Автор Тема: Ребята Hellp нужна ваша помощь нет вывода на Payeer.  (Прочитано 2919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tim_MortalАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Ребята...... прощу вашей помощи....
Я уже все перепробовал....
Вопрос такого плана. Пополнение в скрипте работает нормально.... пополняю проект на сумму 10 рублей все проходит нормально....
Все даже нормально отображается в статистике, что пользователь пополнил баланс на 10 рублей и в резерве отображается "Резерв проекта 10 рублей".
Проблема начинается в том что когда я начал тест выплат на кошелек Payeer (Выплаты стоят ручные) то выяснилось вот что. Заказываю выплату в личном кабинете на сумму 100 рублей, в статистике выплат написано "Выплачивается", захожу в админ-панель одобряю выплату, статус меняется на "Выплачено" в статистике тоже прописывается "Последние выплаты" пользователь вывел 100 рублей, заходу на Payeer а деньги не пришли и главное что и с основного кошелька "Магазина" они не списались.....
Ребята помогите прошу вас.... у меня уже крышу сносит от этого вопроса...
Самое интересное, что в скрипте перед установкой в файле _class.config было вот так
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1437344006;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
   
   public $shopID = 55768947;
   public $secretW = "123123123";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "123123123";
    public $shopIDlot = '55837673';

}
?>
Как я понял, здесь прописано было только пополнение баланса через магазин.
Ну я не долго думая дописал и на вывод, получилось вот так.
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1490227083;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Выплата
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   public $AccountNumber = 'P61533693';
   public $apiId = '330870452';
   public $apiKey = "+++++++++++";
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Покупка
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
   public $shopID = 330860317;
   public $secretW = "========";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "======";
    public $shopIDlot = '330870452';

}
?>
Скажите какие коды страниц еще скинуть... все скину помогите только решить вопрос
P.S в API с прописанным IP адресом ничего не меняться..
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 132
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
На сайте PAYEER когда ты делал Массовые выплаты (API) попробуй там IP оставить пустым (*.*.*.*), или же наоборот, пропиши своего Хостинга IP.
 

Tim_MortalАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
На сайте PAYEER когда ты делал Массовые выплаты (API) попробуй там IP оставить пустым (*.*.*.*), или же наоборот, пропиши своего Хостинга IP.
И оставлял пустым и прописывал... разницы нет... уже мозг кипит... 3 день ломаю голову над этим.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
И оставлял пустым и прописывал... разницы нет... уже мозг кипит... 3 день ломаю голову над этим.
Какой API, если выплаты на сайте ручные???
Заходишь в свой кошелек, сам переводишь деньги на кошелек указанный в заявке, потом возвращаешься в админ-панель и подтверждаешь(одобряешь) выплату...
.-.0)
 

Nik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Какой API, если выплаты на сайте ручные???
Заходишь в свой кошелек, сам переводишь деньги на кошелек указанный в заявке, потом возвращаешься в админ-панель и подтверждаешь(одобряешь) выплату...
.-.0)
-)::-
:alas:
:vses:
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Ребята...... прощу вашей помощи....
Я уже все перепробовал....
Вопрос такого плана. Пополнение в скрипте работает нормально.... пополняю проект на сумму 10 рублей все проходит нормально....
Все даже нормально отображается в статистике, что пользователь пополнил баланс на 10 рублей и в резерве отображается "Резерв проекта 10 рублей".
Проблема начинается в том что когда я начал тест выплат на кошелек Payeer (Выплаты стоят ручные) то выяснилось вот что. Заказываю выплату в личном кабинете на сумму 100 рублей, в статистике выплат написано "Выплачивается", захожу в админ-панель одобряю выплату, статус меняется на "Выплачено" в статистике тоже прописывается "Последние выплаты" пользователь вывел 100 рублей, заходу на Payeer а деньги не пришли и главное что и с основного кошелька "Магазина" они не списались.....
Ребята помогите прошу вас.... у меня уже крышу сносит от этого вопроса...
Самое интересное, что в скрипте перед установкой в файле _class.config было вот так
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1437344006;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
   
   public $shopID = 55768947;
   public $secretW = "123123123";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "123123123";
    public $shopIDlot = '55837673';

}
?>
Как я понял, здесь прописано было только пополнение баланса через магазин.
Ну я не долго думая дописал и на вывод, получилось вот так.
<?PHP

class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "";
   public $PassDB = "";
   public $BaseDB = "";

   public $SYSTEM_START_TIME = 1490227083;
   public $VAL = "RUB";
        public $VAL2 = "Руб.";

   # PAYEER настройки
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Выплата
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   public $AccountNumber = 'P61533693';
   public $apiId = '330870452';
   public $apiKey = "+++++++++++";
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Покупка
#---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
   public $shopID = 330860317;
   public $secretW = "========";
   
   # PAYEER настройки лотереи
   
   public $secretWlot = "======";
    public $shopIDlot = '330870452';

}
?>
Скажите какие коды страниц еще скинуть... все скину помогите только решить вопрос
P.S в API с прописанным IP адресом ничего не меняться..
Ты хоть сам прочитать внимательно пробовал свой бред? Что ты третий день ручные выплаты, пытаешься вывести как автоматические :alas:
 

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
ручные выплаты я так понимаю ты должен в ручную перевести с пеера своега кошелька, на пеер кошелька пользователя. И только потом нажать выплаченно. Я так делал когда была ферма.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
:be happy: :laugh: :be happy: :laugh: не успел ответить утром :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:
это ж как нужно понимать смысл фразы "ручные выплаты" чтоб такие вопросы задавать :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:

ух,давно я так не смелся

 

Nik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
:be happy: :laugh: :be happy: :laugh: не успел ответить утром :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:
это ж как нужно понимать смысл фразы "ручные выплаты" чтоб такие вопросы задавать :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:

ух,давно я так не смелся
рассмешил меня прямо :laugh:
 

Tim_MortalАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
:be happy: :laugh: :be happy: :laugh: не успел ответить утром :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:
это ж как нужно понимать смысл фразы "ручные выплаты" чтоб такие вопросы задавать :be happy: :laugh: :be happy: :laugh:

ух,давно я так не смелся

Да наверно все меня не так поняли...
Я хотел сделать с ручных авто-выплаты....
Уже со всем разобрался.. Благодаря вашей теме.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Да наверно все меня не так поняли...
Я хотел сделать с ручных авто-выплаты....
Уже со всем разобрался.. Благодаря вашей теме.
так а зачем что-то изобретать,если есть в паблике готовый модуль авто-выплат берешь и ставишь по инструкции и все проблема решена.
 
Теги: