Автор Тема: Пустая страница [СЕРФИНГ]  (Прочитано 2191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« : 24 Мая 2017, 08:02:42 »
Здравствуйте. Установил модуль, сделал всё по инструкции. Теперь, при заходе на сайт, просто пустая белая страница. Все страницы сайта теперь пустые.
Как это исправить?


Сёрфинг брал отсюда:
http://svalka58.ru/index.php?topic=194.0
 

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #1 : 24 Мая 2017, 08:20:38 »
Скинь ссылку на сайт
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #2 : 24 Мая 2017, 08:44:21 »
 

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #3 : 24 Мая 2017, 09:35:49 »
Ссылка неправильная, попробовал убрать -es там покемоны, нг серфинга нету там
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #4 : 24 Мая 2017, 10:07:30 »
Ссылка неправильная, попробовал убрать -es там покемоны, нг серфинга нету там
как раз таки мой сайт с -ec, и после установки серфинга везде пустая страница
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #5 : 24 Мая 2017, 10:14:17 »
Скажу одно- серфинг рабочий на 1000%

Либо неправильно установил....
Второй вариант , версию PHP понизь, например 5.2 или 5.3
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #6 : 24 Мая 2017, 10:21:57 »
версию PHP понизь, например 5.2 или 5.3
Если я ставлю версию php ниже 5.6, то слетает шрифт и кодировка у всего сайта.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 10:32:04
Проблема была из за этого:
function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
Как только стёр, на сайт смог зайти.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #7 : 24 Мая 2017, 10:44:36 »
насколько я знаю-на 5.6 серфинг не будет работать...
может ошибаюсь,но сталкивались с этим несколько раз...
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #8 : 24 Мая 2017, 10:57:52 »
насколько я знаю-на 5.6 серфинг не будет работать...
может ошибаюсь,но сталкивались с этим несколько раз...
Значит не смогу серфинг установить.. А жаль :)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #9 : 24 Мая 2017, 11:01:49 »
Ну попробуй ещё раз, мало ли, может где что пропустил....
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #10 : 24 Мая 2017, 14:41:33 »
Если я ставлю версию php ниже 5.6, то слетает шрифт и кодировка у всего сайта.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 10:32:04
Проблема была из за этого:
function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
Как только стёр, на сайт смог зайти.
ну вообще насколько я понял ты что то вроде на бесплатном хостинге,это не есть хорошо

и если ты уберешь код который указал у тебя вообще не будет работать серфинг

 

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #11 : 24 Мая 2017, 16:40:49 »
Попробуй во всех файлах сёрфинга, там где FetchAccos поменять на FetchArray , должно получиться, то что удалил восстанови, и меняй везде
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #12 : 24 Мая 2017, 18:10:44 »
Попробуй во всех файлах сёрфинга, там где FetchAccos поменять на FetchArray , должно получиться, то что удалил восстанови, и меняй везде
Попробовал. В остальных файлах не нашёл, поменял в _class.db, не помогло. Белая страница.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #13 : 24 Мая 2017, 18:18:50 »
Дело в скрипте.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 18:20:31
Если у тебя когда в серфинг переходишь так http:/tvoysayt.ru/20%20%20% то дело в скррипте.А если без этого и белая страница,то файл js поставь от серфинга и всё.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: russmonit

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #14 : 24 Мая 2017, 18:27:34 »
Дело в скрипте.

Добавлено сообщение: 24 Мая 2017, 18:20:31
Если у тебя когда в серфинг переходишь так http:/tvoysayt.ru/20%20%20% то дело в скррипте.А если без этого и белая страница,то файл js поставь от серфинга и всё.
и какого решение с http:/tvoysayt.ru/20%20%20%
 

AstramentАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #15 : 24 Мая 2017, 18:35:35 »
Если у тебя когда в серфинг переходишь так http:/tvoysayt.ru/20%20%20% то дело в скррипте.А если без этого и белая страница,то файл js поставь от серфинга и всё.
Я не про это. Если добавить в _class.db определённые строки, то даже на сайт зайти нельзя. Просто белая, пустая страница. АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ.
А если эти строки убрать, то на сайт зайти можно, и страницы серфинга есть, но опять же там настраивать нужно.
 
Помечен как лучший ответ пользователем Astrament 24 Мая 2017, 18:50:34

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #16 : 24 Мая 2017, 18:48:59 »
может ты с файлом class.db что то не так делаешь,вот скопируй к себе
<?PHP

class db{


   private $con = false; // Идентификатор
   private $Queryes = 0; // Число запросов
   private $MySQLErrors = array(); // Массив с ошибками
   private $TimeQuery = 0; // Всемя запросов
   private $MaxExTime = 0; // Максимальное время за 1 запрос
   private $ListQueryes = ""; // Список запросов
   private $HardQuery = ""; // Самый тяжелый запрос
   private $LastQuery = false; // Ресурс запрос
   private $ConnectData = array(); // Данные соединения
   
   /*======================================================================*\
   Function:   __construct
   Descriiption: Выполняется при создании экземпляра класса
   \*======================================================================*/
   public function __construct($host, $user, $pass, $base){
      $this->Connect($host, $user, $pass, $base);
      $this->query("SET NAMES 'cp1251'");
      $this->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   Stats
   Descriiption: Возвращает статистику по запросам
   \*======================================================================*/
   public function Stats(){
      
      $sD = array();
      $sD["TimeQuery"] = $this->TimeQuery;
      $sD["MaxExTime"] = $this->MaxExTime;
      $sD["ListQueryes"] = $this->ListQueryes;
      $sD["HardQuery"] = $this->HardQuery;
      $sD["Queryes"] = $this->Queryes;
      return $sD;
   }

   /*======================================================================*\
   Function:   GetError
   Descriiption: Выводит описание ошибки в поток
   \*======================================================================*/
   private function GetError($TextError){
      $this->MySQLErrors[] = $TextError;
      die($TextError);
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   query
   Descriiption: Запрос
   \*======================================================================*/   
   public function query($query, $FreeMemory = false, $write_last = true){
      
      $TimeA = $this->get_time();
      $xxt_res = mysqli_query($this->con, $query) or $this->GetError(mysqli_error($this->con));
      
      if($write_last) $this->LastQuery = $xxt_res;
      
      $TimeB = $this->get_time() - $TimeA;
      $this->TimeQuery += $TimeB;
      
         if($TimeB > $this->MaxExTime){$this->HardQuery = $query; $this->MaxExTime = $TimeB;}
         
            if( empty($this->ListQueryes) ) $this->ListQueryes = $query; else $this->ListQueryes .= "\n".$query;
         
      $this->Queryes++;
      
      if(!$FreeMemory){
         return $this->LastQuery;
      }else return $this->FreeMemory();
      
      
   }

   /*======================================================================*\
   Function:   Connect
   Descriiption: Соединяется с ДБ
   \*======================================================================*/   
   private function Connect($host, $user, $pass, $base){
      $this->con =  @mysqli_connect($host, $user, $pass, $base) or $this->GetError(mysqli_connect_error());
   }
   
   
   /*======================================================================*\
   Function:   MultiQuery
   Descriiption: Множественный запрос
   \*======================================================================*/   
   function MultiQuery($query){
   
      $TimeA = $this->get_time();

      mysqli_multi_query($this->con, $query) or $this->GetError(mysqli_connect_error());
       $TimeB = $this->get_time() - $TimeA;   
      $ret_data = array();
      $counter = 0;
         do{
       
            if ($result = mysqli_store_result($this->con)) {
               
               while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
               $ret_data[$counter][] = $row;
               }
               mysqli_free_result($result);
               $counter++;
            }

            
          }while(mysqli_next_result($this->con));

      
      
      $this->TimeQuery += $TimeB;
         
         if($TimeB > $this->MaxExTime){$this->HardQuery = $query; $this->MaxExTime = $TimeB;}
         
            if( empty($this->ListQueryes) ) $this->ListQueryes = $query; else $this->ListQueryes .= "\n".$query;
         
      $this->Queryes++;
      
      return $ret_data;
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   get_time
   Descriiption: Возвращает строку времени
   \*======================================================================*/   
   private function get_time()
   {
      list($seconds, $microSeconds) = explode(' ', microtime());
      return ((float) $seconds + (float) $microSeconds);
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   __destruct
   Descriiption: Выполняется при уничтожении экземпляра класса
   \*======================================================================*/
   function __destruct(){
      
      if( !count($this->MySQLErrors) ) mysqli_close($this->con);
   
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   FreeMemory
   Descriiption: Освобождает память
   \*======================================================================*/
   function FreeMemory()
   {
      $tr = ($this->LastQuery) ? true : false;
      @mysqli_free_result($this->LastQuery);
      return $tr;
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   RealEscape
   Descriiption: Фильтрация )
   \*======================================================================*/
   function RealEscape($string)
   {
      if ($this->con) return mysqli_real_escape_string ($this->con, $string);
      else return mysql_escape_string($string);
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   NumRows
   Descriiption: Подсчет числа строк
   \*======================================================================*/
   function NumRows()
   {
      return mysqli_num_rows($this->LastQuery);
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   fetch_array
   Descriiption: Возвращ массив, создает циферные ключи...
   \*======================================================================*/
   function FetchArray(){
      //if($this->LastQuery)
      return mysqli_fetch_array($this->LastQuery);
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   NumRows
   Descriiption: Возвращает результат
   \*======================================================================*/
   function FetchRow(){
      $xres = mysqli_fetch_row($this->LastQuery);
      
      return (count($xres) > 1) ? $xres :  $xres[0];
   }
   
   /*======================================================================*\
   Function:   LastInsert()
   Descriiption: Возвращает последний ID вставки
   \*======================================================================*/
   function LastInsert(){
      
      return @mysqli_insert_id($this->con);
      
   }
   function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
}
?>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Astrament

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 437
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 131 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-06-28
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #17 : 25 Мая 2017, 22:50:59 »
Ссылка неправильная, попробовал убрать -es там покемоны, нг серфинга нету там
Это ссылка с hostinger там такое трехэтажное "добро" страждующим выдают )
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #18 : 25 Мая 2017, 23:03:22 »
Вообще-то много где выдают такое добро..
Не только на хостингере...
 

pligin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Забанен!
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #19 : 13 Июня 2017, 23:19:39 »
серфинг не отображает сайты с https://
a:0:{}
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Пустая страница [СЕРФИНГ]
« Ответ #20 : 14 Июня 2017, 09:18:30 »
серфинг не отображает сайты с https://
Переписывать нужно.