Автор Тема: Модуль баннерный серфинг на вывод  (Прочитано 4073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ребят помогите пожалуйста! Уже не знаю что делать. Закинул модуль в скрипт,все прекрасно работает.
Но есть одна проблема! Я пополнил через модуль кошельком Payeer на 30 рублей,и мой рекламный счет стал 3000 серебра. Все бы хорошо,но когда я хочу пополнить с этого счета на созданную рекламу нажав на мешочек баланс не пополняется! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,уже весь мозг себе вынес.
В общем в 2-х словах. В серфинге есть добавленное серебро,но оно не пополняется на баланс созданной рекламы в этом модуле.

Заранее большое спасибо за помощь!
 

takebet

Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #1 : 17 Июня 2017, 06:30:31 »
Реклама не пополняется совсем, или пополняется, но серебро не списывает?
 

dmon66

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1983-05-08
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #2 : 17 Июня 2017, 09:29:10 »
Похоже что сам рекламный счет привязан к другому балансу, по умолчанию вроде баланс для покупок.
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #3 : 18 Июня 2017, 15:22:36 »
takebet,баланс через payeer  в самом модуле пополняется. Но с основного уже баланса не пополняет рекламную созданную площадку. Как в буксе нажимаю на кнопку "Оплатить" ничего не происходит.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #4 : 18 Июня 2017, 15:55:18 »
takebet,баланс через payeer  в самом модуле пополняется. Но с основного уже баланса не пополняет рекламную созданную площадку. Как в буксе нажимаю на кнопку "Оплатить" ничего не происходит.
Почему поиском не хотите пользоваться?

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #5 : 18 Июня 2017, 17:27:21 »
баланс через payeer  в самом модуле пополняется. Но с основного уже баланса не пополняет рекламную созданную площадку. Как в буксе нажимаю на кнопку "Оплатить" ничего не происходит.

Такое чувство, что не хватает файла Ajax который все это делает.
Еще вариант: ошибки/ошибка где-то.

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #6 : 18 Июня 2017, 17:38:57 »
Модуль залит верно,и он рабочий. На другой ферме работает,у кого я его покупал. Мы с ним неделю мучались,но так и не выяснили причину! Как то странно это все. Готов отблагодарить копеечкой,кто поможет разрешить этот вопрос.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #7 : 18 Июня 2017, 18:07:40 »
Модуль залит верно,и он рабочий. На другой ферме работает,у кого я его покупал. Мы с ним неделю мучались,но так и не выяснили причину! Как то странно это все. Готов отблагодарить копеечкой,кто поможет разрешить этот вопрос.
Пиши в лс.

Добавлено сообщение: 18 Июня 2017, 19:37:34
Чел убил просто, он хочет что бы ему помогали удаленно и экстрасенсорными способностями..
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #8 : 18 Июня 2017, 19:42:07 »
Kuper,уважаемый я тебе вроде написал,ищи лохов в другом месте. Может тебе сразу ключи от хаты дать. На какой спрашивается делать настройку через мой комп,если у тебя есть у самого этот модуль. Тупо мне мозг выносишь,лишь бы капусту вытянуть.
:vses:
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #9 : 18 Июня 2017, 19:45:44 »
Kuper,уважаемый я тебе вроде написал,ищи лохов в другом месте. Может тебе сразу ключи от хаты дать. На какой спрашивается делать настройку через мой комп,если у тебя есть у самого этот модуль. Тупо мне мозг выносишь,лишь бы капусту вытянуть.
:vses:
Какая капуста?Ты боишься за модуль который в паблике лежит, я тебе предложил teamviewer ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ что я делаю,и не ворую у тебя "золотой" модуль, почитай пожалуйста что такоe Teamviewer .
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #10 : 18 Июня 2017, 20:01:42 »
почитай пожалуйста что такоe Teamviewer

Я тоже работаю через эту программу. Т.к. если брать ФТП у клиента, то это чревато. Описывать чем думаю нет смысла, тут все умные люди, надеюсь. :)
Поэтому, повторюсь, здесь не ванги. Или показывайте код(часть кода) или через Teamviewer работать нужно. Это безопасно для обеих сторон.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kuper

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #11 : 18 Июня 2017, 21:21:25 »
Я поражаюсь над этими юзерами. Я к своему компу даже сына не подпускаю. Код,да к напиши какой файл и не нужно мозг выносить что сам настрою через твой ПК. 2 гения тут нашлось. Читал тему,да к этот купер сам попрошайничал,что бы ему дали модуль данного серфинга с прямой оплатой. Мое мнение,я здесь единственный на данный вопрос нашел ответ. Включить в браузере джава,и то это не работает. Отключив его,вообще ничего нажимая на кнопки не происходит как и при моей ситуации пополнения. Я не говорю что вы здесь "ВАНГИ" Для этого и создается тема,что бы решать и обсуждать разные вопросы. Я попросил помощи,пиши в чем может быть проблема и будем это вместе решать. Код,да к скажи какой файл выложить.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #12 : 18 Июня 2017, 21:26:29 »
Я поражаюсь над этими юзерами. Я к своему компу даже сына не подпускаю. Код,да к напиши какой файл и не нужно мозг выносить что сам настрою через твой ПК. 2 гения тут нашлось. Читал тему,да к этот купер сам попрошайничал,что бы ему дали модуль данного серфинга с прямой оплатой. Мое мнение,я здесь единственный на данный вопрос нашел ответ. Включить в браузере джава,и то это не работает. Отключив его,вообще ничего нажимая на кнопки не происходит как и при моей ситуации пополнения. Я не говорю что вы здесь "ВАНГИ" Для этого и создается тема,что бы решать и обсуждать разные вопросы. Я попросил помощи,пиши в чем может быть проблема и будем это вместе решать. Код,да к скажи какой файл выложить.
Хочешь я тебе этот модуль бесплатно скину? http://prntscr.com/fl9vru
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #13 : 18 Июня 2017, 21:29:40 »
Я качать ничего не собираюсь,и не нужно тут самодеятельностью заниматься. Не можете сказать в чем может быть причина и в каком файле проверять,найдутся другие рукастые умельцы.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #14 : 18 Июня 2017, 21:32:06 »
Я качать ничего не собираюсь,и не нужно тут самодеятельностью заниматься. Не можете сказать в чем может быть причина и в каком файле проверять,найдутся другие рукастые умельцы.
:alas: :alas: :alas: . Прочти переписки в вк,и здесь на форуме что писали, проанализируй,и подумай еще раз над тем что написал.

Добавлено сообщение: 18 Июня 2017, 21:35:57
Прошу прощения конечно,но вроде бы я верно всё написал.Ты тут попросил помощи,я написал тебе в вк,а там отвечаешь что тебе нужен совет,я говорю скинь модуль поправлю,ты нет,я: ок,если нет,скидывай файл который попрошу,либо через teamviewer. Где здесь я лохую?Мне думаешь нужен этот модуль?Я тебе могу сам его скинуть.Просто если просишь помощи, не думай что "такими" способами тебе помогут.
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #15 : 18 Июня 2017, 21:43:01 »
Kuper,ты свою физианомию сначала покажи в контакте,потом критикуй. Я тебя знать не знаю,это то же самое что отдать ключи от хаты первому прохожему. Как я и говорил качать я ни чего не буду. Нужен файл,скину код прямо сюда. Кто шарит тот ответит что нужно поменять или дописать.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #16 : 18 Июня 2017, 21:44:13 »
Как вообще люди с тобой работают?

Добавлено сообщение: [time]18 Июня 2017, 21:46:14[/time]
Kuper,ты свою физианомию сначала покажи в контакте,потом критикуй. Я тебя знать не знаю,это то же самое что отдать ключи от хаты первому прохожему. Как я и говорил качать я ни чего не буду. Нужен файл,скину код прямо сюда. Кто шарит тот ответит что нужно поменять или дописать.
папка ajax есть?В ней файлы us-fixedserf.php , us-advservice.php , us-stepserf.php они там есть?

Добавлено сообщение: [time]18 Июня 2017, 21:47:56[/time]
Файл serfing_cabinet
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Реклама</div>


















</div>
<div class="silver-bk">




<?php
/*
 * Серфинг для фермы
 * Версия: 1.00

 * Использование без оплаты ЗАПРЕЩЕНО!!!
*/
define('TIME', time());

$msg = '';
$_SESSION['cnt'] = md5($_SESSION['user_id'].session_id());

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
$users_info = $db->FetchArray();

?>
<script>
function getHTTPRequest()
{
    var req = false;
    try {
        req = new XMLHttpRequest();
    } catch(err) {
        try {
            req = new ActiveXObject("MsXML2.XMLHTTP");
        } catch(err) {
            try {
                req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch(err) {
                req = false;
            }
        }
    }
    return req;
}

 var  defsummin = 1;
            function advevent(badv, buse)
            {
                var postc = '<?php echo $_SESSION['cnt']; ?>';
                var issend = true;
                if (buse == 3) issend = confirm("Обнулить счётчик просмотров ссылки №" + badv + "?");
                if (buse == 4) issend = confirm("Вы уверены что хотите удалить ссылку №" + badv + "?");
                if (issend)
                    senddata(badv, buse, postc, 1);
                return true;
            }
         
 
 function senddata(radv, ruse, rpostc, rmode)
{
    var myReq = getHTTPRequest();
    var params = "use="+ruse+"&mode="+rmode+"&adv="+radv+"&cnt="+rpostc;
    function setstate()
    {
        if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
            var resvalue = parseInt(myReq.responseText);
            if (resvalue > 0) {
                if (ruse == 1) {
                    document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-pause' title='Остановить показ рекламной площадки' onclick='javascript:advevent(" + radv + ",2);'></span>";
                } else
                if (ruse == 2) {
                    document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-play' title='Запустить показ рекламной площадки' onclick='javascript:advevent(" + radv + ",1);'></span>";
                } else
                if (ruse == 3) {
                    document.getElementById("erase"+radv).innerHTML = "0";
                } else
                if (ruse == 4) {
                    $('#adv'+radv).fadeOut('def');
                } else
                if (ruse == 5) {
                    if ((resvalue > 0)&&(resvalue < 8))
                        document.getElementById("int"+radv).className = 'scon-speed-'+resvalue;
                } else
                if (ruse == 6) {
                    document.getElementById("status"+radv).innerHTML = "<span class='desctext' style='text-decoration: blink;'>Ожидает[br /]проверки</span>";
                    document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-postmoder'></span>";
                } else
                if (ruse == 7) {
                    window.location.reload(true);
                }
            }
        }
    }
    myReq.open("POST", "/ajax/us-advservice.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
}

function submitform(formnum)
{
    if (document.forms['payform'+formnum].pay_order) {
        var field = document.forms['payform'+formnum].pay_order.value;
        var minsum = $('#minsum'+formnum).text();     
        var tm;
        function hidemsg()
        {
            $('#entermsg'+formnum).fadeOut('slow');
            if (tm)
                clearTimeout(tm);
        }
        field = field.replace(",", ".");
        if (field == '') {
            document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Введите необходимую сумму</span>";
            document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
            tm = setTimeout(function() {
                hidemsg()
            }, 1000);
            return false;
        }
        rprice = parseFloat(field);
        if (isNaN(rprice)) {
            document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Значение должно быть числовым</span>";
            document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
            tm = setTimeout(function() {
                hidemsg()
            }, 1000);
            return false;
        }
        if (rprice != field) {
            document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Значение должно быть числовым</span>";
            document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
            tm = setTimeout(function() {
                hidemsg()
            }, 1000);
            return false;
        }
        if (rprice < minsum) {
            document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Сумма должна быть не менее "+minsum+" Серебро</span>";
            document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
            tm = setTimeout(function() {
                hidemsg()
            }, 1000);
            return false;
        }
        var rnote = document.forms['payform'+formnum].pay_adv.value;
        var rart = document.forms['payform'+formnum].pay_mode.value;
        var rcnt = document.forms['payform'+formnum].pay_cnt.value;
        senddatacart(rnote, rart, rprice, rcnt);
        return true;
    }
    return false;
}

function senddatacart(rnote, rart, rprice, rcnt)
{
    var myReq = getHTTPRequest();
    var params = "adv="+rnote+"&use="+rart+"&price="+rprice+"&cnt="+rcnt;
    function setstate()
    {
        if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
            var resvalue = myReq.responseText;
            if (resvalue != '') {
                if (resvalue > 0) {                   
                    document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<center>Оплачено</center>";
                    window.location.reload(true);
                } else
                    document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>"+resvalue+"</span>";
            } else {
                document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Не удалось обработать запрос</span>";
            }
        } else {
            document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='loading' title='Подождите пожалуйста...'></span>";
            document.getElementById("entermsg"+rnote).style.display = '';
        }
    }
    myReq.open("POST", "/ajax/us-advservice.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
}

function hideserfaddblock(bname) {
    if (document.getElementById(bname).style.display == 'none')
        document.getElementById(bname).style.display = '';
    else
        document.getElementById(bname).style.display = 'none';
    return false;
}
function alertbudget()
{
    alert("Пополните рекламный бюджет");
    return false;
}
function alertnochange()
{
    alert("Задание можно редактировать только раз в 3 часа");
    return false;
}

function reportformactivate(dnum, dmode) {
    if (dmode == 2)
        document.getElementById('delcomment'+dnum).style.display = '';
    else
    if (dmode == 3)
        document.getElementById('reversecomment'+dnum).style.display = '';
    document.getElementById('btns'+dnum).style.display = 'none';
    return false;
    }
</script>
<link rel="stylesheet" href="/style/main.css" type="text/css" />
<div class="leftcolumn">
<h2>Мои ссылки</h2>
<div class="panel-footer">
   
 <?php
 $db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE user_name = '".$_SESSION['user']."' ORDER BY time_add DESC");
 
 if ($db->NumRows())
 { 
   while ($row = $db->FetchArray())
   {
     ?>
     <table class="adv-serf">
      <tbody>
       <tr id="adv<?php echo $row['id']; ?>">
        <td>
         <div id="advimg<?php echo $row['id']; ?>">
          <?php   
          if ($row['status'] == 0)
          {
            ?><span class="serfcontrol-moder"></span><?php
          }
          else if ($row['status'] == 1)
          {
            ?><span class="serfcontrol-postmoder"></span><?php
          }
          else if ($row['status'] == 2)
          {
            ?><span class="serfcontrol-pause" title="Остановить показ ссылки" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,2);"></span><?php
          }
          else if ($row['status'] == 3)
          {
            if ($row['money'] >= $row['price'])
            {
              ?><span class="serfcontrol-play" title="Запустить показ ссылки" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,1);"></span><?php
            }
            else
            {
              ?><span class="serfcontrol-play" title="Запустить показ ссылки" onclick="javascript:alertbudget();"></span><?php
            }           
          }
          ?>
         
         </div>
        </td>
        <td width="80%">
         <a href="<?php echo $row['url']; ?>" target="_blank"><?php echo $row['title']; ?>[br /]
          <span class="desctext"><?php echo $row['desc']; ?></span>[/url][br /]
         <span class="serfinfotext">№ <?php echo $row['id']; ?>&nbsp;&nbsp;Клик: <?php echo $row['price']; ?> Сердобс.&nbsp;&nbsp;Просмотров:
         <div style="display: inline;" id="erase<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['view']; ?></div>
         
         </span>
          <?php
          if ($row['money'] == 0)
          {
            ?><span class="scon-delete" title="Удалить ссылку" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,4);"></span><?php
          }
          ?>
          <span id="int<?php echo $row['id']; ?>" class="scon-speed-<?php echo $row['speed']; ?>" title="Изменить интервал показов" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,5);"></span>
          <span class="scon-erase" title="Сброс статистики" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,3);"></span>
          <a class="scon-edit" href="/account/serfing/edit/<?php echo $row['id']; ?>" title="Редактировать ссылку">[/url]
        </td>
        <td class="budget">
         <?php
         if ($row['status'] == 0)
         {
           ?><div id="status<?php echo $row['id']; ?>"><span class="transport-moder" title="Отправить рекламу на проверку арбитрам" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,6);">Отправить[br /]на проверку</span></div><?php                                                                                   
         }
         else if ($row['status'] == 1)
         {
           ?><span class="desctext" style="text-decoration: blink">Ожидает[br /]проверки</span><?php
         }       
         else
         {
           if ($row['money'] > 0)
           {
             ?><span class="add-budget" title="Пополнить рекламный бюджет" onclick="javascript:hideserfaddblock('serfadd<?php echo $row['id']; ?>');"><span style="font-size: 11px"><?php echo $row['money']; ?></span></span><?php
           }
           else
           {
             ?><span class="add-budgetnone" title="Пополнить рекламный бюджет" onclick="javascript:hideserfaddblock('serfadd<?php echo $row['id']; ?>');"><span style="font-size: 11px">Пополнить</span></span><?php
           }
         }       
         ?>
         
        </td>     
       </tr>
       <tr id="serfadd<?php echo $row['id']; ?>" style="display: none">
        <td class="ext" colspan="3">
         <form name="payform<?php echo $row['id']; ?>" class="pay-form" onkeypress="if (event.keyCode == 13) return false;">
          <input name="pay_cnt" value="<?php echo $_SESSION['cnt']; ?>" type="hidden">
          <input name="pay_mode" value="12" type="hidden">
          <input name="pay_user" value="<?php echo $_SESSION['user_id']; ?>" type="hidden">
          <input name="pay_adv" value="<?php echo $row['id']; ?>" type="hidden">Укажите сумму, которую вы хотите внести в бюджет рекламной площадки[br /](Минимум <span id="minsum<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['price']; ?></span> Серебро)<input name="pay_order" maxlength="10" value="<?php echo number_format($row['price']*100, 2, '.', ''); ?>" type="text"><center><span class="button-red" title="Внести средства в бюджет площадки" onclick="javascript:submitform(<?php echo $row['id']; ?>);">Оплатить</span></center></form>
         <div id="entermsg<?php echo $row['id']; ?>" style="display: none"></div>
        </td>
       </tr>
      </tbody>
     </table>
 
     <?php
   }
 }
 else
 {
   echo 'ссылок нет';
 }
 
 ?></div>
 <center>
 <a href="/account/serfing/add" class="button-green-big" style="margin-top:10px">Разместить ссылку[/url]
</center>
</div>
    

<div class="clr"></div>   
</div>

У меня такой,и всё норм. Сверяй
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #17 : 18 Июня 2017, 21:52:24 »
У них мозгов больше чем у тебя. Они не задают лишних вопросов. Если бы шарил в этом,тему бы уже давно закрыли.
Если тебе сказано что не будет доступа к компу,да к зачем тут расписывать для чего это и зачем. Задавал здесь вопросы в 100 раз сложнее этого,почему то в 2-4 вопроса и ответа решалось все.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #18 : 18 Июня 2017, 21:54:21 »
У них мозгов больше чем у тебя. Они не задают лишних вопросов. Если бы шарил в этом,тему бы уже давно закрыли.
Если тебе сказано что не будет доступа к компу,да к зачем тут расписывать для чего это и зачем. Задавал здесь вопросы в 100 раз сложнее этого,почему то в 2-4 вопроса и ответа решалось все.
Боже дай сил ребятам которые с ним работают... a:0:{} a:0:{} a:0:{}
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #19 : 18 Июня 2017, 21:55:34 »
Снова глупый вопрос,естественно они там есть!? Как бы модуль работал.................... У меня все файлы на месте все прекрасно работает кроме одного,не нажимается кнопка "пополнить" и этим самым не списывается баланс. Я уже попугаем себя чувствую.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #20 : 18 Июня 2017, 21:57:14 »
Снова глупый вопрос,естественно они там есть!? Как бы модуль работал.................... У меня все файлы на месте все прекрасно работает кроме одного,не нажимается кнопка "пополнить" и этим самым не списывается баланс. Я уже попугаем себя чувствую.
Т.е. он сам по себе стал нерабочим?
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #21 : 18 Июня 2017, 22:02:18 »
Да черт его знает,как так стало. Я заливал не однократно,все работает только функция пополнения не пашит. Говорю модуль рабочий,на другой ферме работает как часы. А у меня все через анапу.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #22 : 18 Июня 2017, 22:06:55 »
serfing_cabinet сверил с моим?
 

kasper490Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #23 : 18 Июня 2017, 22:16:40 »
<?php

define('TIME', time());

$msg = '';
$_SESSION['cnt'] = md5($_SESSION['user_id'].session_id());

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
$users_info = $db->FetchArray();

?>

<h1>Мои ссылки в серфинге</h1>

Все добавленные ссылки проходят дополнительную проверку.

После проверки Вашей ссылки вы можете пополнить рекламный бюджет и запустить рекламу.

Проверка ссылки может проходить от 10 минут и до 12 часов, если надо срочно, пишите на почту: <font style="color:#4EB304;">support@princ.com</font>



<style>
#good {
border-color: #489E12;
}

#error {
    border-color: #EC5E0B;
}

.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}
</style>

<script>
function getHTTPRequest()
{
var req = false;
try {
req = new XMLHttpRequest();
} catch(err) {
try {
req = new ActiveXObject("MsXML2.XMLHTTP");
} catch(err) {
try {
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch(err) {
req = false;
}
}
}
return req;
}

var  defsummin = 1;
function advevent(badv, buse)
{
var postc = '<?php echo $_SESSION['cnt']; ?>';
var issend = true;
if (buse == 3) issend = confirm("Обнулить счётчик просмотров ссылки №" + badv + "?");
if (buse == 4) issend = confirm("Вы уверены что хотите удалить ссылку №" + badv + "?");
if (issend)
senddata(badv, buse, postc, 1);
return true;
}

 function senddata(radv, ruse, rpostc, rmode)
{
var myReq = getHTTPRequest();
var params = "use="+ruse+"&mode="+rmode+"&adv="+radv+"&cnt="+rpostc;

function setstate()
{
if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
var resvalue = parseInt(myReq.responseText);
if (resvalue > 0) {

if (ruse == 1) {
document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-pause' title='Остановить показ рекламной площадки' onclick='javascript:advevent(" + radv + ",2);'></span>";
} else
if (ruse == 2) {
document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-play' title='Запустить показ рекламной площадки' onclick='javascript:advevent(" + radv + ",1);'></span>";
} else
if (ruse == 3) {
document.getElementById("erase"+radv).innerHTML = "0";
} else
if (ruse == 4) {
$('#adv'+radv).fadeOut('def');
} else
if (ruse == 5) {
if ((resvalue > 0)&&(resvalue < 8))
document.getElementById("int"+radv).className = 'scon-speed-'+resvalue;
} else
if (ruse == 6) {
document.getElementById("status"+radv).innerHTML = "<span class='desctext' style='text-decoration: blink;'>Ожидает
проверки</span>";
document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-postmoder'></span>";
} else
if (ruse == 7) {
window.location.reload(true);
}
}
}
}
    myReq.open("POST", "/ajax/us-advservice.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
}

function submitform(formnum)
{
if (document.forms['payform'+formnum].pay_order) {
var field = document.forms['payform'+formnum].pay_order.value;
var minsum = $('#minsum'+formnum).text();     
var tm;
function hidemsg()
{
$('#entermsg'+formnum).fadeOut('slow');
if (tm)
clearTimeout(tm);
}

field = field.replace(",", ".");
if (field == '') {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Введите необходимую сумму</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}

rprice = parseFloat(field);
if (isNaN(rprice)) {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Значение должно быть числовым</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}
if (rprice != field) {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Значение должно быть числовым</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}

if (rprice < minsum) {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Сумма должна быть не менее "+minsum+" баксов</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}

var rnote = document.forms['payform'+formnum].pay_adv.value;
var rart = document.forms['payform'+formnum].pay_mode.value;
var rcnt = document.forms['payform'+formnum].pay_cnt.value;
senddatacart(rnote, rart, rprice, rcnt);
return true;
}
return false;
}

function senddatacart(rnote, rart, rprice, rcnt)
{
var myReq = getHTTPRequest();
var params = "adv="+rnote+"&use="+rart+"&price="+rprice+"&cnt="+rcnt;

function setstate()
{
if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
var resvalue = myReq.responseText;
if (resvalue != '') {
if (resvalue > 0) {                   
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<center>Оплачено</center>";
window.location.reload(true);
} else
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>"+resvalue+"</span>";
} else {
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Не удалось обработать запрос</span>";
}
} else {
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='loading' title='Подождите пожалуйста...'></span>";
document.getElementById("entermsg"+rnote).style.display = '';
}
}
    myReq.open("POST", "/ajax/us-advservice.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
}

function hideserfaddblock(bname) {
if (document.getElementById(bname).style.display == 'none')
document.getElementById(bname).style.display = '';
else
document.getElementById(bname).style.display = 'none';
return false;
}

function alertbudget()
{
alert("Пополните рекламный бюджет");
return false;
}

function alertnochange()
{
alert("Задание можно редактировать только раз в 3 часа");
return false;
}

function reportformactivate(dnum, dmode) {
if (dmode == 2)
document.getElementById('delcomment'+dnum).style.display = '';
else
if (dmode == 3)
document.getElementById('reversecomment'+dnum).style.display = '';
document.getElementById('btns'+dnum).style.display = 'none';
return false;
}
</script>

<link rel="stylesheet" href="/style/main.css" type="text/css" />

<div class="silver-bk">
<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE user_name = '".$_SESSION['user']."' ORDER BY time_add DESC");
 
if ($db->NumRows())


while ($row = $db->FetchArray())
{
?>

<table class="adv-serf">
<tbody>

<tr id="adv<?php echo $row['id']; ?>">
<td>
<div id="advimg<?php echo $row['id']; ?>">
<?php   
if ($row['status'] == 0)
{
?>
<span class="serfcontrol-moder"></span><?php
}
else if ($row['status'] == 1)
{
?>
<span class="serfcontrol-postmoder"></span><?php
}
else if ($row['status'] == 2)
{
?>
<span class="serfcontrol-pause" title="Остановить показ ссылки" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,2);"></span><?php
}
else if ($row['status'] == 3)
{
if ($row['money'] >= $row['price'])
{
?>
<span class="serfcontrol-play" title="Запустить показ ссылки" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,1);"></span><?php
}
else
{
?>
<span class="serfcontrol-play" title="Запустить показ ссылки" onclick="javascript:alertbudget();"></span><?php
}           
}
?>

</div>
</td>

<td width="80%">
<a href="<?php echo $row['url']; ?>" target="_blank"><?php echo $row['title']; ?>

<?php
if ($row['baner'] == 0)
{
?>
<?php                                                                                   
}
else if ($row['baner'] == 1)
{
?>
<img src="<?=$row['baner_url']; ?>">

<?php
}
?>
<span class="desctext"><?php echo $row['desc']; ?></span>[/url]

<span class="serfinfotext">№ <?php echo $row['id']; ?>&nbsp;&nbsp;Клик: <?php echo $row['price']; ?> золота.&nbsp;&nbsp;Просмотров:
<div style="display: inline;" id="erase<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['view']; ?></div>
</span>

<?php
if ($row['money'] == 0)
{
?>
<span class="scon-delete" title="Удалить ссылку" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,4);"></span><?php
}
?>

<span id="int<?php echo $row['id']; ?>" class="scon-speed-<?php echo $row['speed']; ?>" title="Изменить интервал показов" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,5);"></span>
<span class="scon-erase" title="Сброс статистики" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,3);"></span>
<a class="scon-edit" href="/account/serfing/edit/<?php echo $row['id']; ?>" title="Редактировать ссылку">[/url]
</td>

<td class="budget">
<?php
if ($row['status'] == 0)
{
?>

<div id="status<?php echo $row['id']; ?>"><span class="transport-moder" title="Отправить рекламу на проверку администрации" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,6);">Отправить
на проверку</span></div><?php                                                                                   
}
else if ($row['status'] == 1)
{
?>
<span class="desctext" style="text-decoration: blink">Ожидает
проверки</span><?php
}       
else
{
if ($row['money'] > 0)
{
?>
<span class="add-budget" title="Пополнить рекламный бюджет" onclick="javascript:hideserfaddblock('serfadd<?php echo $row['id']; ?>');"><span style="font-size: 11px"><?php echo $row['money']; ?></span></span><?php
}
else
{
?>
<span class="add-budgetnone" title="Пополнить рекламный бюджет" onclick="javascript:hideserfaddblock('serfadd<?php echo $row['id']; ?>');"><span style="font-size: 11px">Пополнить</span></span><?php
}
}       
?>

</td>     
</tr>

<tr id="serfadd<?php echo $row['id']; ?>" style="display: none">
<td class="ext" colspan="3">
<form name="payform<?php echo $row['id']; ?>" class="pay-form" onkeypress="if (event.keyCode == 13) return false;">
<input name="pay_cnt" value="<?php echo $_SESSION['cnt']; ?>" type="hidden">
<input name="pay_mode" value="12" type="hidden">
<input name="pay_user" value="<?php echo $_SESSION['user_id']; ?>" type="hidden">
<input name="pay_adv" value="<?php echo $row['id']; ?>" type="hidden">Укажите сколько золота, вы хотите внести в бюджет рекламной площадки
(Минимум <span id="minsum<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['price']; ?></span> золото)<input name="pay_order" maxlength="10" value="<?php echo number_format($row['price']*1000, 2, '.', ''); ?>" type="text"><center><span class="button-red" title="Внести средства в бюджет площадки" onclick="javascript:submitform(<?php echo $row['id']; ?>);">Оплатить</span></center></form>
<div id="entermsg<?php echo $row['id']; ?>" style="display: none"></div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
 
<?php
}
}
else
{
echo '<div class="alert" id="error"><b style="font-size: 14px;">Ссылок нет!</div>';
}
?>

<center>
<a href="/account/serfing/add" class="button-green-big" style="margin-top:10px">Разместить ссылку[/url]
</center>
</div>
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль баннерный серфинг на вывод
« Ответ #24 : 18 Июня 2017, 22:23:43 »
Мне сверить?
 
Теги: