Автор Тема: Дыра в скрипте  (Прочитано 3923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Дыра в скрипте
« : 30 Марта 2017, 20:10:38 »
Помогите пожалуйста
У меня на сайте ктото заходит через мой админский аккаунт а у меня там были монеты на выход вывод и какой-то левый забрал деньги на свой кошелек, через БД привязал  свой кошелек но всё равно как-то поменяли номер кошелька,а там после 1 выплаты изменить пеер кошелька невозможно помогите пожалуйста
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #1 : 30 Марта 2017, 20:20:07 »
На 100 % уверен,что деньги вывели именно с аккаунта?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Дыра в скрипте
« Ответ #2 : 30 Марта 2017, 20:28:26 »
На 100 % уверен,что деньги вывели именно с аккаунта?
Да
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #3 : 30 Марта 2017, 20:32:48 »
Скриншот дай с выплатой....

Без обид, но уже было такое...
Человек утверждал тоже, в итоге все было совсем по другому
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Дыра в скрипте
« Ответ #4 : 30 Марта 2017, 20:57:53 »
Скриншот дай с выплатой....

Без обид, но уже было такое...
Человек утверждал тоже, в итоге все было совсем по другому
http://prntscr.com/eqfkqg
http://prntscr.com/eqflb1
До этого ещё по 30-40р выводил вчера
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Дыра в скрипте
« Ответ #5 : 30 Марта 2017, 21:03:29 »
срочно топ снеси там дира я проверил и скрипт проверь моглы шел загрузить
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #6 : 30 Марта 2017, 21:13:45 »
Да не надо топ сносить....
Просто подредактировать...

Короче меня ты не убедил...
Не вижу выплат за вчерашний день на этот же кошелек :not speak:
Сильно сомневаюсь что деньги выводят через твой аккаунт, тем более если есть привязка кошелька....

Номер кошелька записывается в базу...
Поменять его можно только тому, у кого есть доступ....


Если деньги выводят,значит есть наличие дыр...
Одну уже выше сказали...
Так же нужно проверить наличие лишних файлов (на всякий случай)

 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Дыра в скрипте
« Ответ #7 : 30 Марта 2017, 21:15:05 »
админ совершенно верно я согласен з тобой но на счет привязкы нет кошель можно сменить да она записовает в базу но сменить можно
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Дыра в скрипте
« Ответ #8 : 30 Марта 2017, 21:18:48 »
Да не надо топ сносить....
Просто подредактировать...

Короче меня ты не убедил...
Не вижу выплат за вчерашний день на этот же кошелек :not speak:
Сильно сомневаюсь что деньги выводят через твой аккаунт, тем более если есть привязка кошелька....

Номер кошелька записывается в базу...
Поменять его можно только тому, у кого есть доступ....


Если деньги выводят,значит есть наличие дыр...
Одну уже выше сказали...
Так же нужно проверить наличие лишних файлов (на всякий случай)

http://prntscr.com/eqfwqq
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #9 : 30 Марта 2017, 21:19:37 »
админ совершенно верно я согласен з тобой но на счет привязкы нет кошель можно сменить да она записовает в базу но сменить можно

Нет, поменять кошелек нельзя....
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Дыра в скрипте
« Ответ #10 : 30 Марта 2017, 21:21:44 »
Да не надо топ сносить....
Просто подредактировать...

Короче меня ты не убедил...
Не вижу выплат за вчерашний день на этот же кошелек :not speak:
Сильно сомневаюсь что деньги выводят через твой аккаунт, тем более если есть привязка кошелька....

Номер кошелька записывается в базу...
Поменять его можно только тому, у кого есть доступ....


Если деньги выводят,значит есть наличие дыр...
Одну уже выше сказали...
Так же нужно проверить наличие лишних файлов (на всякий случай)
Выплата действительно было , если б не была , зачем мне обращаться
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Дыра в скрипте
« Ответ #11 : 30 Марта 2017, 21:23:47 »
я могу доказать что кошель менять можно
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #12 : 30 Марта 2017, 21:28:01 »
http://prntscr.com/eqfwqq


Ну что я могу сказать...
Тут на форуме куча специалистов.....

Вот мой дилетантский совет....

1)Нужно пробить весь скрипт... на наличие дыр...

2)Ну и по желанию-поставить ограничения ( это кому как нравится )
Выплаты 1 раз в 24 часа, максимальную сумму например рублей 30,если проект не особо раскручен

Ну и у юзера с ID 1 должно быть по нулям серебро...
К примеру зарегались 10 или 20 или 38 человек...
Зарегайся тоже,будет у тебя тестовый ID например 39 :cool: Какая разница-то....
И не админ ты будешь , а например ФИЛИМОН :be happy:
 

Добавлено сообщение: 30 Марта 2017, 21:29:50
я могу доказать что кошель менять можно

Докажи.... Могу дать ссылку на игру...
Установлен модуль привязка кошелька...
Могу дать тестовый аккаунт с уже привязанным кошельком...
Сможешь сделать подмену?
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Дыра в скрипте
« Ответ #13 : 30 Марта 2017, 21:39:28 »

Ну что я могу сказать...
Тут на форуме куча специалистов.....

Вот мой дилетантский совет....

1)Нужно пробить весь скрипт... на наличие дыр...

2)Ну и по желанию-поставить ограничения ( это кому как нравится )
Выплаты 1 раз в 24 часа, максимальную сумму например рублей 30,если проект не особо раскручен

Ну и у юзера с ID 1 должно быть по нулям серебро...
К примеру зарегались 10 или 20 или 38 человек...
Зарегайся тоже,будет у тебя тестовый ID например 39 :cool: Какая разница-то....
И не админ ты будешь , а например ФИЛИМОН :be happy:
 

Добавлено сообщение: [time]30 Март 2017, 21:29:50[/time]
Докажи.... Могу дать ссылку на игру...
Установлен модуль привязка кошелька...
Могу дать тестовый аккаунт с уже привязанным кошельком...
Сможешь сделать подмену?
Вот в скрипта есть файл
---------------------------------------------------
<?php
# Старт сессии
@session_start();
# Константа для Include
define("CONST_RUFUS", true);

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);


$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");

$prof_data = $db->FetchArray();
   
?>

<div style="font-size:24px;font-weight: bold;margin: 10px 0px 0px 0px;"><font color="#328426">На балансе <?=sprintf("%.2f",$prof_data["money_b"]); ?> монет.</font></div>
 --------------------------------------------

Добавлено сообщение: 30 Марта 2017, 21:42:58

Ну что я могу сказать...
Тут на форуме куча специалистов.....

Вот мой дилетантский совет....

1)Нужно пробить весь скрипт... на наличие дыр...

2)Ну и по желанию-поставить ограничения ( это кому как нравится )
Выплаты 1 раз в 24 часа, максимальную сумму например рублей 30,если проект не особо раскручен

Ну и у юзера с ID 1 должно быть по нулям серебро...
К примеру зарегались 10 или 20 или 38 человек...
Зарегайся тоже,будет у тебя тестовый ID например 39 :cool: Какая разница-то....
И не админ ты будешь , а например ФИЛИМОН :be happy:
 

Добавлено сообщение: 30 Марта 2017, 21:29:50
Докажи.... Могу дать ссылку на игру...
Установлен модуль привязка кошелька...
Могу дать тестовый аккаунт с уже привязанным кошельком...
Сможешь сделать подмену?
Смотрите чоотмне написал мониторинг утром
----------------------------
О, кстати забыл написать, что кто-то с моего  аккаунта вывел 10 рублей. Не я, у меня один кошелек всем известный

P13893025
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #14 : 30 Марта 2017, 21:44:27 »
я извиняюсь-это что ???  И зачем ?


Повторюсь:  :alas::alas::alas:

Нужно проверить весь скрипт на наличие уязвимостей
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Дыра в скрипте
« Ответ #15 : 30 Марта 2017, 21:46:35 »
смогу еслы будет авто вывод
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Дыра в скрипте
« Ответ #16 : 30 Марта 2017, 21:52:42 »
что за бред :alas: У ТЕБЯ В СКРИПТЕ СИДИТ ШЕЛЛ И НЕ ОДИН ВОТ И ВСЕ.
пока не почистишь скрипт деньги будут пропадать и привязка кошелька здесь не причем.
нужна помощь пиши в личку.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #17 : 30 Марта 2017, 22:12:52 »
что за бред :alas: У ТЕБЯ В СКРИПТЕ СИДИТ ШЕЛЛ И НЕ ОДИН ВОТ И ВСЕ.
пока не почистишь скрипт деньги будут пропадать и привязка кошелька здесь не причем.
нужна помощь пиши в личку.

На счет бреда не понял в чей адрес :not speak::not speak::not speak:

На счет остального...
Как же иногда бывает тяжело помочь тому,кто не хочет этой помощи...

Если кто-то не заметил,повторю свое сообщение:


Если деньги выводят,значит есть наличие дыр...
Одну уже выше сказали...
Так же нужно проверить наличие лишних файлов (на всякий случай)



shop53 подожди пару минут... щас оформлю левый аккаунт,чтоб реальный профиль не раскрывать  ))))
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Дыра в скрипте
« Ответ #18 : 30 Марта 2017, 22:16:18 »
окей жду
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #19 : 30 Марта 2017, 22:34:16 »
Отходил от компа )))) написал в личку
 
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Дыра в скрипте
« Ответ #20 : 30 Марта 2017, 23:31:35 »
На счет бреда не понял в чей адрес :not speak::not speak::not speak:

На счет остального...
Как же иногда бывает тяжело помочь тому,кто не хочет этой помощи...

Если кто-то не заметил,повторю свое сообщение:


Если деньги выводят,значит есть наличие дыр...
Одну уже выше сказали...
Так же нужно проверить наличие лишних файлов (на всякий случай)



shop53 подожди пару минут... щас оформлю левый аккаунт,чтоб реальный профиль не раскрывать  ))))
не в твой адрес. это в общих чертах.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #21 : 30 Марта 2017, 23:55:01 »
 

Пользователь Shop53 в стотысячный раз не выполнил своего обещания...
Мое личное мнение: не связывайтесь с этим человеком.

Вот скриншот из проекта , доступ к этому аккаунту был предоставлен юзеру Shop53

http://images.vfl.ru/ii/1490906629/27162c0e/16672329.png
Дыра в скрипте

Видно,что кошелек привязан к аккаунту.
 Не буду выкладывать скриншоты переписки,но суть такая....

Он говорит что кошелек на самом деле не привязан,далее просит дать код от файла выплат....
В итоге ничего у него не выходит....
И наша личная переписка переходит к нецензурной лексике.... :not speak::not speak::not speak:


Для чего все это написано- Надоели.... Реально надоели те,кто трепят языком направо и налево.


Shop53 С этого момента я не отвечаю ни на одно твое сообщение и так далее....
Не поддерживаю никаких отношений.
Может это выглядит по детски,но я так решил.

P.S. Дарю тебе награду к профилю,лично от меня.

Прошу извинить за флуд в теме. :flud::flud::flud:


 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Дыра в скрипте
« Ответ #22 : 31 Марта 2017, 00:03:06 »
Я тебя отблогадарю жди хорошо отблогодарю спс
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Дыра в скрипте
« Ответ #23 : 31 Марта 2017, 00:20:12 »
Очередная угроза ))))) 

Да подожду, куда я денусь то....
 

takebet

Дыра в скрипте
« Ответ #24 : 31 Марта 2017, 01:20:56 »
Ещё одна версия:
Если серфинг был рабочий, то могли через серфинг выводить!
Дело в том, что выплаты с серфинга не защищены ничем, пишется спец-код, заказывается реклама в серфинге на страницу с этим кодом, где любой кликнет и его деньги уходят к хакеру. Защита одна: платежный пароль!
А платежного пароля ведь нет.
 
Теги: