Автор Тема: Перенос админки  (Прочитано 1269 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Перенос админки
« : 03 Августа 2017, 16:49:59 »
Всем привет!
У меня вопрос по поводу переноса админки.
Я могу ее вообще перенести на другой домен от другого хостера.
Если да,то подскажите как.
Огромное вам спасибо.
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Перенос админки
« Ответ #1 : 03 Августа 2017, 17:05:41 »
сделай лучше поддомен на своей ферме типа:  админка.ferma.ru и туда залей админку,а админку с фермы удали
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Перенос админки
« Ответ #2 : 03 Августа 2017, 17:35:01 »
Да я вот пользуюсь сервисом jino.ru
Пробовал сделать там поддомен,но что то не получилось,если кто из вас пользуется этим сервисом,подскажите
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Перенос админки
« Ответ #3 : 03 Августа 2017, 19:01:24 »
Да я вот пользуюсь сервисом jino.ru
Пробовал сделать там поддомен,но что то не получилось,если кто из вас пользуется этим сервисом,подскажите
для начала посмотри свой тариф, может там эти поддомены не предусмотрены, или пиши в техподдержку хостинга
 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Перенос админки
« Ответ #4 : 04 Августа 2017, 01:14:34 »
Все,я перенес!
Но у меня вопрос,я оставил один фаил в папке admin и это login.
В файле все убрал и оставил только послание "не суй нос куда не надо".
Все в файле больше ничего нет.
Могу я так оставить и постебаться над взломщиком или лучше вообще убрать?
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Перенос админки
« Ответ #5 : 28 Мая 2018, 06:21:14 »
Rachok, а вы не могли бы описать сей процесс переноса?
 
Теги: