Автор Тема: Автовыплата на Payeer  (Прочитано 3998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« : 05 Июля 2017, 08:11:29 »
Приветики всем )
Перечитал все темы на форуме, не помогает ни чего.
В общем суть проблемы проста... "Не удалось выплатить! Попробуйте позже".
АПИ настроен, в файле все записано. Уже 4 час сижу с этим 1 скриптом, пытаюсь понять что с ним не так..
<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 0;

?>
<div class="h-stelfon">[br /]
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_BLANK">PAYEER[/url]! Процент при выводе составляет 0%<BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
</div><BR />
<div class="h-stelfon">[br /]
Ссылки на учебные материалы:<BR />
 - <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_blank">Создание счета в Payeer[/url] <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer[/url] <BR /><BR />
</div>
<BR />
<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта `названия`")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><div class='h-ok'>Выплачено!</div></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><div class='h-erorr'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><div class='h-erorr'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</div></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><div class='h-erorr'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><div class='h-erorr'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</div></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><div class='h-erorr'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</div></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><div class='h-erorr'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</div></center><BR />";
            
            }else echo "<center><div class='h-erorr'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} FUN!</div></center><BR />";
      
      }else echo "<center><div class='h-erorr'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</div></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1304289]</font>: </td>
   <td><input type="text" class="lgg" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете FUN для вывода</font> [Мин. 0.50]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" class="lgg" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете в рублях<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" class="lgg" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn_in" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">FUN</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет выплат</td></tr>'
 
  ?>
</table>      
</div>
Помогите пожалуйста, буду благодарен )
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:
    1994-11-10
Автовыплата на Payeer
« Ответ #1 : 05 Июля 2017, 08:51:48 »
По-моему самому себе нельзя выплачивать . Попробуй на другой кошелек
a:0:{}
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #2 : 05 Июля 2017, 08:58:56 »
Да, нельзя.
Пробовал на другой кошелек. Безрезультатно.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #3 : 05 Июля 2017, 18:12:38 »
для начала читаем >>>> ТУТ <<<<
и если не получается пишем вопросы

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автовыплата на Payeer
« Ответ #4 : 05 Июля 2017, 19:20:25 »
# Минималка серебром!
$minPay = 0;


Отдаете FUN для вывода</font> [Мин. 0.50]

Какую сумму пробуешь выплатить?
В пайеер ограничение операций 1 рубль.
Соответственно не менее 100 серебра


Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #5 : 05 Июля 2017, 21:48:55 »
Суммы пытался разные выплачивать, от копейки, до 200 рублей (залезал в бд, менял значение "доступно к выводу").
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автовыплата на Payeer
« Ответ #6 : 05 Июля 2017, 22:02:48 »
Не понял.... при чем тут база????
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #7 : 05 Июля 2017, 22:05:28 »
ну а как еще можно было быстро добавить "денег" для вывода?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автовыплата на Payeer
« Ответ #8 : 05 Июля 2017, 22:08:30 »
))))))))))))  админка в игре отсутствует?

Добавить баланс на вывод ????
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #9 : 05 Июля 2017, 22:13:25 »
Видимо, у меня какая то старая ферма )
Админка есть, баланса на вывод нет )
Так чего у меня может быть не так с файлом то?
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #10 : 05 Июля 2017, 22:17:13 »
Видимо, у меня какая то старая ферма )
Админка есть, баланса на вывод нет )
Так чего у меня может быть не так с файлом то?
Выкидывай эту ферму.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #11 : 05 Июля 2017, 22:21:31 »
слишком просто.
все, что мне нужно сейчас сделать, это разобраться с автовыплатами.
а дальше можно будет модернизировать ее.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Автовыплата на Payeer
« Ответ #12 : 05 Июля 2017, 22:39:20 »
для начала покажи что за ферма такая.
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #13 : 05 Июля 2017, 22:42:29 »
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4895
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1379 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Автовыплата на Payeer
« Ответ #14 : 05 Июля 2017, 22:46:09 »
Методом исключения-поменяй паймент... 
Если не пролезет-значит дело в другом.....
Ну и так далее....
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 464
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 137 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #15 : 05 Июля 2017, 22:53:56 »
1) API - ip адрес указан точный или звезды? (если точный то проверь через FileZilly ip сайта)
2) зайди в апи напиши туда еще раз пароль свой и сохрани (бывает баг что апи пароль не сохраняет при изменениях)
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #16 : 05 Июля 2017, 22:55:25 »
Пытался уже. Брал с других ферм. Не проходит.
Может, все таки попробовать другую ферму поставить...?
лан, закрывай тему, пойду дальше мучиться ))
rich-99000000, это все я проверял и менял. безрезультатно )
 

takebet

Автовыплата на Payeer
« Ответ #17 : 06 Июля 2017, 20:54:01 »
Возможно в файле не хватает части кода типа этого:

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add >= '$nd_time' order by id DESC");


Попробуй добавить недостающие отсюда:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$log_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$nd_time = time() - 60*60*24*1;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add >= '$nd_time' order by id DESC");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wexler

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #18 : 06 Июля 2017, 21:18:58 »
К сожалению, данное решение тоже не подошло (
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #19 : 08 Июля 2017, 02:29:21 »
Спустя сутки, я нашел "решение" своей проблемы.
Опишу вкратце как у меня это получилось (вдруг у кого будет такая же проблема).
И так:
Идем в паер, массовые выплаты, настройка.
Удаляем IP, вместо него ставим звездочки (*.*.*.*).
Идем на свой сайт и проверяем.
Но учтите, что тогда с любого IP будут доступны обращения.

:vses:


 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #20 : 08 Июля 2017, 05:23:47 »
да ладно?! а кому я тогда на первой странице писал ссылку на тему по настройке выплат ??

там все описано,сколько можно
НАЖМИ СЮДА И ПОЧИТАЙ
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #21 : 08 Июля 2017, 06:21:24 »
Писал, я видел, спасибо.
Но с прописанным айпи не работает. Я брал айпи с файлзилы, писал его его в паер. Безрезультатно.
Так же брал айпи сервера со своего хостинга. Тоже самое.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #22 : 08 Июля 2017, 12:16:24 »
Идем в паер, массовые выплаты, настройка.
Удаляем IP, вместо него ставим звездочки (*.*.*.*).

Не делайте так, парни. Выведут бабки без особых усилий, если будет возможность.
Если будет IP прописан, то уже будет им сложнее это сделать.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Автовыплата на Payeer
« Ответ #23 : 08 Июля 2017, 12:21:27 »
Не делайте так, парни. Выведут бабки без особых усилий, если будет возможность.
Если будет IP прописан, то уже будет им сложнее это сделать.
Тоже самое я и написал:
Цитировать
Но учтите, что тогда с любого IP будут доступны обращения.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплата на Payeer
« Ответ #24 : 08 Июля 2017, 16:56:19 »
для выплат не однократно писалось что нужен выделенный IP
 
Теги: