();
                     
                     }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
                  
                  }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
   
      if($rules){

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){

         /* Реф 3 уровня ================== */
                        $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                        $stats_data = $db->FetchArray();
                        $referer_name2=$stats_data["referer"];
                        $referer_id2=$stats_data["referer_id"];

                        $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id2' LIMIT 1");
                        $stats_data3 = $db->FetchArray();
                        $referer_name3=$stats_data3["referer"];
                        $referer_id3=$stats_data3["referer_id"];
                        /* ================== */


                  preg_match('/([a-z0-9aа-я\.])+([a-z0-9а-я\-])+(\.)([a-z0-9а-я]{2,5}\.)?([a-z0-9а-я]{2,5})/i',$_COOKIE['rsite'], $out);
                        $out=$db->RealEscape($out[0]);
                       
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, referer_id2, referer_id3, date_reg, refsite, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$referer_id2','$referer_id3','$time','$out',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','5000', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></center><BR />";
         
            }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Email имеет неверный формат</font></center>";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'>Символы с картинки введены неверно</font></center>";

   }
   
   
?>

<BR />
<form action="" method="post" style="margin: 25px auto;width: 480px;">
<table width="470" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Ваш псевдоним: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;font-size: 15px;"><small>Псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</small></td>
    </tr>
<tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Введите Email: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Придумайте пароль: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;font-size: 15px;"><small>Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</small></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Повторите пароль: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
     <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами[/url] проекта ознакомлен(а) и принимаю:<input name="rules" type="checkbox" /></td>
</td>
 
</tr>
<tr bgcolor="#fdfdfd" style="border: 2px solid #efefef;">
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" class="pull-right" style=""/>[/url]
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><label style="color: #f73454;">Введите символы с картинки</label><input class="form-control" name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input class="btn btn-lg btn-success" name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться"></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
                  if($referer_id != 1){
                  
                     $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                     
                     if($db->NumRows() > 0){
                     
                        $referer_name = $db->FetchRow();
                     
                     }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
                  
                  }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
   
      if($rules){

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){

         /* Реф 3 уровня ================== */
                        $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                        $stats_data = $db->FetchArray();
                        $referer_name2=$stats_data["referer"];
                        $referer_id2=$stats_data["referer_id"];

                        $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id2' LIMIT 1");
                        $stats_data3 = $db->FetchArray();
                        $referer_name3=$stats_data3["referer"];
                        $referer_id3=$stats_data3["referer_id"];
                        /* ================== */


                  preg_match('/([a-z0-9aа-я\.])+([a-z0-9а-я\-])+(\.)([a-z0-9а-я]{2,5}\.)?([a-z0-9а-я]{2,5})/i',$_COOKIE['rsite'], $out);
                        $out=$db->RealEscape($out[0]);
                       
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, referer_id2, referer_id3, date_reg, refsite, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$referer_id2','$referer_id3','$time','$out',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','5000', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></center><BR />";
         
            }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Email имеет неверный формат</font></center>";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'>Символы с картинки введены неверно</font></center>";

   }
   
   
?>

<BR />
<form action="" method="post" style="margin: 25px auto;width: 480px;">
<table width="470" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Ваш псевдоним: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;font-size: 15px;"><small>Псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</small></td>
    </tr>
<tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Введите Email: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Придумайте пароль: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;font-size: 15px;"><small>Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</small></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Повторите пароль: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
     <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами[/url] проекта ознакомлен(а) и принимаю:<input name="rules" type="checkbox" /></td>
</td>
 
</tr>
<tr bgcolor="#fdfdfd" style="border: 2px solid #efefef;">
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" class="pull-right" style=""/>[/url]
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><label style="color: #f73454;">Введите символы с картинки</label><input class="form-control" name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input class="btn btn-lg btn-success" name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться"></td>
  </tr>
</table>
</form>
[свернуть]

referals

Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Партнерская программа";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '$user_id'");
$refs = $db->FetchRow(); // Считаем рефералов 1 уровня
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id2 = '$user_id'");
$refs2 = $db->FetchRow(); // Считаем рефералов 2 уровня
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id3 = '$user_id'");
$refs3 = $db->FetchRow(); // Считаем рефералов 3 уровня

?>

<div class="alert">
Приглашайте своих друзей и получайте 7%/5%/2% = 15% от их вклада на свой счет для вывода.
</div>

  <style type="text/css">
 .spoiler_body { display:none; }
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $('.btn').click(function(){
  $(this).next('.spoiler_body').toggle('normal');
  return false;
 });
});
</script>
<center>
 <!--[if gte IE 5]><script type="text/javascript">
 createPopup().show( 0, 0, 0, 0, 0 );
 </script><![endif]-->
 <body oncontextmenu="return true;">

   <div class="input-group input-group-md col-xs-6">
   <span class="input-group-addon">Реферальная ссылка: </span>
   <input type="text" onclick="this.select()" class="form-control" value="http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?ref=<?=$_SESSION["user_id"]; ?>">
</div>


<input type="submit" value="Рекламные материалы" class="btn btn-success btn-lg">
<div class="spoiler_body">

<div class="row">
   <div class="col-md-8">
<div class="panel-default">
   <div class="panel-heading">Размер баннера: 468х60</div>
<img src="/img/promo/468.gif">
<div class="panel-footer">URL Баннера: <span style="border: 1px solid #DDDEDC;padding: 4px;background: #ffffff;color: #3A87AD;">
http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/img/promo/468.gif<span></div>
</div>



<div class="panel-default">
   <div class="panel-heading">Размер баннера: 100х100</div>
<div class="panel-body">
<img src="/img/promo/100.gif">
</div>
<div class="panel-footer">URL Баннера: <span style="border: 1px solid #DDDEDC;padding: 4px;background: #ffffff;color: #3A87AD;">
http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/img/promo/100.gif<span></div>
</div>


   </div>

   <div class="col-md-4">
<div class="panel-default">
   <div class="panel-heading">Размер баннера: 200х300</div>
<div class="panel-body">
<img src="/img/promo/300.gif">
</div>
<div class="panel-footer">URL Баннера: <div style="border: 1px solid #DDDEDC;padding: 4px;background: #ffffff;color: #3A87AD;">
http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/img/promo/300.gif<div></div>
</div>

   </div>
</div>


</div>


</center>

 
<center>Всего рефералов: <font color="#000;"><?=$refs; ?> / <?=$refs2; ?> / <?=$refs3; ?> чел.</font></center></br>



<!-- Nav tabs -->
<ul class="nav nav-tabs">
  <li class="active"><a href="#ref1" data-toggle="tab">Рефералы 1-го уровня[/url]</li>
  <li><a href="#ref2" data-toggle="tab">Рефералы 2-го уровня[/url]</li>
  <li><a href="#ref3" data-toggle="tab">Рефералы 3-го уровня[/url]</li>
</ul>

<!-- Tab panes -->
<div class="tab-content">
   <div class="tab-pane fade in active" id="ref1"><table cellpadding="4" cellspacing="0" align="center" width="100%" class="table table-bordered table-striped">
<thead bgcolor="#efefef">
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Логин</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Доход</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Рефералов</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Источник</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Дата регистрации</th>
</thead>
<?PHP
  $all_money = 0;
  $db->Query("SELECT db_users_a.user, db_users_a.date_reg, db_users_a.referals, db_users_a.email, db_users_a.refsite, db_users_b.to_referer FROM db_users_a, db_users_b
  WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.referer_id = '$user_id' ORDER BY to_referer DESC");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
<tbody>
<tr align="center" class="ltb">
      <td style="padding: 5px;"><a href="/wall/<?=$ref["user"]; ?>"><?=$ref["user"]; ?>[/url]</td>
      <td style="padding: 5px;"><?=sprintf("%.2f",$ref["to_referer"]); ?> руб.</td>
      <td style="padding: 5px;"><?=$ref["referals"]; ?></td>
      <td style="padding: 5px;"><a href="http://<?=$ref["refsite"]; ?>" target="_blank"><?=$ref["refsite"]; ?>[/url]</td>
      <td style="padding: 5px;"><?=date("d.m.Y H:i",$ref["date_reg"]); ?></td>
   </tr>
      <?PHP
      $all_money += $ref["to_referer"];
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">У вас нет рефералов 1-го уровня</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
   </div>

   <div class="tab-pane fade" id="ref2">
<table cellpadding="4" cellspacing="0" align="center" width="100%" class="table table-bordered table-striped">
<thead bgcolor="#efefef">
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Логин</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Доход</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Рефералов</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Источник</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Дата регистрации</th>
</thead>
</tbody></table><center>У вас нет рефералов 2-го уровня</td></tr>'

   </div>

   <div class="tab-pane fade" id="ref3">
<table cellpadding="4" cellspacing="0" align="center" width="100%" class="table table-bordered table-striped">
<thead bgcolor="#efefef">
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Логин</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Доход</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Рефералов</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Источник</th>
   <th style="padding: 5px;text-align: center;">Дата регистрации</th>
</thead>

</tbody></table><center>У вас нет рефералов 3-го уровня</td></tr>'

   </div>
</div>

<div style="clear:both;">
</div>
[свернуть]
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pront

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #18 : 28 Декабря 2017, 22:15:14 »
попробую заменить.....отпишусь как получится
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #19 : 29 Декабря 2017, 02:34:16 »
У меня ни один спойлер не открывается так что не могу посмотреть :happy fourth:
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #20 : 29 Декабря 2017, 04:35:04 »
AdBlock?
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 245
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #21 : 29 Декабря 2017, 08:44:56 »
Да нет мазила что то мутит посмотрел через хром, по ходу с регистрацией проблемы буду дома попробую помочь, но вечером. Мерчант у тебя норм.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #22 : 29 Декабря 2017, 09:39:01 »
фаил реги , посмотри может чем отличаются, этот рабочий.

Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /profile"); return; }
?>

<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
                  if($referer_id != 1){
                  
                     $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                     
                     if($db->NumRows() > 0){
                     
                        $referer_name = $db->FetchRow();
                     
                     }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
                  
                  }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){

         /* Реф 3 уровня ================== */
                        $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                        $stats_data = $db->FetchArray();
                        $referer_name2=$stats_data["referer"];
                        $referer_id2=$stats_data["referer_id"];

                        $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id2' LIMIT 1");
                        $stats_data3 = $db->FetchArray();
                        $referer_name3=$stats_data3["referer"];
                        $referer_id3=$stats_data3["referer_id"];
                        /* ================== */


                  preg_match('/([a-z0-9aа-я\.])+([a-z0-9а-я\-])+(\.)([a-z0-9а-я]{2,5}\.)?([a-z0-9а-я]{2,5})/i',$_COOKIE['rsite'], $out);
                        $out=$db->RealEscape($out[0]);
                       
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, referer_id2, referer_id3, date_reg, refsite, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$referer_id2','$referer_id3','$time','$out',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','10000', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></center><BR />";
         
            }else echo "<center><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Email имеет неверный формат</font></center>";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'>Символы с картинки введены неверно</font></center>";

   }
   
   
?>

<BR />
<form action="" method="post" style="margin: 25px auto;width: 480px;">
<table width="470" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Ваш псевдоним: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;font-size: 15px;"><small>Псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</small></td>
    </tr>
<tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Введите Email: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Придумайте пароль: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;font-size: 15px;"><small>Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</small></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="padding:3px;"><label>Повторите пароль: </label></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input class="form-control" name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;font-size: 15px;"><small>Пароли должны совпадать.</small></td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding: 3px;display: none;">
                        <label for="rules">
                             С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами[/url] проекта ознакомлен(а) и принимаю:
                        <input name="rules" checked="" type="checkbox" />
                        </label>
</td>
 
</tr>
<tr bgcolor="#fdfdfd" style="border: 2px solid #efefef;">
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" class="pull-right" style=""/>[/url]
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><label style="color: #f73454;">Введите символы с картинки</label><input class="form-control" name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input class="btn btn-lg btn-success" name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться"></td>
  </tr>
</table>
</form>
[свернуть]

Добавлено сообщение: [time]29 Декабрь 2017, 09:45:05[/time]
или попробуй так, может ошибку какую после реги выдаст так увидишь в чем косяк..

index.php файл в корне
после
# Старт буфера
ob_start();
дописать
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

Это вывод ошибок. Только потом не забудь удалить, а то пользователям будет ошибки показывать. Может просто какого запроса в базу не хватает, так покажет чего нет.
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #23 : 29 Декабря 2017, 12:41:57 »
c файлом реги вроде все ок
насчет ошибок ...

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/u0441093/data/www/site.ru/classes/_class.func.php on line 114

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/u0441093/data/www/site.ru/classes/_class.func.php on line 126

ну вот эти строчки и что с ними делать?))))

114)   return (is_array($login)) ? false : (ereg("{$mask}{$len}$", $login)) ? $login : false;

126)   return (is_array($password)) ? false : (ereg("{$mask}{$len}$", $password)) ? $password : false;

и в этом ли причина ?

насчет мерчанта .. ну какие-то левые мерчи я ставил, начислялось то на баланс для покупок, в рефералы не начисляло, то наоборот. все это время думал что в нем дело.
 
Помечен как лучший ответ пользователем vokaphs 29 Декабря 2017, 15:50:06

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 113 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #24 : 29 Декабря 2017, 13:23:13 »
c файлом реги вроде все ок
насчет ошибок ...

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/u0441093/data/www/site.ru/classes/_class.func.php on line 114

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/u0441093/data/www/site.ru/classes/_class.func.php on line 126

ну вот эти строчки и что с ними делать?))))

114)   return (is_array($login)) ? false : (ereg("{$mask}{$len}$", $login)) ? $login : false;

126)   return (is_array($password)) ? false : (ereg("{$mask}{$len}$", $password)) ? $password : false;

и в этом ли причина ?

насчет мерчанта .. ну какие-то левые мерчи я ставил, начислялось то на баланс для покупок, в рефералы не начисляло, то наоборот. все это время думал что в нем дело.

не эти строки ошибок ерунда.. ну на тогда мерчант посмотри, он тоже рабочий , у меня на нем скрипты стоят

Спойлер
<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.0)); // Бонус при первом и последующих пополненияй
   $lsb = time();

   /* ====== Рефералка 3 уровней ====== */
$db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.05); // Второй уровень - 5 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.03); // Третий уровень - 3 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
    /* ====== /Рефералка 3 уровней ====== */
 
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
 
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer'  WHERE id = '$refid'");
 

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс инвесторов
$usname = $user_name;
$db->Query("INSERT INTO db_invcompetition_users (user, user_id, points) VALUES ('$usname','$user_id','0')");

$db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();
   
if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da){
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
} else
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");


# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',  f_t = f_t + '$f_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
[свернуть]

Добавлено сообщение: 29 Декабря 2017, 13:31:04
или еще в папке инк фаил сет-реферс глянь, там такое должно быть
<?PHP
# Тут вставляем в куки ID referera
if(isset($_GET["ref"])){
$_rid = (intval($_GET["ref"]) > 0) ? intval($_GET["ref"]) : 1;
setcookie("i",$_rid,time()+2592000);
header("Location: /");
}
?>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vokaphs
Теги: