Автор Тема: Шкала выплат в процентах FF  (Прочитано 3010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« : 24 Августа 2017, 10:25:32 »
Всем доброго дня!
Как сделать шкалу выплат для фруктовой фермы?
чтоб отображалось в процентах
например пополнение 200 руб. выплачено 100 руб.
то 50% профит. или выплачено 300р. то 150% профита

пробовал сам не получается..
Заранее благодарю)!
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #1 : 24 Августа 2017, 12:44:55 »
Тоже интересно):vdele:
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #2 : 24 Августа 2017, 23:09:16 »
Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #3 : 25 Августа 2017, 09:09:44 »
Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:
Можешь поделиться тем что на бутстрапе?
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #4 : 25 Августа 2017, 17:11:37 »
бутстрап зачетный, молодца
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #5 : 26 Августа 2017, 20:43:44 »
Это хорошо и модуль сто хорош)

но мне немного не то нужно а сравнить пополнение и выплаты в процентах т.е. профит.


Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #6 : 27 Августа 2017, 06:29:34 »
Во-первых, тут надо надо формулу, в данном случае: payment_sum : insert_sum * 100
Во-вторых, надо как-то это дуло отбражать. Вот только я хз как это делать.
И да, получаеный процент надо будет округлять, скажем до десятых.
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #7 : 27 Августа 2017, 08:08:45 »
вроде получилось

[профит:
<?=$prof_data["payment_sum"]*100/$prof_data["insert_sum"]%$prof_data["payment_sum"]; ?>

%]

Добавлено сообщение: 27 Августа 2017, 08:43:25
в общем нужно доработать если сумма меньше 100 единиц то уже непонятное показывает
 
Помечен как лучший ответ пользователем Feexee 27 Августа 2017, 17:22:07

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1975-11-22
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #8 : 27 Августа 2017, 10:55:20 »
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Feexee

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #9 : 27 Августа 2017, 13:05:20 »
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
Нам нужно что бы был прогресс бар
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1975-11-22
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #10 : 27 Августа 2017, 13:06:46 »
Нам нужно что бы был прогресс бар
Формулу привел в прогрес бар подставляйте!
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #11 : 27 Августа 2017, 17:23:13 »
Человечище! ))=(.
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #13 : 28 Августа 2017, 22:42:58 »
Так подумал логично, написал прогресс бар на bootstrap
php
$sumzar = ($prof_data['payment_sum']*100)/$prof_data['insert_sum'];
html
<div class="progress">
  <div class="progress-bar" role="progressbar" style="width: <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%;" aria-valuenow="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>"><?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%</div>
</div>
Не забудьте благодарочку)
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1975-11-22
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #14 : 28 Августа 2017, 23:20:05 »
Так подумал логично, написал прогресс бар на bootstrap
php
$sumzar = ($prof_data['payment_sum']*100)/$prof_data['insert_sum'];
html
<div class="progress">
  <div class="progress-bar" role="progressbar" style="width: <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%;" aria-valuenow="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>"><?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%</div>
</div>
Не забудьте благодарочку)
Прогресбар здесь не к чему лучше зделать прогресбар сколько вывел от вложенной суммы и сколько еще можно вывести!
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #15 : 05 Сентября 2017, 10:52:43 »
Можешь поделиться тем что на бутстрапе?

Там все просто http://getbootstrap.ru/docs/v4-alpha/components/progress/

Добавлено сообщение: 05 Сентября 2017, 10:53:26
бутстрап зачетный, молодца

Спасибо!
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1975-11-22
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #16 : 10 Декабря 2017, 21:05:28 »
Вот еще
Сколько вывели в % от вложенной сумы
<?
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];
$mozhno = ($user_data["insert_sum"]*1.5 + ($user_data["from_referals"]*1)/100);
$moz = ($user_data["payment_sum"]/$mozhno)*100;

?>
<p><center><B>Вы вывели:</B></center>
<link rel="stylesheet" href="/css/normalizez.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/stylez.css">
   <div class="demo-wrapper html5-progress-bar">
      <div class="progress-bar-wrapper">
         <progress id="progressbar" value="<?=$moz;?>" max="100"></progress>
         <span class="progress-value"><B><?=sprintf("%.0f",$sumzar);?>%</B></span>
      </div>
   </div>
<center>
<B> от суммы Вашего вклада </B></center>
CSS
normalizez.css
/*! normalize.css v2.0.1 | MIT License | git.io/normalize */

/* ==========================================================================
   HTML5 display definitions
   ========================================================================== */

/*
 * Corrects `block` display not defined in IE 8/9.
 */

article,
aside,
details,
figcaption,
figure,
footer,
header,
hgroup,
nav,
section,
summary {
    display: block;
}

/*
 * Corrects `inline-block` display not defined in IE 8/9.
 */

audio,
canvas,
video {
    display: inline-block;
}

/*
 * Prevents modern browsers from displaying `audio` without controls.
 * Remove excess height in iOS 5 devices.
 */

audio:not([controls]) {
    display: none;
    height: 0;
}

/*
 * Addresses styling for `hidden` attribute not present in IE 8/9.
 */

[hidden] {
    display: none;
}

/* ==========================================================================
   Base
   ========================================================================== */

/*
 * 1. Sets default font family to sans-serif.
 * 2. Prevents iOS text size adjust after orientation change, without disabling
 *    user zoom.
 */

html {
    font-family: sans-serif; /* 1 */
    -webkit-text-size-adjust: 100%; /* 2 */
    -ms-text-size-adjust: 100%; /* 2 */
}

/*
 * Removes default margin.
 */

body {
    margin: 0;
}

/* ==========================================================================
   Links
   ========================================================================== */

/*
 * Addresses `outline` inconsistency between Chrome and other browsers.
 */

a:focus {
    outline: thin dotted;
}

/*
 * Improves readability when focused and also mouse hovered in all browsers.
 */

a:active,
a:hover {
    outline: 0;
}

/* ==========================================================================
   Typography
   ========================================================================== */

/*
 * Addresses `h1` font sizes within `section` and `article` in Firefox 4+,
 * Safari 5, and Chrome.
 */

h1 {
    font-size: 2em;
}

/*
 * Addresses styling not present in IE 8/9, Safari 5, and Chrome.
 */

abbr[title] {
    border-bottom: 1px dotted;
}

/*
 * Addresses style set to `bolder` in Firefox 4+, Safari 5, and Chrome.
 */

b,
strong {
    font-weight: bold;
}

/*
 * Addresses styling not present in Safari 5 and Chrome.
 */

dfn {
    font-style: italic;
}

/*
 * Addresses styling not present in IE 8/9.
 */

mark {
    background: #ff0;
    color: #000;
}


/*
 * Corrects font family set oddly in Safari 5 and Chrome.
 */

code,
kbd,
pre,
samp {
    font-family: monospace, serif;
    font-size: 1em;
}

/*
 * Improves readability of pre-formatted text in all browsers.
 */

pre {
    white-space: pre;
    white-space: pre-wrap;
    word-wrap: break-word;
}

/*
 * Sets consistent quote types.
 */

q {
    quotes: "\201C" "\201D" "\2018" "\2019";
}

/*
 * Addresses inconsistent and variable font size in all browsers.
 */

small {
    font-size: 80%;
}

/*
 * Prevents `sub` and `sup` affecting `line-height` in all browsers.
 */

sub,
sup {
    font-size: 75%;
    line-height: 0;
    position: relative;
    vertical-align: baseline;
}

sup {
    top: -0.5em;
}

sub {
    bottom: -0.25em;
}

/* ==========================================================================
   Embedded content
   ========================================================================== */

/*
 * Removes border when inside `a` element in IE 8/9.
 */

img {
    border: 0;
}

/*
 * Corrects overflow displayed oddly in IE 9.
 */

svg:not(:root) {
    overflow: hidden;
}

/* ==========================================================================
   Figures
   ========================================================================== */

/*
 * Addresses margin not present in IE 8/9 and Safari 5.
 */

figure {
    margin: 0;
}

/* ==========================================================================
   Forms
   ========================================================================== */

/*
 * Define consistent border, margin, and padding.
 */

fieldset {
    border: 1px solid #c0c0c0;
    margin: 0 2px;
    padding: 0.35em 0.625em 0.75em;
}

/*
 * 1. Corrects color not being inherited in IE 8/9.
 * 2. Remove padding so people aren't caught out if they zero out fieldsets.
 */

legend {
    border: 0; /* 1 */
    padding: 0; /* 2 */
}

/*
 * 1. Corrects font family not being inherited in all browsers.
 * 2. Corrects font size not being inherited in all browsers.
 * 3. Addresses margins set differently in Firefox 4+, Safari 5, and Chrome
 */

button,
input,
select,
textarea {
    font-family: inherit; /* 1 */
    font-size: 100%; /* 2 */
    margin: 0; /* 3 */
}

/*
 * Addresses Firefox 4+ setting `line-height` on `input` using `!important` in
 * the UA stylesheet.
 */

button,
input {
    line-height: normal;
}

/*
 * 1. Avoid the WebKit bug in Android 4.0.* where (2) destroys native `audio`
 *    and `video` controls.
 * 2. Corrects inability to style clickable `input` types in iOS.
 * 3. Improves usability and consistency of cursor style between image-type
 *    `input` and others.
 */

button,
html input[type="button"], /* 1 */
input[type="reset"],
input[type="submit"] {
    -webkit-appearance: button; /* 2 */
    cursor: pointer; /* 3 */
}

/*
 * Re-set default cursor for disabled elements.
 */

button[disabled],
input[disabled] {
    cursor: default;
}

/*
 * 1. Addresses box sizing set to `content-box` in IE 8/9.
 * 2. Removes excess padding in IE 8/9.
 */

input[type="checkbox"],
input[type="radio"] {
    box-sizing: border-box; /* 1 */
    padding: 0; /* 2 */
}

/*
 * 1. Addresses `appearance` set to `searchfield` in Safari 5 and Chrome.
 * 2. Addresses `box-sizing` set to `border-box` in Safari 5 and Chrome
 *    (include `-moz` to future-proof).
 */

input[type="search"] {
    -webkit-appearance: textfield; /* 1 */
    -moz-box-sizing: content-box;
    -webkit-box-sizing: content-box; /* 2 */
    box-sizing: content-box;
}

/*
 * Removes inner padding and search cancel button in Safari 5 and Chrome
 * on OS X.
 */

input[type="search"]::-webkit-search-cancel-button,
input[type="search"]::-webkit-search-decoration {
    -webkit-appearance: none;
}

/*
 * Removes inner padding and border in Firefox 4+.
 */

button::-moz-focus-inner,
input::-moz-focus-inner {
    border: 0;
    padding: 0;
}

/*
 * 1. Removes default vertical scrollbar in IE 8/9.
 * 2. Improves readability and alignment in all browsers.
 */

textarea {
    overflow: auto; /* 1 */
    vertical-align: top; /* 2 */
}

/* ==========================================================================
   Tables
   ========================================================================== */

/*
 * Remove most spacing between table cells.
 */

table {
    border-collapse: collapse;
    border-spacing: 0;
}

stylez.css
.html5-progress-bar {
   padding: 15px 15px;
   border-radius: 10px;
   width: 90%;
   margin-left: 10px;
   background-color: #fff;
   box-shadow:  0px 1px 2px 0px rgba(0, 0, 0, .2);
}
.html5-progress-bar progress {
   background-color: #f3f3f3;
   border: 0;
   width: 90%;
   height: 20px;
   border-radius: 9px;
}
.html5-progress-bar progress::-webkit-progress-bar {
   background-color: #f3f3f3;
   border-radius: 9px;
}
.html5-progress-bar progress::-webkit-progress-value {
   background: #048BD5;
   background: -moz-linear-gradient(top,  #048BD5 0%, #076CEA 100%);
   background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#048BD5), color-stop(100%,#076CEA));
   background: -webkit-linear-gradient(top,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   background: -o-linear-gradient(top,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   background: -ms-linear-gradient(top,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   background: linear-gradient(to bottom,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#048BD5', endColorstr='#076CEA',GradientType=0 );
   border-radius: 9px;
}
.html5-progress-bar progress::-moz-progress-bar {
   background: #048BD5;
   background: -moz-linear-gradient(top,  #048BD5 0%, #076CEA 100%);
   background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#048BD5), color-stop(100%,#076CEA));
   background: -webkit-linear-gradient(top,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   background: -o-linear-gradient(top,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   background: -ms-linear-gradient(top,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   background: linear-gradient(to bottom,  #048BD5 0%,#076CEA 100%);
   filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#048BD5', endColorstr='#076CEA',GradientType=0 );
   border-radius: 9px;
}
.html5-progress-bar .progress-value {
   padding: 0px 5px;
   line-height: 20px;
   margin-left: 5px;
   font-size: .8em;
   color: #555;
   height: 18px;
   float: right;
}
Если хотите сколько процентов вывели
<span class="progress-value"><B><?=sprintf("%.0f",$sumzar);?>%</B></span>
на
<span class="progress-value"><B><?=sprintf("%.0f",$moz);?>%</B></span>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vitamin5