Автор Тема: Вопрос Как поставить в модуль серфинга защиту то гугл рекапчу  (Прочитано 1468 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пожалуйста как настроить в модуле серфинг после просмотра сайта в место примеров поставить гугл рекапчу.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Лучше не ставь т.к. порой она ошибки выдаёт, даже если ты её правильно решаешь..Люди запарятся.

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Лучше не ставь т.к. порой она ошибки выдаёт, даже если ты её правильно решаешь..Люди запарятся.
Спасибо что ответили.А кто нибуть ставил что действительно выдает ошибку?
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Спасибо что ответили.А кто нибуть ставил что действительно выдает ошибку?
Проверяй на разных сайтах.. Порой она не решается, а иногда решается,но выдаёт ошибку мол не решили...
 

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Проверяй на разных сайтах.. Порой она не решается, а иногда решается,но выдаёт ошибку мол не решили...
Вот на одном сайте фф работает гугл капча без проблем.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Вот на одном сайте фф работает гугл капча без проблем.
Порой нормально, а порой не решишь...
Там у них есть документация по api, а если вообще не шаришь, то проси кого-то за денежку.
 

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Порой нормально, а порой не решишь...
Там у них есть документация по api, а если вообще не шаришь, то проси кого-то за денежку.
вот мой сайт может кто поможет? http://seo-buxs.ru
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пожалуйста как настроить в модуле серфинг после просмотра сайта в место примеров поставить гугл рекапчу.

Мудрое решение. Держи http://svalka58.ru/index.php?topic=4855.new#new
Теги: