Автор Тема: Накопительный бонус  (Прочитано 1012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Накопительный бонус
« : 21 Июля 2017, 11:50:51 »
:preved:
Что с этим бонусом не так? Не скидывается, если бонус не получали в течении суток.
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Накопительный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_nakop_bonus WHERE user_id = '$usid' LIMIT 1");
if($db->FetchRow() == 0) {
$db->Query("INSERT INTO db_nakop_bonus (user, user_id) VALUES ('$uname','$usid')");
header( 'Refresh: 1; url=/account/cumulative' );
} else {
$db->Query("SELECT * FROM db_nakop_bonus WHERE user_id = '$usid' LIMIT 1");
$bonus = $db->FetchArray();
}

if ($bonus["sum"] > 500) {
$db->Query("UPDATE db_nakop_bonus SET sum = 20 WHERE user_id = '$usid'");
header( 'Refresh: 1; url=/account/cumulative' );
}
?>

<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Накопительный бонус</div>
</div>
<BR />
<div class="h-stelfon">
Один раз в 12 часов вы можете получить бонус.[br /]
Бонус выдается в <font color="blue">FUN</font> на счет для покупок.<BR />
Сумма бонуса увеличивается на 20 FUN с каждым получением. Максимальная сумма бонуса - 500 FUN. Если Вы не получали бонус более 24-х часов, то он скидывается до 20 FUN.<BR /><center> Следующая сумма вашего бонуса - <?=$bonus["sum"];?> FUN.</center>
</div> <BR />

<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_nak_bonus WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sum = $bonus["sum"];
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         $db->Query("UPDATE db_nakop_bonus SET sum = sum + 20 WHERE user_id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_nak_bonus (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_nak_bonus WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<div class='h-ok'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} FUN.</div><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
<tr>
<td align="center"></td>
</tr>
<tr>
<!-- Можно вставить рекламу -->

<center><div id="linkBox" class="myLinkBox">
<a <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" class="btn_in"></td>[/url]</h3>
</div></center>
</tr>
</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_nak_bonus WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "$hours:$min:$seconds</font>";
echo "<center><div class='alert' id='error'>Вы уже получали бонус, следующий через $hours:$min:$seconds</div></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_nak_bonus ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?> FUN</td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y в H:i",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Накопительный бонус
« Ответ #1 : 21 Июля 2017, 20:05:21 »
код вообще не от накопительного бонуса....
вернее вроде похож , но жестко порезан
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Накопительный бонус
« Ответ #2 : 21 Июля 2017, 20:45:14 »
Поделись пожалуйста целым кодом... ))
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Накопительный бонус
« Ответ #3 : 22 Июля 2017, 03:28:46 »
это накопительный бонус,но не до пиленный

 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Накопительный бонус
« Ответ #4 : 22 Июля 2017, 05:00:10 »
Это я понял. Есть целый код? ))
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Накопительный бонус
« Ответ #5 : 22 Июля 2017, 19:05:32 »
Не знаю есть ли он в паблике....

В магазине у вискаса покупал за 120 рублей вроде....

Лично я не поделюсь(лимит доброты на этот год закончился)
Ничего личного.... 
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Накопительный бонус
« Ответ #6 : 22 Июля 2017, 20:11:30 »
Жаль... Буду искать.. Ну, или снесу его к чертям ))
 

Somnambula

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Накопительный бонус
« Ответ #7 : 09 Сентября 2017, 18:18:35 »
У меня так работает - сбрасывает на 20 когда бонус достигает верхнего значения(я установил 200)
 
Теги: