Автор Тема: Ферма в рублях  (Прочитано 1953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kolya105Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« : 25 Августа 2017, 12:20:53 »
Как перевести ферму в рубли с серебра?
Что бы персонажи приносили не серебро,а рубли и не целым числом а например 0.31 в час
Буду благодарен за помощь)
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #1 : 27 Августа 2017, 03:11:49 »
Как перевести ферму в рубли с серебра?
Что бы персонажи приносили не серебро,а рубли и не целым числом а например 0.31 в час
Буду благодарен за помощь)
Скрипт атрион скачай, там именно так сделано.
 

kolya105Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #2 : 27 Августа 2017, 13:03:54 »
Скрипт атрион скачай, там именно так сделано.
Я уже с артемоном перевел :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 115
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #3 : 28 Августа 2017, 00:47:54 »
Ну тогда поделись со всеми что бы не были такие вопросы
a:0:{}
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #4 : 28 Августа 2017, 01:08:48 »
в конце переменной ставить /100 кажись
Ну тогда поделись со всеми что бы не были такие вопросы
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #5 : 28 Августа 2017, 04:46:06 »
в конце переменной ставить /100 кажись
Очень информативно...
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #6 : 28 Августа 2017, 12:58:08 »
Вариант 1.
<?=sprintf("%.2f",$sonfig_site["a_in_h"];?>

Вариант 2.
<?=$sonfig_site["a_in_h"]/100;?>
 

pligin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Забанен!
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #7 : 29 Августа 2017, 12:58:28 »
Вариант 1.
<?=sprintf("%.2f",$sonfig_site["a_in_h"];?>

Вариант 2.
<?=$sonfig_site["a_in_h"]/100;?>
)))
В настройках любой фермы есть соотношение игровой валюты к реальной. А также производительность каждого растения. Эти значения хранятся в базе, изменяются через админку.
Используются во всем скрипте фермы.
Если вручную начать менять (как ты хочешь это сделать), то при желании опять изменить, придется опять все файлы "перелопатить".
В скриптах ферм уже заложены все нужные функции, не портите их своими "руками"
a:0:{}
 

Somnambula

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #8 : 03 Сентября 2017, 01:03:42 »
Цитата: Feexee от 28 Августа 2017, 12:58:08

    Вариант 1.
    Код: [Выделить]

    <?=sprintf("%.2f",$sonfig_site["a_in_h"];?>


    Вариант 2.
    Код: [Выделить]

    <?=$sonfig_site["a_in_h"]/100;?>

)))
В настройках любой фермы есть соотношение игровой валюты к реальной. А также производительность каждого растения. Эти значения хранятся в базе, изменяются через админку.
Используются во всем скрипте фермы.
Если вручную начать менять (как ты хочешь это сделать), то при желании опять изменить, придется опять все файлы "перелопатить".
В скриптах ферм уже заложены все нужные функции, не портите их своими "руками"
Это что касается доходности, но тут еще вопрос и пополнении/выводе, чтобы при пополнении в 100 рублей не писалось 10000 и при выводе наоборот 10000 на 100 это надо править еще пару кодов как минимум, если не прав, поправьте
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ферма в рублях
« Ответ #9 : 03 Сентября 2017, 01:10:46 »
Я знаю, ну как вариант например в бонусах нужно деление ставить иначе никак.
и много где..
Опять же курс выкупа нужно будет делать в 10 раз выше если не 20 

)))
В настройках любой фермы есть соотношение игровой валюты к реальной. А также производительность каждого растения. Эти значения хранятся в базе, изменяются через админку.
Используются во всем скрипте фермы.
Если вручную начать менять (как ты хочешь это сделать), то при желании опять изменить, придется опять все файлы "перелопатить".
В скриптах ферм уже заложены все нужные функции, не портите их своими "руками"
 
Теги: