Автор Тема: 10 руб при регистрации  (Прочитано 1041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

prontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
10 руб при регистрации
« : 09 Октября 2017, 00:25:00 »
Как убрать боннус 10 руб на вывод при регистрации? Чёта туплю))

Цитировать
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + 0 WHERE id = '$referer_id'");

                  # Вставляем статистику
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+0 WHERE id = '$referer_id'");

                  
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 437
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
10 руб при регистрации
« Ответ #1 : 09 Октября 2017, 04:43:50 »
Ищи в файле регистрации где для money_p выставлено значение 1000  и удали это...



 

prontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
10 руб при регистрации
« Ответ #2 : 09 Октября 2017, 07:32:38 »
_signup.php  отвечает за регистрацию..
money_p  там нет вообще


 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1983-03-20
10 руб при регистрации
« Ответ #3 : 09 Октября 2017, 08:02:07 »
_signup.php  отвечает за регистрацию..
money_p  там нет вообще
тогда тебе в базу. Таблица юзер_б. Строка маней_п
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pront

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
10 руб при регистрации
« Ответ #4 : 09 Октября 2017, 10:50:19 »
тогда тебе в базу. Таблица юзер_б. Строка маней_п

Да, там по умолчанию может быть не ноль, а 100 или 1000. Жми на имя таблицы, потом структура.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vorsing, GameRussia, pront

prontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
10 руб при регистрации
« Ответ #5 : 09 Октября 2017, 19:58:56 »
Всё хорошо-всё поправил....в базе поменял на 0 и всё заработало
 
Теги: