Автор Тема: Кодировка  (Прочитано 1876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 102
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« : 06 Декабря 2017, 10:23:42 »
Нужна помощь, по кодировке. то менял уже и так и сяк а изменений нет

https://images.vfl.ru/ii/1512544889/996c0469/19704562.jpg
Кодировка


https://images.vfl.ru/ii/1512544889/69caf371/19704563.jpg
Кодировка
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Кодировка
« Ответ #1 : 06 Декабря 2017, 12:35:55 »
Нужна помощь, по кодировке. то менял уже и так и сяк а изменений нет

https://images.vfl.ru/ii/1512544889/996c0469/19704562.jpg
Кодировка


https://images.vfl.ru/ii/1512544889/69caf371/19704563.jpg
Кодировка

попробуй вот так
AddDefaultCharset windows-1251
php_value default_charset windows-1251
вставь этот код в самом верху файла .htaccess
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 102
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #2 : 06 Декабря 2017, 12:42:14 »
Не как(
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Кодировка
« Ответ #3 : 06 Декабря 2017, 14:25:30 »
Не как(
может от хоста так
попробуй в другом хосте
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 102
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #4 : 06 Декабря 2017, 14:35:53 »
Все решилось,Всем спасибо)
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Кодировка
« Ответ #5 : 06 Декабря 2017, 15:46:23 »
Все решилось,Всем спасибо)
и как же решилось?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Кодировка
« Ответ #6 : 06 Декабря 2017, 15:59:24 »
Все решилось,Всем спасибо)

Как же? Пусть все знают вариант решения.

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Кодировка
« Ответ #7 : 06 Декабря 2017, 18:27:49 »
судя по скрину дело не в кадировке. а в версии пхп если ошибаюсь поправте.
 

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #8 : 06 Декабря 2017, 20:45:52 »
 так как исправил?
У меня вчера на хостинге глюк был......пару часов сайт не работал
Сейчас в модуле тикеты  всё пишется  ????????????????????  ???
как побороть беду?
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Кодировка
« Ответ #9 : 06 Декабря 2017, 22:01:51 »
 так как исправил?
У меня вчера на хостинге глюк был......пару часов сайт не работал
Сейчас в модуле тикеты  всё пишется  ????????????????????  ???
как побороть беду?
Я же тебе кодировку поправлял вроде, не?

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #10 : 06 Декабря 2017, 22:34:13 »
Та вчера хостинг лёг.. как сделали заметил что кодировка слетела
Уже исправил всё..
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #11 : 16 Января 2019, 16:49:37 »
https://i.ibb.co/kG8H48P/001.png
Кодировка

Че с кодировкой )) никак не могу ее исправить.
Что делал:
1) сравнение в базе с UTF8  и cp 1251  не помогло
2) сравнение в базе с UTF 8 и Cp 1251  по файлам в таблицах . не помогло
3) haccec тоже по разному пробовал,
4) в скрипте все фалйы переделывал сначала в UTF 8. потом в ANsI,   тоже  хxPeн.
че делать просто уже не знаю, ) может хостинг такой, ( бесплатный)
V) да и че  тебя тут копировать не получается, заколебался писать ))
http://seerekbux.cf/
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Кодировка
« Ответ #12 : 16 Января 2019, 16:57:22 »
Это не кодировка.версия ПХП меняй.или хост такой.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #13 : 16 Января 2019, 18:00:40 »
сейчас испробовал все версии, тож не помогло, короч, зае....... ся ошибки искать, другой скрипт переделаю))
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #14 : 16 Января 2019, 18:38:52 »
сейчас испробовал все версии, тож не помогло, короч, зае....... ся ошибки искать, другой скрипт переделаю))
что то ты все в разнобой делал. Сперва, установи кодировку на хостинге, далее, под это кодировку перекодируй файлы. Потом базу. Если где вылазят кракозябры, открывай файл и смотри что в нем, быть может для контента указана кодировка в самом файле вот так
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
, не забываем за _class.db.php там тоже укажи правильную кодировку
$this->query("SET NAMES 'cp1251'");
      $this->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
и все, вопрос решен)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sogan

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Кодировка
« Ответ #15 : 16 Января 2019, 22:07:31 »
сейчас испробовал все версии, тож не помогло, короч, зае....... ся ошибки искать, другой скрипт переделаю))
попробуй в корневой хитечес такую строку воткни php_value default_charset "cp1251"
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 
Теги: