Автор Тема: тонкие настройки  (Прочитано 23124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hedhanterАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: saint-Petersburg Russia
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • hedhanter
  • Дата рождения:
    2000-01-01
тонкие настройки
« : 08 Сентября 2015, 00:01:42 »
 Столкнулся с проблемой тонкой настройки скрипта  фермы   некоторые решил сам  например доходность фермы можно настроить /изменить в файле _class.func.php  ,бонус при регистрации  устанавливается в файле  signup.php  Но вот ВОПРОС Где настроить минимум на вывод  или сделать вообще без минималки?
Бомжую в сети
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #1 : 08 Сентября 2015, 07:18:40 »
где то я делал, сейчас не помню.. С работы приду вечером - посмотрю
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: svv1972

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #2 : 08 Сентября 2015, 18:47:56 »
В файле _payment.php 
у меня 19-я строка

# Минималка серебром!
$minPay = 50;

У меня это равно 50 копеек

 

123

тонкие настройки
« Ответ #3 : 16 Декабря 2015, 02:41:59 »
Подскажите как сделать бонус при регистрации? как написать 10000 серебра при реге. :grin:
 

123

тонкие настройки
« Ответ #4 : 16 Декабря 2015, 02:51:54 »
и как убрать заглушку от халявщиков на чат?:grin:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #5 : 16 Декабря 2015, 07:16:12 »
Вот про бонус,смотрите лучше -  http://svalka58.ru/index.php?topic=105.0

Про заглушку на чат не слышал
 

123

тонкие настройки
« Ответ #6 : 16 Декабря 2015, 17:00:04 »
подскажите пожалуйста, почему ГЛАВНАЯ вниз ушла? а когда авторизуюсь опять нормально на место встает. и в адмике такая же история.:grin:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #7 : 16 Декабря 2015, 17:44:24 »
Я не  ванга..... пациента в студию
 

123

тонкие настройки
« Ответ #8 : 16 Декабря 2015, 18:13:17 »
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #9 : 16 Декабря 2015, 21:12:11 »
Я так понимаю, что там вообще ничего не работает....
все вкладки пустые, а именно - правила,новости,выплаты и контакты...
можно подробнее   ???????

Что именно за заглушка на чат?   
что она делает? и так далее...

Повторюсь- я не Вангую, другие думаю тоже
 

123

тонкие настройки
« Ответ #10 : 16 Декабря 2015, 21:24:59 »
вкладки все работают. но так же в самом низу сайта. прокрутите до конца вниз.не зню почему все ушло вниз. и в админке авторизация тоже ушла вниз. :alas:
 

123

тонкие настройки
« Ответ #11 : 16 Декабря 2015, 21:27:13 »
# Заглушка от халявщиков

if($user_data["insert_sum"] <= 0){
?>
<center><font color="red">В чате могут писать пользователи, пополнившие баланс более, чем на 1 рублей! </font></center><BR />
<BR />
кто не пополнился - тот не может зайти в чат. поэтому нет возможности общаться многим участникам
.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #12 : 16 Декабря 2015, 21:35:15 »
АААА, блин, извиняюсь-     скорее всего (я так думаю )  мешает картинка с девкой, размер большой, но не факт....
Я не волшебник, но ЛЕЧУСЬ )))   

По поводу заглушки- попробуй просто удали данный код )))
 

123

тонкие настройки
« Ответ #13 : 16 Декабря 2015, 22:01:07 »
а раньше эта картинка не мешала... и когда авторизуешся все нормально становтся на свое место. а как выйдеш - снова все вниз улетает. :grin:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #14 : 16 Декабря 2015, 22:02:22 »
Написал в личку-посмотри....
 

123

тонкие настройки
« Ответ #15 : 18 Декабря 2015, 14:11:12 »
СПС.
 

123

тонкие настройки
« Ответ #16 : 20 Декабря 2015, 18:47:47 »
Подскажите пож. -где меняют % на первое пополнение? и последующие
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #17 : 20 Декабря 2015, 19:03:52 »
В файле  payeer_merchant.php  настраивается
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #18 : 20 Декабря 2015, 19:51:41 »
После строк
# Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

Идет примерно такая строка

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.3) ) : $serebro;

0.3 - это 30% при первом пополнении

Если ниже вставить такую строку

 $serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;  

то при последующих будет плюс 10%

а если вставить такую

$serebro = intval($ins_sum >= 19.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;

то при последующих будет плюс 10% только тем, кто пополнил более 20 рублей

Вроде должно быть так
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wexler

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
тонкие настройки
« Ответ #19 : 07 Января 2016, 02:44:49 »
помогите пожалуста где это ограничение меняется.http://joxi.ru/J2bXn1qCwQ8Rr6
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4894
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1378 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
тонкие настройки
« Ответ #20 : 07 Января 2016, 08:51:13 »
помогите пожалуста где это ограничение меняется.http://joxi.ru/J2bXn1qCwQ8Rr6

Смотри тему http://svalka58.ru/index.php?topic=31.0
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
тонкие настройки
« Ответ #21 : 07 Января 2016, 16:23:08 »
спасибо большое.все поменял.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
тонкие настройки
« Ответ #22 : 07 Января 2016, 18:02:31 »
ребят кто подскажет. проблема такая в статистике дни не считаются тоесть стоит постоянно мы работаем 1 день.
и вот такой код стоит.<div class="line-st">1 дн.</font></div>
что надо сделать чтоб счетчик дней заработал.
 

velas85

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
тонкие настройки
« Ответ #23 : 07 Января 2016, 18:08:38 »
зайди в папку classes  и измени файл _class_config.php
поставь 

public $SYSTEM_START_TIME = 1450303472;

значения подбирай из этого сайта Нажми на меня

а в файле _stats.php поставь

<div>Онлайн: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?></font> - й день</div>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: serg95

velas85

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
тонкие настройки
« Ответ #24 : 07 Января 2016, 18:11:26 »
число в статистике изменяй под себя у меня на ферме стоит 1450303472 следовательно уу тебя будет другое число