Автор Тема: Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!  (Прочитано 4973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Добрый день. Такой вот вопрос. Срок жизни при покупке дерева работает всё ок, но не работает при выдаче дерева после реги.
Я вставил в файл signup такой код
$db->Query("DELETE FROM db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");
ошибки не выдало но в базу не поступила запись об отсчёте времени
что ещё надо добавить чтоб было как при покупке в аккаунте?
помогите пожалуйста!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
я давно хотел тоже так сделать.но бросил эту затею тоже не получилось.и сделал подарок вместо дерева серебром.
кстати если стоит у тебя выбор количества покупки деревьев то убери это окно так как срок жизни срабатывает только если покупаешь по 1 дереву. если нажать купить 5 деревьев то срок жизни будет только у одного дерева а остальные 4 получатся без срока.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Я вставил в файл signup такой код
$db->Query("DELETE FROM db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");

Этот код удаляет... Нужно INSERT...

Добавлено сообщение: 28 Июня 2017, 12:33:00
срок жизни срабатывает только если покупаешь по 1 дереву. если нажать купить 5 деревьев то срок жизни будет только у одного дерева а остальные 4 получатся без срока.

Все работает если в цикле обрабатывать.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
а чё слабо сделать?всё возможно если знать нет ничё невозможного в кодах...ну скажите если кто знает..нужен код что втсавить.что вставить?код в студию а то больше слов а нет дела...


 maks161 сказал----я давно хотел тоже так сделать.но бросил эту затею тоже не получилось.и сделал подарок вместо дерева серебром.---


так это легко а вот срок жизни не катит


 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
код в студию а то больше слов а нет дела...

Деньги в знак "блогодарочки" быстро на кошелек, а то больше просьб полно...
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Мне кажется , что нужно занести просто время в базу , что бы скрипт от чего-то мог отталкиваться. Сам модуль срока жизни не ковырял , это мое предположение.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Этот код удаляет... Нужно INSERT...
ставил и так и так выдаёт ошибку
$db->Query("INSERT INTO db_product_time");
$db->Query("INSERT INTO db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
ставил и так и так выдаёт ошибку
$db->Query("INSERT INTO db_product_time");
$db->Query("INSERT INTO db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");

О боже! Мои глаза...

$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ($user_id, '$name', $now, $del, 1)");

$user_id, $name, $now, $del - эти переменные заполни. Иначе тема еще год будет пополнятся новыми вопросами.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
$user_id, $name, $now, $del - эти переменные заполни. Иначе тема еще год будет пополнятся новыми вопросами.
как именно?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
как именно?

Парни, как вы собрались зарабатывать?

$user_id - ID юзера кому зачисляем
$name - что зачисляем (a_t)
$now - время сейчас time()
$del - время удаления, т.е. срок жизни time()+(60*60*24*1)  <= это сутки
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской

$user_id - ID юзера кому зачисляем
$name - что зачисляем (a_t)
$now - время сейчас time()
$del - время удаления, т.е. срок жизни time()+(60*60*24*1)  <= это сутки

я поставил так выдало ошибку

$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ($user_id=users_b, '$name=(a_t)', $now=time(), $del=time()+(60*60*24*30) , 1)");

не совсем понял про $user_id  надо чтоб всем зареганым начисляло

как правильно прописать?

помоги! в благодарность вышлю рубли на кошелёк паер или вебмани
 
Помечен как лучший ответ пользователем viper5 29 Июня 2017, 20:26:07

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 464
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 137 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
как правильно прописать?

$timeT = time() + 60*60*24*30;
$timeS = time();
$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ('$user_id', 'a_t', '$timeS', '$timeT', '1')");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: viper5, DrJayZi

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
$timeT = time() + 60*60*24*30;
$timeS = time();
$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ('$user_id', 'a_t', '$timeS', '$timeT', '1')");

Спасибо огромное, запись появилась в базе)))
но на складе не появился инфоблок с остатком дней.
если покупать с баланса то показывает остаток дней.
как сделать чтоб он отображался?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Спасибо огромное, запись появилась в базе)))
но на складе не появился инфоблок с остатком дней.
если покупать с баланса то показывает остаток дней.
как сделать чтоб он отображался?

Добавить строку как при покупке. Там будет UPDATE
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
Добавить строку как при покупке. Там будет UPDATE

написать словами может каждый..напиши кодом
я вот нашёл запись о покупке но что с отсюда выдрать и как правильно вставить?
$db->Query("UPDATE db_users_b, $citem = $citem + 1, 
last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
написать словами может каждый..напиши кодом
я вот нашёл запись о покупке но что с отсюда выдрать и как правильно вставить?

Ахаха! Спрашивать может каждый, а вот благодарить нет. :be happy:

$citem = 'a_t'; /* ну или свое, я не знаю как в базе */

$db->Query("UPDATE db_users_b, $citem = $citem + 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
$citem = 'a_t'; /* ну или свое, я не знаю как в базе */

$db->Query("UPDATE db_users_b, $citem = $citem + 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
вставил ну опять таки ошибка...когда уже норм выложишь чтоб без ошибок?
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '+ 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1498822985') WHERE id = ''' at line 1
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
вставил ну опять таки ошибка...когда уже норм выложишь чтоб без ошибок?

Лол. Ок. Скажи мне:
- какой скрипт у тебя
- версию мускула
- поля в базе db_users_b
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской

- какой скрипт у тебя
- версию мускула
- поля в базе db_users_b

скрипт наподобии майн-минералов
мускул 5.6(чутка попутал с пхп май админ 3.4)  php 5.3
поля
1 айди
2 юзер
3-4 мани
5-10 деревья (t)
11-15 вроде сбор с деревьев (b)
16-20 алл тайм деревьев
21 ласт сбор
дальше рефские поля и пополнение и выплата


p.s.
а вот такие строки наверно тоже должны быть?
$tim = $this;
$time = time();
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
$db->Query("UPDATE db_users_b, a_t = a_t + 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");

$usid проверь, есть ли такая переменная.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
и так $usid и так $user_id ставил...не работает..таже ошибка


просто строчка с файла farm не пойдёт
такая тема не прокатит тут надо знать точно что писать а не от потолка вставлять я так уже пробовал
надо смотреть что вытянуть из этого файла class.life_time.php
в функции инфоблока нужно взять отдельные переменные и всё соединить в одну строку

$style = "<style>.info_block{height: 50px;float: center;margin: 20px 0px 10px 10px;width: 565px;background: rgb(118,103,79);border-radius: 5px;} .info_block div{padding: 15px;}</style>";
      $db = $this->db;
      echo $style;
      $sql = "select * from `db_product_time` where `status`=1 and `id_user`=$user_id";
      $db->Query($sql);
      while($row = $db->FetchArray())
      {
         $tim = (int)$row['date_del']-time();
         $tim = $this->ConvertTime($tim);
         echo "<div class='info_block'>";
            echo "<div>";
            echo $this->GetNameItem($row['name'])." - осталось: ".$tim;
            echo "</div>";
         echo "</div>";


ключевая переменная $tim мне так кажется

сам код инфоблока $life_time->GetTable($usid);
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
больше нет шарящих прогеров помочь? с артемоном и так всё ясно он ещё раньше на нулед-скрипте не мог толком никогда помочь,хотя   
 просил денег за недоработанные коды и были жалобы от пользователей на некачественную помощь и работу)
rich-99000000 - его помню с того форума, нареканий не замечал)

ладно по теме...

может это тоже както использовать нужно?

статистика купли дерева заносится в db_stats_btree

поле дерева в таблице    tree_name

какже всётаки сложить этот код чтоб отображался инфоблок?
помогите кто умеет реально програмить)

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 2029
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 243 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
ну так добавь код записи что дерево куплено в db_stats_btree

$db->Query("INSERT INTO db_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','лайм','0','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");

 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
ну так добавь код записи что дерево куплено в db_stats_btree

$db->Query("INSERT INTO db_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','лайм','0','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");

:prik:
Ближе к финишу уже...в базе запись появилась но инфоблок на складе не отобразился..
видать не хватает немного чего то из этого

ключевая переменная $tim мне так кажется
$tim = $this
сам код инфоблока $life_time->GetTable($usid);

или вставить эхо? хотя врятли..
echo $this->GetNameItem($row['name'])." - осталось: ".$tim;

как это сложить?

 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
помогите кто умеет реально програмить)

Кто умеет тот и помогает, за "это даже спасибо не скажите". Кто не шарит пусть молча сидит. :cool:
Парни, как вы собрались проекты свои запускать? Я молчу про заработок денег? Меня это всегда бесило )) Ппц

Открой файл _farm.php где покупается это все и себе засунь кусок кода куда нужно. В регистрацию или еще куда...
Что же вы не хотите своей "бестолковкой" думать? Я поражаюсь с молодежи... Все им готовое нужно, а денег побыстрее, да и что бы не работать.

# Добавляем дерево
$citem = "a_t";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET $citem = $citem + 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");

+ строку для статы (выше в теме) , но она нахрен не нужна.
Ферштейн?

P.S.

$db->Query("UPDATE db_users_b, a_t = a_t + 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");

$usid проверь, есть ли такая переменная.

Тут такое же дал. Спецом ошибку допустил. После db_users_b SET нужно, а не запятая. С обеих сторон пробелы.
Почему не хотите думать?
 
Теги: