Автор Тема: Модуль ЧАТ на javascript для ФФ  (Прочитано 2785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« : 03 Декабря 2017, 20:48:35 »
кто подскажет почему не работает модератор чат из этого топика http://svalka58.ru/index.php?topic=1489.0
в базе ставлю chat_moder 1 но ничего не получается
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #1 : 03 Декабря 2017, 21:12:59 »
я себе его тоже ставил. у меня все работало.
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #2 : 05 Декабря 2017, 00:33:00 »
А мне интересно как решить проблему с "не отправкой" по ENTERу и с пустыми сообщениями, есть какие способы может?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #3 : 05 Декабря 2017, 04:05:11 »
А мне интересно как решить проблему с "не отправкой" по ENTERу и с пустыми сообщениями, есть какие способы может?
про энтер не помню,(версию php понизить 5.2 или 5.3) а про пустые сообщения там код видимо поправить надо

 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #4 : 05 Декабря 2017, 09:03:14 »
 про энтер не помню,(версию php понизить 5.2 или 5.3) а про пустые сообщения там код видимо поправить надо
а как с модером решить
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #5 : 05 Декабря 2017, 09:19:42 »
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #6 : 05 Декабря 2017, 14:15:37 »
 про энтер не помню,(версию php понизить 5.2 или 5.3) а про пустые сообщения там код видимо поправить надо

а как быть если у меня на хостинге только 5.6 и 7.0 и все?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #7 : 05 Декабря 2017, 14:26:12 »
Чат v3 для FF
это не такой чат.
не хочу обидеть рича. но пабличный лучше и приятней но спроблемами которые надо исправлять.

Добавлено сообщение: 05 Декабря 2017, 14:28:48
А мне интересно как решить проблему с "не отправкой" по ENTERу и с пустыми сообщениями, есть какие способы может?
у меня на версии 5.4 и 5.5 работала кнопка ентер сноута. но с телефона это не ентер а поиск и все отправляется.
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #8 : 05 Декабря 2017, 14:38:04 »
это не такой чат.
не хочу обидеть рича. но пабличный лучше и приятней но спроблемами которые надо исправлять.

Добавлено сообщение: 05 Декабря 2017, 14:28:48
у меня на версии 5.4 и 5.5 работала кнопка ентер сноута. но с телефона это не ентер а поиск и все отправляется.
Причем по началу у каждого пользователя все нормально работает, и только со временем перестают отправляться сообщения. Я вон сделал несколько аккаунтов, с админского не отправляется, с обычного все норм))
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #9 : 05 Декабря 2017, 14:41:54 »
надо поглядеть чего там у тебя.....

а как с модером решить
а как ты его делаешь? в колонке в чат модер ставить цифру 1 для определенного акка?
а как быть если у меня на хостинге только 5.6 и 7.0 и все?
писать в тех поддержку хоста или менять его
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #10 : 05 Декабря 2017, 14:47:29 »
писать в тех поддержку хоста или менять его
спасибо, попробую
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #11 : 05 Декабря 2017, 19:39:17 »
надо поглядеть чего там у тебя.....
 а как ты его делаешь? в колонке в чат модер ставить цифру 1 для определенного акка?писать в тех поддержку хоста или менять его
ставлю 1. модер заработал только вот такая проблемка модер только удаляет сообщения, но забанить не может
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #12 : 05 Декабря 2017, 20:31:13 »
ставлю 1. модер заработал только вот такая проблемка модер только удаляет сообщения, но забанить не может
может. только когда юзер в онлайне. наводишь на ник. и там будет бан.
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #13 : 06 Декабря 2017, 01:25:45 »
ставлю 1. модер заработал только вот такая проблемка модер только удаляет сообщения, но забанить не может
а если надо забанить того, кого в онлайне уже нет, можно вручную в базе напротив нарушителя в столбце ban_chat поставить "1"
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #14 : 06 Декабря 2017, 01:50:43 »
а если надо забанить того, кого в онлайне уже нет, можно вручную в базе напротив нарушителя в столбце ban_chat поставить "1"
совершенно верно ,можно и так.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 89 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #15 : 06 Декабря 2017, 09:38:37 »
а если надо забанить того, кого в онлайне уже нет, можно вручную в базе напротив нарушителя в столбце ban_chat поставить "1"
согласен вариант. так попробовал работает. просто не очень то удобно каждый раз в базу лазить
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #16 : 06 Декабря 2017, 18:15:57 »
для меня это тоже не удобно. чат хороший а вот такой нюанс упустили при написании.
я думаю можно артемона попросить дописать эту функцию за денюжку.
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #17 : 06 Декабря 2017, 22:00:51 »
для меня это тоже не удобно. чат хороший а вот такой нюанс упустили при написании.
я думаю можно артемона попросить дописать эту функцию за денюжку.
ну да, что-то вроде дополнительного поля внизу для админа
типо апдейт дб сет чат_бан 1 где юзид "ник"
:be happy:
 

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #18 : 08 Декабря 2017, 20:55:16 »
Для отправки сообщения нажмите < ENTER >
через раз работает......может как то кнопку сделать?
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 20
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #19 : 21 Января 2018, 20:43:07 »
При отправке длинных сообщений часть текста теряется, может кто то объяснить как это вылечить?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #20 : 21 Января 2018, 21:26:42 »
изменить тип данных в базе
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 20
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Модуль ЧАТ на javascript для ФФ
« Ответ #21 : 21 Января 2018, 22:22:15 »
Помогло, спасибо!
 
Теги: