Автор Тема: Редактор новостей в админке  (Прочитано 2893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« : 06 Июля 2017, 15:57:15 »
Здравствуйте форумчане, это опять я. Столкнулся с немного странной проблемой.Написал новость через админку. Сохраняю, а сохраняется какой-то бред, к счастье скопировал текст, как чуял блин неладное.(скрин) Первые две новости сохранились как полагается. Вот код исходного текста (значок html на панели управления редактора)
<p>Здравствуйте.</p>
<p>Проект успешно развивается. Обновление сайта уже доступно для участников! Каждая из новинок придётся вам по душе.</p>
<ul>
<li><strong>Добавлен раздел "Ваш доход"</strong></li>
</ul>
<p>На этой станице Вы можете посмотреть прибыль в день и месяц в рублях.</p>
<ul>
<li><strong>Добавлен раздел "Накопительный бонус".</strong></li>
</ul>
<p>Минимальная сумма бонуса 20 серебра. Максимальная - 1000. Каждое получение увеличивает сумму на 20 серебра. Бонус можно получить раз в 12 часов. Если не получать бонус более 24 часов, то сумма скидывается на начальную - 20 серебра.</p>
<ul>
<li><strong>Увеличен максимальный Ежедневный бонус.</strong></li>
</ul>
<p>Получайте ещё больше внутриигровой валюты просто заходя на сайт. Максимальный бонус теперь составляет 100 серебра. (Раньше 10)</p>
<ul>
<li><strong>Добавлено меню выбора платёжной системы при вводе/выводе средств.</strong></li>
</ul>
<p>Теперь при нажатии "Пополнить баланс"/"Вывести на кошелёк" Вам нужно будет выбрать одну из имеющихся ПС. Пока только Payeer.</p>
<ul>
<li><strong>Другие мелкие изменения.</strong></li>
</ul>
<p><strong>&nbsp;</strong></p>
<div><strong>[br /]</strong></div>

Файлы редактора не трогал. Пробовал написать что-то короткое и без жирного выделения без точек сбоку, типа "привет" тоже самое, только этих символов поменьше. На странице новостей тоже эти символы... Что делать понятия не имею. Но я хитрый и обошел систему. Добавил новость с коротким текстом и защел в базу данных. Заменил там эти абрыкадабры на готовый html код, тот что выше и всё сработало. Но не всегда же так делать... И я уже давно хотел сместить этот редактор в центр страницы, но руки как-то не доходили и это уже другая история. HELP.
Кому не видно на скрине, вот кусок текста с этими каракулями:
&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Здравствуйте.&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Проект успешно развивается. Обновление сайта уже доступно для участников! Каждая из новинок придётся вам по душе.&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦ul&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦li&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦strong&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Добавлен р
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #1 : 06 Июля 2017, 16:07:12 »
сегодня тоже сегодня настраивал новости и такая же фигня была.. я просто удалил папку эдитор в js и всё стало ок)
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #2 : 06 Июля 2017, 16:43:24 »
сегодня тоже сегодня настраивал новости и такая же фигня была.. я просто удалил папку эдитор в js и всё стало ок)
ахах ору
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #3 : 06 Июля 2017, 17:49:55 »
чё арёшь удали папку и всё
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #4 : 06 Июля 2017, 17:58:56 »
чё арёшь удали папку и всё
Можно исправить.

Добавлено сообщение: 06 Июля 2017, 18:01:44
Если сам не понимаешь, с другого фф файлы js возьми,и замени. И файл pages/admin/_news посмотри,всё ли там в порядке. Игра ну-погоди я так понял) Если хочешь, кину рабочий скрипт этой игры,либо js.

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 138 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #5 : 06 Июля 2017, 21:51:40 »
Банальное преобразование тегов. На выходе в таком случае тоже нужно преобразовывать вновь в мета сущности
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Редактор новостей в админке
« Ответ #6 : 06 Июля 2017, 22:10:53 »
На вскидку:
В корневом index.php случайно нет кода из этой темы?
http://svalka58.ru/index.php?topic=33.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #7 : 07 Июля 2017, 07:51:09 »
На вскидку:
В корневом index.php случайно нет кода из этой темы?
http://svalka58.ru/index.php?topic=33.0
Кстати, да. Я недавно добавил. Но не думал что что-то подобное будет... Интересно. И как исправлять? Вроде код оставить хочется, защита как никак)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Редактор новостей в админке
« Ответ #8 : 07 Июля 2017, 08:24:45 »
Ну в принципе тупо :
1) Убери код
2) Добавь новость
3) Поставь код
4) Залей файл

Сомневаюсь,что ты каждые 5 минут новости добавляешь :be happy:
Не так уж напряжно будет.
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #9 : 07 Июля 2017, 08:44:55 »
Ну в принципе тупо :
1) Убери код
2) Добавь новость
3) Поставь код
4) Залей файл

Сомневаюсь,что ты каждые 5 минут новости добавляешь :be happy:
Не так уж напряжно будет.
Я так же думал делать))) но всё же может кто нормальное решение напишет, ждёмс.
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #10 : 07 Июля 2017, 09:46:59 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Редактор новостей в админке
« Ответ #11 : 07 Июля 2017, 12:56:00 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад

Для того чтоб удалить больной зуб- не обязательно отрезать голову.
ИМХО
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #12 : 07 Июля 2017, 20:49:07 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад
уделял, не помогло.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #13 : 08 Июля 2017, 05:18:32 »
поэтому нужен файл новостей....

 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #14 : 08 Июля 2017, 07:13:09 »
поэтому нужен файл новостей....
Получите, распишитесь.
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Новости проекта</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   

<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=news" class="stn">Список новостей[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=news&add" class="stn">Добавить новость[/url]</center>
<BR />
<script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
   tinyMCE.init({
      // General options
      mode : "textareas",
      editor_deselector : "mceNoEditor",
      theme : "advanced",
      plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

      // Theme options
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright",
      
      theme_advanced_buttons2 : "styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,fullscreen,media,advhr",
      
      theme_advanced_buttons3 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
      theme_advanced_buttons4 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell",
      theme_advanced_buttons5 : "",
      
      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_path_location : "bottom",
      theme_advanced_resizing : false,

      // Example content CSS (should be your site CSS)
      content_css : "editor/css/content.css",

      // Drop lists for link/image/media/template dialogs
      template_external_list_url : "lists/template_list.js",
      external_link_list_url : "lists/link_list.js",
      external_image_list_url : "lists/image_list.js",
      media_external_list_url : "lists/media_list.js",
      extended_valid_elements : "iframe
  • ",[/li][/list]
          // Replace values for the template plugin
          template_replace_values : {
             username : "Some User",
             staffid : "991234"
          },

          
          // Style formats
          style_formats : [

             {title : 'DEFAULT', inline : 'span', classes : 'text-content'}
          ],
          
          
          // Enable translation mode
          translate_mode : true,
          language : "ru"
       });
    </script>
    <?PHP
    if(isset($_POST["del"])){

    $ret_id = intval($_POST["del"]);

    $db->Query("DELETE FROM db_news WHERE id = '$ret_id'");
       
       echo "<center>Новость удалена</center><BR />";

    }

    # добавление новости
    if(isset($_GET["add"])){

       if(isset($_POST["title"], $_SESSION["add_news"]) AND $_SESSION["add_news"] == $_POST["add_news"]){
       
       unset($_SESSION["add_news"]);
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $text = $_POST["ntext"];
       
          if(strlen($title) >= 3){
          
             $db->Query("INSERT INTO db_news (title, news, date_add) VALUES ('$title','$text','".time()."')");
             echo "<center><font color = 'green'>Новость добавлена</font></center><BR />";
             
          }else echo "<center><font color = 'red'>Заголовк не может быть менее 3х символов</font></center><BR />";
       
       }

    ?>

    <form action="" method="post">
    Заголовок:<BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=(isset($_POST["title"])) ? $_POST["title"] : false; ?>" /><BR /><BR />
    Новость:<BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=(isset($_POST["ntext"])) ? $_POST["ntext"] : false; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    <?PHP
    $_SESSION["add_news"] = rand(1,1000);
    ?>
    <input type="hidden" name="add_news" value="<?=$_SESSION["add_news"]; ?>" />

    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP
    return;
    }


    # редактирование
    if(isset($_GET["edit"])){

    $idr = intval($_GET["edit"]);

    $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");

    if($db->NumRows() != 1){ echo "<center>Новость с таким ID не найдена</center><BR />"; return;}

       if(isset($_POST["title"])){
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $title = (strlen($title) > 0) ? $title : "Без заголовка";
       $text = $_POST["ntext"];
       
       $db->Query("UPDATE db_news SET title = '$title', news = '$text' WHERE id = '$idr'");
       $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
       
        echo "<center>Новость отредактирована</center><BR />";
       
       }

    $news = $db->FetchArray();




    ?>

    <form action="" method="post">
    Заголовок:<BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=$news["title"]; ?>" /><BR /><BR />
    Новость:<BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=$news["news"]; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP

    return;
    }

    $db->Query("SELECT * FROM db_news ORDER BY id DESC");

    if($db->NumRows() > 0){

    ?>
    <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
      <tr bgcolor="#efefef">
        <td align="center" width="50" class="m-tb">ID</td>
        <td align="center" class="m-tb">Название</td>
       <td align="center" width="70" class="m-tb">Удалить</td>
      </tr>


    <?PHP

       while($data = $db->FetchArray()){
       
       ?>
       <tr class="htt">
        <td align="center" width="50"><?=$data["id"]; ?></td>
        <td align="center"><a href="/?menu=admin4ik&sel=news&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["title"]; ?>[/url]</td>
       <td align="center" width="70">
       <form action="" method="post">
       <input type="hidden" name="del" value="<?=$data["id"]; ?>" />
       <input type="submit" value="Удалить" />
       </form>
       </td>
         </tr>
       <?PHP
       
       }

    ?>

    </table>
    <?PHP

    }else echo "<center>Новостей нет</center><BR />";
    ?>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #15 : 08 Июля 2017, 11:22:40 »
уделял, не помогло.
кэш почисть и посмотри..такого не может быть.

проблема не  в файле новостей..ставил с другого скрипта где всё норм с новостями и не помогло
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #16 : 08 Июля 2017, 12:21:02 »
Библиотека JS есть на сайте? Без нее же не будет работать.

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #17 : 10 Июля 2017, 06:52:15 »
Короче, фиг с ним. Реально проще код убирать.
 

mrgangster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 8
  • Репутация +0/-0
Редактор новостей в админке
« Ответ #18 : 12 Июля 2017, 15:01:47 »
Случилась проблема при добавление новой новости пишешь пример 11111 сохраняешь получается так &¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦1111111111111111111ыаы&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦ как исправить помогите пожалуйста !
a:0:{}
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #19 : 12 Июля 2017, 17:33:04 »
Случилась проблема при добавление новой новости пишешь пример 11111 сохраняешь получается так &¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦1111111111111111111ыаы&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦ как исправить помогите пожалуйста !
Раскрой глаза!
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #20 : 12 Июля 2017, 19:19:53 »
Случилась проблема при добавление новой новости пишешь пример 11111 сохраняешь получается так &¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦1111111111111111111ыаы&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦ как исправить помогите пожалуйста !

у меня нет слов :alas:
а у него нет глаз)))
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Редактор новостей в админке
« Ответ #21 : 12 Июля 2017, 20:03:51 »
Случилась проблема при добавление новой новости

http://svalka58.ru/index.php?topic=4426.msg22185#msg22185
 

vituxa

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Редактор новостей в админке
« Ответ #22 : 16 Августа 2018, 16:13:32 »
здравствуйте сегодня такая у меня ощибка вылезла не работает редактор профиля в админке а точнее файл _users.php http://skrinshoter.ru/i/160818/MLb7f1bJ.png
Редактор новостей в админке

не чего не менял раньше все работало
вот файл
<?PHP
# Редактирование пользователя
if(isset($_GET["edit"])){

$eid = intval($_GET["edit"]);

$db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");

# Проверяем на существование
if($db->NumRows() != 1){ echo "<center>Указанный пользователь не найден</center><BR />"; }

# Добавляем дерево
if(isset($_POST["set_tree"])){

$tree = $_POST["set_tree"];
$type = ($_POST["type"] == 1) ? "-1" : "+1";

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET ".intval($tree)." = ".intval($tree)." {$type} WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center>Вы добавили/забрали корабль!</center><BR />";
   
}


# Пополняем баланс
if(isset($_POST["balance_set"])){

$sum = intval($_POST["sum"]);
$bal = $_POST["schet"];
$type = ($_POST["balance_set"] == 1) ? "-" : "+";

$string = ($type == "-") ? "Вы забрали {$sum} золота!" : "Вы добавели {$sum} золота!";

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET ".intval($bal)." = ".intval($bal)." {$type} {$sum} WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center>$string</center><BR />";
   
}


# Забанить пользователя
if(isset($_POST["banned"])){

   $db->Query("UPDATE db_users_a SET banned = '".intval($_POST["banned"])."' WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center>Пользователь ".($_POST["banned"] > 0 ? "забанен" : "разбанен")."</center><BR />";
   
}

$data = $db->FetchArray();

?>

<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">ID пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["id"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Логин пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Email пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["email"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пароль пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["pass"]; ?></td>
  </tr>

  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Золота для покупок:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["money_b"]); ?></td>
  </tr>

  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Золота на вывод:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["money_p"]); ?></td>
  </tr>
 
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Новичек (1):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="a_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["a_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="a_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Стажер (2):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="b_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["b_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="b_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Рабочий (3):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="c_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["c_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="c_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Опытный (4):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="d_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["d_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="d_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Знаток (5):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="e_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["e_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="e_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>
 
   <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Профи (6):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="f_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["f_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="f_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователя пригласил:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["referer"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Рефералов:</td>
   
   <?PHP
   $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '".$data["id"]."'");
   $counter_res = $db->FetchRow();
   ?>
   
    <td width="200" align="center"><?=$data["referals"]; ?> чел.</td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Заработал на рефералах:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["from_referals"]); ?> сер.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Зарегистрирован:</td>
    <td width="200" align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$data["date_reg"]); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Последний вход:</td>
    <td width="200" align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$data["date_login"]); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Последний Адрес (IP):</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["uip"]; ?></td>
  </tr>
 
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователь пополнил:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователь выплатил:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователь (<?=($data["banned"] > 0) ? '<font color = "red">Забанен</font>' : '<font color = "green">Розбанен</font>'; ?>):</td>
    <td width="200" align="center">
   <form action="" method="post">
   <input type="hidden" name="banned" value="<?=($data["banned"] > 0) ? 0 : 1 ;?>" />
   <input type="submit" value="<?=($data["banned"] > 0) ? 'Разбанить' : 'Забанить'; ?>" />
   </form>
   </td>
  </tr>
 
 
</table>
<BR />
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td align="center" colspan="4">Операции с балансом:</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">
      <select name="balance_set">
         <option value="2">Добавить на баланс</option>
         <option value="1">Снять с баланса</option>
      </select>
   </td>
   <td align="center">
      <select name="schet">
         <option value="money_b">Для покупок</option>
         <option value="money_p">Для вывода</option>
      </select>
   </td>
    <td align="center"><input type="text" name="sum" value="100" size="7"/></td>
    <td align="center"><input type="submit" value="Выполнить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
<div class="clr"></div>   
<?PHP

return;
}

?>
<form action="/?menu=seasonhunter&sel=users&search" method="post">
<table width="250" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Логин:</td>
    <td><input type="text" name="sear" /></td>
   <td><input type="submit" value="Поиск" /></td>
  </tr>
</table>
</form>

<?PHP

function sort_b($int_s){
   
   $int_s = intval($int_s);
   
   switch($int_s){
   
      case 1: return "db_users_a.user";
      case 2: return "all_serebro";
      case 3: return "all_trees";
      case 4: return "db_users_a.date_reg";
      
      default: return "db_users_a.id";
   }

}
$sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;

$str_sort = sort_b($sort_b);


$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

if(isset($_GET["search"])){
$search = $_POST["sear"];
$db->Query("SELECT *, (db_users_b.a_t + db_users_b.b_t + db_users_b.c_t + db_users_b.d_t + db_users_b.e_t) all_trees, (db_users_b.money_b + db_users_b.money_p) all_serebro
FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.user = '$search' ORDER BY {$str_sort} DESC LIMIT {$lim}, 40");

}else $db->Query("SELECT *, (db_users_b.a_t + db_users_b.b_t + db_users_b.c_t + db_users_b.d_t + db_users_b.e_t) all_trees, (db_users_b.money_b + db_users_b.money_p) all_serebro
FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id ORDER BY {$str_sort} DESC LIMIT {$lim}, 40");



if($db->NumRows() > 0){

?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr height='25' valign=top align=center>
   <td class="m-tb"> ID</td>
   <td class="m-tb"> Пользователь</td>
   <td class="m-tb"> Золота</td>
   <td class="m-tb"> Кораблей</td>
   <td class="m-tb"> Регистрация</td>
</tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   
   ?>
   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$data["id"]; ?></td>
    <td align="center"><a href="/?menu=seasonhunter&sel=users&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["user"]; ?>[/url]</td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["all_serebro"]); ?></td>
   <td align="center"><?=$data["all_trees"]; ?></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y",$data["date_reg"]); ?></td>
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center>На данной странице нет записей</center><BR />";

   if(isset($_GET["search"])){
   
   ?>
   </div>
   <div class="clr"></div>   
   <?PHP
   
      return;
   
   }
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a");
$all_pages = $db->FetchRow();

   if($all_pages > 100){
   
   $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
   
   $nav = new navigator;
   $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
   
   echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 100), "/?menu=seasonhunter&sel=users&sort={$sort_b}&page="), "</center>";
   
   }
?>
</table>
</form>
</tbody></table>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #23 : 17 Августа 2018, 05:32:10 »
пробуй
<?PHP
# Редактирование пользователя
if(isset($_GET["edit"])){

$eid = intval($_GET["edit"]);

$db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");

# Проверяем на существование
if($db->NumRows() != 1){ echo "<center>Указанный пользователь не найден</center><BR />"; }

# Добавляем дерево
if(isset($_POST["set_tree"])){

$tree = $_POST["set_tree"];
$type = ($_POST["type"] == 1) ? "-1" : "+1";

  // $db->Query("UPDATE db_users_b SET ".intval($tree)." = ".intval($tree)." {$type} WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET {$tree} = {$tree} {$type} WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center>Вы добавили/забрали корабль!</center><BR />";
   
}


# Пополняем баланс
if(isset($_POST["balance_set"])){

$sum = intval($_POST["sum"]);
$bal = $_POST["schet"];
$type = ($_POST["balance_set"] == 1) ? "-" : "+";

$string = ($type == "-") ? "Вы забрали {$sum} золота!" : "Вы добавели {$sum} золота!";

  // $db->Query("UPDATE db_users_b SET ".intval($bal)." = ".intval($bal)." {$type} {$sum} WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET {$bal} = {$bal} {$type} {$sum} WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center>$string</center><BR />";
   
}


# Забанить пользователя
if(isset($_POST["banned"])){

   $db->Query("UPDATE db_users_a SET banned = '".intval($_POST["banned"])."' WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center>Пользователь ".($_POST["banned"] > 0 ? "забанен" : "разбанен")."</center><BR />";
   
}

$data = $db->FetchArray();

?>

<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">ID пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["id"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Логин пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Email пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["email"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пароль пользователя:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["pass"]; ?></td>
  </tr>

  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Золота для покупок:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["money_b"]); ?></td>
  </tr>

  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Золота на вывод:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["money_p"]); ?></td>
  </tr>
 
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Новичек (1):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="a_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["a_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="a_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Стажер (2):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="b_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["b_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="b_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Рабочий (3):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="c_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["c_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="c_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Опытный (4):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="d_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["d_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="d_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Знаток (5):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="e_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["e_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="e_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>
 
   <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Профи (6):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="f_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["f_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="f_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователя пригласил:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["referer"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Рефералов:</td>
   
   <?PHP
   $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '".$data["id"]."'");
   $counter_res = $db->FetchRow();
   ?>
   
    <td width="200" align="center"><?=$data["referals"]; ?> чел.</td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Заработал на рефералах:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["from_referals"]); ?> сер.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Зарегистрирован:</td>
    <td width="200" align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$data["date_reg"]); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Последний вход:</td>
    <td width="200" align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$data["date_login"]); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Последний Адрес (IP):</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["uip"]; ?></td>
  </tr>
 
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователь пополнил:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователь выплатил:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пользователь (<?=($data["banned"] > 0) ? '<font color = "red">Забанен</font>' : '<font color = "green">Розбанен</font>'; ?>):</td>
    <td width="200" align="center">
   <form action="" method="post">
   <input type="hidden" name="banned" value="<?=($data["banned"] > 0) ? 0 : 1 ;?>" />
   <input type="submit" value="<?=($data["banned"] > 0) ? 'Разбанить' : 'Забанить'; ?>" />
   </form>
   </td>
  </tr>
 
 
</table>
<BR />
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td align="center" colspan="4">Операции с балансом:</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">
      <select name="balance_set">
         <option value="2">Добавить на баланс</option>
         <option value="1">Снять с баланса</option>
      </select>
   </td>
   <td align="center">
      <select name="schet">
         <option value="money_b">Для покупок</option>
         <option value="money_p">Для вывода</option>
      </select>
   </td>
    <td align="center"><input type="text" name="sum" value="100" size="7"/></td>
    <td align="center"><input type="submit" value="Выполнить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
<div class="clr"></div>   
<?PHP

return;
}

?>
<form action="/?menu=seasonhunter&sel=users&search" method="post">
<table width="250" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Логин:</td>
    <td><input type="text" name="sear" /></td>
   <td><input type="submit" value="Поиск" /></td>
  </tr>
</table>
</form>

<?PHP

function sort_b($int_s){
   
   $int_s = intval($int_s);
   
   switch($int_s){
   
      case 1: return "db_users_a.user";
      case 2: return "all_serebro";
      case 3: return "all_trees";
      case 4: return "db_users_a.date_reg";
     
      default: return "db_users_a.id";
   }

}
$sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;

$str_sort = sort_b($sort_b);


$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

if(isset($_GET["search"])){
$search = $_POST["sear"];
$db->Query("SELECT *, (db_users_b.a_t + db_users_b.b_t + db_users_b.c_t + db_users_b.d_t + db_users_b.e_t) all_trees, (db_users_b.money_b + db_users_b.money_p) all_serebro
FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.user = '$search' ORDER BY {$str_sort} DESC LIMIT {$lim}, 40");

}else $db->Query("SELECT *, (db_users_b.a_t + db_users_b.b_t + db_users_b.c_t + db_users_b.d_t + db_users_b.e_t) all_trees, (db_users_b.money_b + db_users_b.money_p) all_serebro
FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id ORDER BY {$str_sort} DESC LIMIT {$lim}, 40");



if($db->NumRows() > 0){

?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr height='25' valign=top align=center>
   <td class="m-tb"> ID</td>
   <td class="m-tb"> Пользователь</td>
   <td class="m-tb"> Золота</td>
   <td class="m-tb"> Кораблей</td>
   <td class="m-tb"> Регистрация</td>
</tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   
   ?>
   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$data["id"]; ?></td>
    <td align="center"><a href="/?menu=seasonhunter&sel=users&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["user"]; ?>[/url]</td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["all_serebro"]); ?></td>
   <td align="center"><?=$data["all_trees"]; ?></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y",$data["date_reg"]); ?></td>
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center>На данной странице нет записей</center><BR />";

   if(isset($_GET["search"])){
   
   ?>
   </div>
   <div class="clr"></div>   
   <?PHP
   
      return;
   
   }
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a");
$all_pages = $db->FetchRow();

   if($all_pages > 100){
   
   $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
   
   $nav = new navigator;
   $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
   
   echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 100), "/?menu=seasonhunter&sel=users&sort={$sort_b}&page="), "</center>";
   
   }
?>
</table>
</form>
</tbody></table>
 
Теги: