Автор Тема: РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ  (Прочитано 1009 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

anton6666Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« : 09 Мая 2017, 19:26:30 »
РЕБЯТ ПРИВЕТ.такой вопрос.
залил скрипт. и зарегался. попробывал вывести недаёт.пишет вот public_html/pages/account/_payment.php on line 36
как исправить.помогите плиз
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #1 : 09 Мая 2017, 19:34:47 »
Файл payment.php 36 строка,там и ошибка.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: anton6666

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #2 : 09 Мая 2017, 19:39:07 »
подобная тема уже есть на форуме там смотри какие советы люди пишут.
 

anton6666Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #3 : 09 Мая 2017, 19:44:53 »
ну как её можно исправить что там надо заменить


Добавлено сообщение: [time]09 Май 2017, 19:50:45[/time]
Файл payment.php 36 строка,там и ошибка.
как мне про неё узнать ? почему не идёт


Добавлено сообщение: 09 Мая 2017, 20:05:21
ну как её можно исправить что там надо заменить


Добавлено сообщение: 09 Мая 2017, 19:50:45
как мне про неё узнать ? почему не идёт


   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){


подскажите где её исправить что не так
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1338 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Теги: