Автор Тема: пополнение баланса  (Прочитано 1473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
пополнение баланса
« : 29 Июля 2017, 22:51:22 »
Всем здрасьте. Кто поможет решить такую проблему - пополняю баланс на 1 рубль а серебра засчитывается 550 хоть в админке прописано 1 рубль=100 серебра.
В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
пополнение баланса
« Ответ #1 : 29 Июля 2017, 22:54:01 »
Бонусы при пополнении прописаны в мерчанте скорее всего
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
пополнение баланса
« Ответ #2 : 29 Июля 2017, 22:56:42 »
Всем здрасьте. Кто поможет решить такую проблему - пополняю баланс на 1 рубль а серебра засчитывается 550 хоть в админке прописано 1 рубль=100 серебра.
В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???
мерчант сюда скинь гляну.
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 140
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
пополнение баланса
« Ответ #3 : 29 Июля 2017, 23:08:49 »
всё решил проблему. неразбериха в мерчанте была

Добавлено сообщение: [time]29 Июля 2017, 23:14:11[/time]
а нет нифига подобного не работает. вот мерчант

<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 19999.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: [time]29 Июля 2017, 23:16:32[/time]
мерчант сюда скинь гляну.

вот мерчант
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 19999.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: 29 Июля 2017, 23:24:49
помогите настроит

<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 19999.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
пополнение баланса
« Ответ #4 : 29 Июля 2017, 23:27:03 »
аааааааааааааааааааааа ..... опять......  Научитесь под тег спойлера прятать или тег кода вставлять.....

Теперь по теме:

Строка
$серебро = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($серебро + ($серебро * 0.01 *0) ) : ($серебро + ($серебро * 0.01 * 50));

странно как-то прописана.... Обычно по другому
Короче тема такая: Если пополнения в игре более 100 рублей,то умножается на 0.01 и все это умножается на 50

Добавлено сообщение: 29 Июля 2017, 23:45:42
Вот за каким пиписькой......   Вашу мать, вы издеваетесь? 

На фига ты три раза подряд один и тот же код кинул?
Это для дебилов - типа с первого и второго раза не поймут ?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
пополнение баланса
« Ответ #5 : 30 Июля 2017, 01:03:03 »
 
 $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
===================================================================================================================
прописывай эти 3 строки вот так
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
пополнение баланса
« Ответ #6 : 30 Июля 2017, 01:06:55 »
Зачем ему три одинаковых строки?
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? - это будет бонус при первом пополнении
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
пополнение баланса
« Ответ #7 : 30 Июля 2017, 19:51:13 »
сразу чтоб потом не создавал тему. просто впишет какие надо цифры и все.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
пополнение баланса
« Ответ #8 : 30 Июля 2017, 19:57:22 »
Макс,

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01)

это бонус на первое пополнение.....

$serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? - это на последующие ( в зависимости от общей суммы , вложенной в проект)

Добавлено сообщение: [time]30 Июля 2017, 20:50:41[/time]
Макс, я не говорил, что ты не шаришь

:alas:   
Как выяснилось- это я не соображаю ни в чем(но это так,лирика)

по существу: знаки  <=  и >=   разные

к примеру
$serebro = intval($ins_sum >= 100) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;

данный код добавит бонусы при пополнении на любую сумму ( если до этого общая сумма вложений более 100 рублей) 


К стати , человек вообще не сказал- какие именно бонусы ему нужны
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

zaqz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 1
  • Страна: bg
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
пополнение баланса
« Ответ #9 : 31 Января 2018, 20:37:12 »
Подкажите плиз, как сделать такое
    При пополнении от 100 руб. до 499 руб. бонус 110%
    При пополнении от 500 руб. до 999 руб. бонус 130%
    При пополнении от 1000 руб. до 4999 руб. бонус 150%
    При пополнении от 5000 руб. до 9999 бонус 170%
    При пополнении от 10000 руб. бонус 200%
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
пополнение баланса
« Ответ #10 : 31 Января 2018, 21:25:52 »
$serebro = ($ik_payment_amount >= 100 && $ik_payment_amount <= 499.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.1) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 500 && $ik_payment_amount <= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.3) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 1000 && $ik_payment_amount <= 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.5) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 5000 && $ik_payment_amount <= 9999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.7) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 10000) ? ($serebro + ($serebro * 2) ) : $serebro;

По теории как-то так.... Может ошибаюсь, проверь если что....
 
Теги: пополнения