Автор Тема: какие дыры в скрипте KOLXOZ ?  (Прочитано 1384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« : 09 Апреля 2017, 14:09:57 »
и так многие могли заметить то несколько человек купили скрипт KOLXOZ,и сразу же пользователь форума написал что в нем есть дыры вот сообщение об этом сообщение о дырах в скрипте
1.написано в топе есть дыра  лишний код строка № 123
2. насчет подмены в пайменте ну там привязка но хз реально ли поменить
3. файл enter и правда лишний в скрипте
4. в файле логин в админке ни чего плохого не видно

в общем ребята покупайте скрипты и модули у более менее нормальных программистов и у нормальных продавцов

я лично разочаровался в покупке скрипте,хотя он мне как бы и не нужен

 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #1 : 09 Апреля 2017, 14:18:42 »
В колгозе в паумент <center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }

ЗАМЕНИТЕ
<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*5;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
a:0:{}
 

takebet

какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #2 : 09 Апреля 2017, 14:20:33 »
Файл top это не от скрипта колхоза вообще. Все знают, что в топе всегда были дыры. Я лично этот файл удалил.
сменил файлы выплат на другие с привязкой кошельков payeer и яндекс и с пин-кодом.
Хотелось бы знать, где еще дыры и как закрыть.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #3 : 09 Апреля 2017, 14:21:24 »
ФАИЛ ENTER УДАЛИ ЕТО ФОРМА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ВРЕДОНОСНИХ ФАЙЛОВ
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #4 : 09 Апреля 2017, 14:21:39 »
В колгозе в паумент <center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }

ЗАМЕНИТЕ
<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*5;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){
     
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
вопрос --> зачем заменять???расскажи/объясни особо одаренным
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #5 : 09 Апреля 2017, 14:23:16 »
потому что подмена делаетса

Добавлено сообщение: 09 Апреля 2017, 14:23:51
ето точно знаю на мне проверенно он привязиваетса но можно изменить кошель и другой привяжетса кошель
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #6 : 09 Апреля 2017, 14:24:05 »
В колгозе в паумент <center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }

ЗАМЕНИТЕ
<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*5;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
прикольно сделали для Payeer кошелька с 7 и 8 значимыми :not speak:
 
 if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #7 : 09 Апреля 2017, 14:26:08 »
потому что подмена делаетса

Добавлено сообщение: 09 Апреля 2017, 14:23:51
ето точно знаю на мне проверенно он привязиваетса но можно изменить кошель и другой привяжетса кошель
в каком месте делается подмена объясни мне?! в той части кода которую ты выделил и написал заменить она ни как не связана с привязкой
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #8 : 09 Апреля 2017, 14:27:09 »
напиши в лс нехочу чтоб хтото етой дирой подмену делал на чужих акаунтах
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
какие дыры в скрипте KOLXOZ ?
« Ответ #9 : 09 Апреля 2017, 15:24:37 »
и так после "тщательной проверки" привязка кошелька и правда не рабочая,точнее рабочая,но совершенно не надежная,и решение замены кода одним на другой как написано в этом сообщение --> вот тут вот <-- бесполезна

так что ребятки меняйте на паймент на любой другой в котором вы будет уверены
 
Теги: