Автор Тема: Как убрать <p> / </p> :D  (Прочитано 1842 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как убрать <p> / </p> :D
« : 24 Августа 2017, 04:36:56 »
Всем привет, да знаю заголовок темы звучит странно но я не могу убрать <p> / </p>, если точнее даже не могу понять как это сделать.:grave:
Вот пару скриншотов что бы ввести вас в курс дела.

Делаю я свой скрипт и сталкнулся с тобой проблемой
http://sh.uploads.ru/vj3gC.png
Как убрать <p> / </p> :D
http://s6.uploads.ru/FtNwb.png
Как убрать <p> / </p> :D
http://sf.uploads.ru/usvUg.png
Как убрать <p> / </p> :D

Нужно как-то сделать так что бы <p> / </p> пропало и выглядело это всё так

http://s8.uploads.ru/DtyXG.png
Как убрать <p> / </p> :D

Кто может помочь помогите, спасибо за внимание.
:vses:
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #1 : 24 Августа 2017, 08:46:18 »
привет, я вот не увидел на скринах <p>
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4888
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #2 : 24 Августа 2017, 08:57:55 »
Аналогично :not speak: 
Либо вопрос неправильно сформулирован....

Подозреваю, что нужно изменить цвет фона в блоке вывода новостей....
Если ДА, то
<p> / </p>
тут не при чем...

Стили править надо... class menu254 newsinlmenu

Ссылку на сайт.

P.S.  или точнее расскажите что именно нужно.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #3 : 24 Августа 2017, 11:35:23 »
я так понял он хочет чтоб между сообщениями не было пробелов.
то в стилях этого блока надо задать параметры margin
 

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #4 : 24 Августа 2017, 18:16:23 »
я так понял он хочет чтоб между сообщениями не было пробелов.
то в стилях этого блока надо задать параметры margin

Не получилось

Добавлено сообщение: [time]24 Августа 2017, 18:21:19[/time]
привет, я вот не увидел на скринах <p>

Вот смотри, то что я выделил красным цветом нужно как то убрать. Или как небудь при помощих других средств сдвинуть проблемы между текстом.

<div>
+30% к первому пополнению
<text><p><span>При первом пополении игрового баланса вы получите в подарок&nbsp;</span><strong>+30%</strong><span>&nbsp;к сумме пополнения!</span></p></text>
</div>

http://s6.uploads.ru/FtNwb.png
Как убрать <p> / </p> :D

Чтобы получилось вот так

http://s8.uploads.ru/DtyXG.png
Как убрать <p> / </p> :D
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4888
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #5 : 24 Августа 2017, 18:38:31 »
Я не навязываюсь, но попробую повторить сообщение:
1)Ссылку на сайт
2)Стили править  надо... class menu254 newsinlmenu
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #6 : 24 Августа 2017, 18:43:16 »
Стили править  надо
все верно,ковыряй стили
 

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #7 : 24 Августа 2017, 19:19:02 »
все верно,ковыряй стили
На локалке всё
 
Помечен как лучший ответ пользователем freez 28 Августа 2017, 15:31:43

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #8 : 24 Августа 2017, 22:55:17 »
В базе смотри. Текст берется с базы.

Добавлено сообщение: 24 Августа 2017, 22:57:12
https://image.prntscr.com/image/dKie9MdMTY_ut7kQYXChag.png
Как убрать <p> / </p> :D

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #9 : 29 Августа 2017, 06:02:35 »
 У меня теперь немного другой вопрос, как сделать чтобы при добавлении новой акции в базе в таблице text автоматически не добавлялось <p> мой текст </p>

http://se.uploads.ru/F6vqe.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://sf.uploads.ru/qGs8h.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://s2.uploads.ru/xoIuc.png
Как убрать <p> / </p> :D
 

takebet

Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #10 : 29 Августа 2017, 07:16:45 »
 У меня теперь немного другой вопрос, как сделать чтобы при добавлении новой акции в базе в таблице text автоматически не добавлялось <p> мой текст </p>

http://se.uploads.ru/F6vqe.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://sf.uploads.ru/qGs8h.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://s2.uploads.ru/xoIuc.png
Как убрать <p> / </p> :D

Не пойму чем тебе не угодил <p>? Всё-равно в тексте аккаунта его не видно, это перенос строки просто. Как видно на скрине, ты добавляешь текст с админки. Тогда в папке js удали папку editor вообще и с этого момента не будет переноса строки и вообще всё будет только в одну строку отображаться, даже если ты enter поставишь при написании текста, чтобы с новой строки текст был написан.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #11 : 06 Сентября 2017, 14:47:10 »
Ни как. Это особенность редактора (где текст пишется). Таким образом делается перенос строки по нажатию Enter на клаве.
Только убрать редактор или смирится или удалять теги <p> из базы руками.
 
Теги: