Автор Тема: Доступ к бонусу после клика по баннеру  (Прочитано 8046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30

:preved:
И так, выкладываю очередную мелочь....
Было много вопросов по поводу доступа к бонусу после клика по баннеру от линкслота или аналогичных.

В общем тестируйте,вроде работает...

В файле _bonus.php после
 # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
   добавляем:

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.



после закрывающегося тега </form>  добавим </div>


Если что-отпишитесь,работает или нет....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mojaa.po4ta, karina55, Vorsing, Alex2017, goodwin

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #1 : 18 Марта 2017, 15:35:33 »
Кто это делал? Иди я тя поцелюкаю :be happy: яботает сЦуко ))=(., но было бы не плохо если после получения бонуса баннера оставались, кликнув по баннеру кнопка появляется, бонус получать можно, но сами баннера исчезают . потом заходишь написано Вы получали бонус за последний час, а баннеров уже не видно . Вот если бы они оставались было бы вАщеееее круто.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #2 : 18 Марта 2017, 15:57:38 »
Код выдернул с одного из скриптов.....
Просто добавил ограничение по ширине 468 пикселей, чтоб клик сбоку не открывал кнопку....

 

чтоб баннеры оставались , по теории можно продублировать ссылки от линкслота,чтоб выводились вместе со строкой:

Вы получали бонус за последний час

Но это просто теория, проверять надо в работе
 

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #3 : 18 Марта 2017, 16:08:16 »
схему понял, только я ничерта не соображаю в этих делах. Давай попробуем сделать что бы оставались ? Ну прям очень хочу что бы так было :vses:
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #4 : 18 Марта 2017, 17:12:17 »
:alas::alas::alas: посмотрю как-нибудь между делом
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #5 : 18 Марта 2017, 19:54:05 »
Можно еще проще с js. Но,не мне вас учить..

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #6 : 18 Марта 2017, 19:56:00 »
Можно просто с js. Но,не мне вас учить..

почему же?   чем больше вариантов,тем лучше....
но в основном получается,что просто кинули фразу и на этом дело остановилось....
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #7 : 18 Марта 2017, 20:01:58 »
Выложив этот код, я оставлю других программеров без заработка, да и у некоторых админов ОН ЕСТЬ. Если они решили промолчать, то пусть будет так.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #8 : 18 Марта 2017, 20:27:20 »
что и требовалось доказать...:alas:
Лично я денег не беру за работу (кроме раздела продаж само собой), я далеко не специалист и никогда не хвалюсь...
но что могу-делаю бесплатно...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sss

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 102
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #9 : 20 Марта 2017, 00:35:33 »
А такое можно вставить за место линкслота

<!-- PPC Ad Media - Ad Display Code -->
<script type="text/javascript" src="//ppcadmedia.com/display/ads.php?2001&399&468&60&4"></script>
<!-- PPC Ad Media - Ad Display Code -->

то ставлю а при нажатии не появляется кнопка
a:0:{}
 

Rachok

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #10 : 18 Мая 2017, 19:12:27 »
Я нажимаю на банер,но не показывается кнопка получить бонус,что делать???
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #11 : 18 Мая 2017, 19:22:05 »
Попробуй заменить код в файле бонуса на этот:

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 100;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

[br /]

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <?=$bonus_min;?> до <?=$bonus_max;?> серебра.<BR />

[br /]

<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sumref' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

# Зачисляем Рефереру
$db->Query("SELECT referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$refid = $user_ardata["referer_id"];
$sumref = $sum*0.10;
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sumref' WHERE id = '$refid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET from_referals = from_referals + '$sumref' WHERE id = '$refid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET to_referer = to_referer + '$sumref' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'green'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<center>
<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">

ТУТ КОД БАННЕРА
   
</div>
[br /]
<img src="/img/up.png" >
<font color ="#358bc1"><h3>Для получения бонуса кликните по рекламе</h3></font><BR />
[br /]
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }"><form action="" method="post"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 38px;width: 165px;margin-top:10px;color: #ffffff;font-weight: 700;border: 1px solid #358bc1;background: #358bc1;border-radius: 3px;"></form>[/url]</div>
</center>

<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>






<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y / H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kot001, emre

Rachok

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #12 : 18 Мая 2017, 19:32:11 »
Прям гигантское спасибо,поклон до земли!!!
))=(. ))=(. ))=(.
 

Eval

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Сообщений: 1
  • Страна: aq
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #13 : 01 Декабря 2017, 13:19:45 »
Рабочий модуль баннер клик


<p><center>Чтобы получить бонус-нажмите на рекламу!
</center> </p>
<div class="main_news_center">
<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<center>
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">
<td>Ваш Баннер</td>
<td>Ваш Баннер</td>
</div>
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }">
<form action="" method="post">
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<div>
<center>
<div class="silver-bkloxum">
<center> <div style="width: 165px;height: 60px;cursor: pointer;">
<a onclick="ResetCaptcha(this);"><img style="cursor: pointer;" src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>" border="0">[/url]
</div>
</center>
<div style="margin-top: 10px;"></div>
<center><font style="color: #3c2c1c;">Введите символы с картинки </font><font color="#FF0000">*</font><input id="reg_6" placeholder="Цифры с картинки" class="poi" style="width: 215px;height: 30px;margin-left: 30px;text-align:center;background-color: #fff;font-size: 14px;" name="captcha" type="text" size="25" required maxlength="50"> </font></center><font>
</font></div><font>
</font></center><font>
</font></div>
<tr><td align="center">
<input type="submit"  name="bonus" value="Получить бонус" class="blue-button"></td>
 </tr>
</table>
</form>[/url]
</div>
</center>
</div>
</div>
</div>
</tr>
</table>
</form>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kot001

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #14 : 05 Декабря 2017, 01:10:49 »
))=(. :svalka: :vses:
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1993-08-29
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #15 : 07 Декабря 2017, 07:59:27 »
чтоб баннеры оставались , по теории можно продублировать ссылки от линкслота,чтоб выводились вместе со строкой:

Вы получали бонус за последний час

Но это просто теория, проверять надо в работе
У меня лично не вышло проверить эту теорию(
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 20
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #16 : 11 Мая 2018, 03:01:06 »
Помогите решить такую проблему: код от линк слота стоит в фаиле header, что бы везде на сайте показывались, и в то же время этот код вставлен в получение бонусов, нужен  клик по баннеру., Но дело в том, что эти баннеры при получение бонуса не появляются в том месте, где нужно сделать клик, а так и остаются вверху сайта. Может кто в курсе как это можно сделать, что бы эти баннеры перемещались с хедеровского раздела в бонусный?
 

maksim0201

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 233
  • Страна: kz
  • Поблагодарили: 363 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-02-21
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #17 : 11 Мая 2018, 03:28:16 »
Нельзя ставить один код от Линкслот в нескольких местах на сайте, добавь новый баннер.
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 20
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #18 : 11 Мая 2018, 05:50:01 »
Нельзя ставить один код от Линкслот в нескольких местах на сайте, добавь новый баннер.
Я это понял, хочу сделать так, чтоб при открытии странички bonus баннеры пропадали из хедера, видел подобное на некоторых сайтах. Буду признателен, если кто подскажет как реализовать.
 

takebet

Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #19 : 11 Мая 2018, 06:23:49 »
Я это понял, хочу сделать так, чтоб при открытии странички bonus баннеры пропадали из хедера, видел подобное на некоторых сайтах. Буду признателен, если кто подскажет как реализовать.
Тогда не надо ставить код в header, а выстави код на всех других страницах вверху ,а в бонусах вместо кода вверху, поставь код баннера под получение бонуса только.
 

segau7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #20 : 07 Января 2020, 12:41:47 »
Друзья, помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы кнопка бонус появлялась после перехода по баннеру? Ничего не получается... Вот мой код:

<div class="page-content-wrapper ">

  <div class="container">
    <div class="row">
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-primary">
          <div class="panel-body">
            <p class="raceinfotext">Каждый пользователь проекта имеет возможность раз в сутки получить ежедневный бонус, сумма бонуса 0,01 - 0,1 рубль. Благодаря ежедневному бонусу, <a href="/serfing">сёрфингу сайтов[/url] и/или <a href="/partnership">партнерской программе[/url] пользователи проекта, которые решили участвовать в проекте без вложений могут накопить на аренду любого офиса, тем самым заработать реальные деньги без инвестиций.</p>
           
       
           
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
            <div><p align="center" style="color:#ff0099; font-size:15px"><a href="https://ad-slot.ru/buy-link/1752" target="_blank">===>   Разместить ссылку здесь за <span id="ad-slot-l-price-1752">10</span> руб.   <===[/url]<div style="display: inline-block;" id="ad-slot-l-1752"><script src="https://ad-slot.ru/link-code.php?id=1752" async></script></div></div>
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
           
            <div class="text-center">
<div id="linkslot_254704"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=254704" async></script></div>

            <?php if (!$bonus_avialable): ?>

              <h3 class="ideas_goto"><a><i class="fa fa-clock-o"> Следующий бонус будет доступен через 24 часа![/url]</h3>

            <?php else : ?>

              <form action="" method="POST">
                <input type="hidden" name="_tocken" value="<?=Session::$tocken; ?>">
                <button type="submit" name="bonus" class="btn btn-primary btn-block waves-effect ideas_btn" style="width:300px;"><i class="fa fa-gift"> Получить бонус</button>
              </form>
             
            <?php endif ?>
             
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php if (count($last_bonuses) > 0) : ?>
     
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-default">
          <div class="panel-heading">
            <h3 class="panel-title racetabletitle"><i class="fa fa-list-ul"> Последние 20 полученных бонусов</h3>
          </div>
          <div class="panel-body">
            <div class="row">
              <div class="col-xs-12">
                <div class="table-responsive">
                  <table class="table">
                    <thead>
                      <tr>
                        <th class="text-center">Логин пользователя</th>
                        <th class="text-center">Дата получения</th>
                        <th class="text-center">Сумма бонуса</th>
                      </tr>
                    </thead>
                    <tbody>

                    <?php foreach ($last_bonuses as $bonus) : ?>
                     
                      <tr class="text-center bonus_tr">
                        <td><?=$bonus['user']; ?></td>
                        <td><?=date("d/m/Y в H:i", $bonus['date_add']); ?></td>
                        <td><?=$bonus['sum']; ?> руб.</td>
                      </tr>

                    <?php endforeach ?>   

                    </tbody>
                  </table>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php endif ?>

    </div><!-- end row -->
  </div><!-- container -->
</div> <!-- Page content Wrapper -->
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #21 : 10 Января 2020, 15:31:51 »
Друзья, помогите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы кнопка бонус появлялась после перехода по баннеру? Ничего не получается... Вот мой код:

<div class="page-content-wrapper ">

  <div class="container">
    <div class="row">
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-primary">
          <div class="panel-body">
            <p class="raceinfotext">Каждый пользователь проекта имеет возможность раз в сутки получить ежедневный бонус, сумма бонуса 0,01 - 0,1 рубль. Благодаря ежедневному бонусу, <a href="/serfing">сёрфингу сайтов[/url] и/или <a href="/partnership">партнерской программе[/url] пользователи проекта, которые решили участвовать в проекте без вложений могут накопить на аренду любого офиса, тем самым заработать реальные деньги без инвестиций.</p>
           
       
           
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
            <div><p align="center" style="color:#ff0099; font-size:15px"><a href="https://ad-slot.ru/buy-link/1752" target="_blank">===>   Разместить ссылку здесь за <span id="ad-slot-l-price-1752">10</span> руб.   <===[/url]<div style="display: inline-block;" id="ad-slot-l-1752"><script src="https://ad-slot.ru/link-code.php?id=1752" async></script></div></div>
            <marquee><font style="font-size: 26px" color="black"> </font></marquee>
           
            <div class="text-center">
<div id="linkslot_254704"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=254704" async></script></div>

            <?php if (!$bonus_avialable): ?>

              <h3 class="ideas_goto"><a><i class="fa fa-clock-o"> Следующий бонус будет доступен через 24 часа![/url]</h3>

            <?php else : ?>

              <form action="" method="POST">
                <input type="hidden" name="_tocken" value="<?=Session::$tocken; ?>">
                <button type="submit" name="bonus" class="btn btn-primary btn-block waves-effect ideas_btn" style="width:300px;"><i class="fa fa-gift"> Получить бонус</button>
              </form>
             
            <?php endif ?>
             
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php if (count($last_bonuses) > 0) : ?>
     
      <div class="col-lg-9 partner_cl">
        <div class="panel panel-default">
          <div class="panel-heading">
            <h3 class="panel-title racetabletitle"><i class="fa fa-list-ul"> Последние 20 полученных бонусов</h3>
          </div>
          <div class="panel-body">
            <div class="row">
              <div class="col-xs-12">
                <div class="table-responsive">
                  <table class="table">
                    <thead>
                      <tr>
                        <th class="text-center">Логин пользователя</th>
                        <th class="text-center">Дата получения</th>
                        <th class="text-center">Сумма бонуса</th>
                      </tr>
                    </thead>
                    <tbody>

                    <?php foreach ($last_bonuses as $bonus) : ?>
                     
                      <tr class="text-center bonus_tr">
                        <td><?=$bonus['user']; ?></td>
                        <td><?=date("d/m/Y в H:i", $bonus['date_add']); ?></td>
                        <td><?=$bonus['sum']; ?> руб.</td>
                      </tr>

                    <?php endforeach ?>   

                    </tbody>
                  </table>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

    <?php endif ?>

    </div><!-- end row -->
  </div><!-- container -->
</div> <!-- Page content Wrapper -->
не проверяя код,могу предположить что косяк или в стилях или же не верно кусок кода вставлен

 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 88 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #22 : 05 Марта 2020, 20:09:11 »
 :preved:
И так, выкладываю очередную мелочь....
Было много вопросов по поводу доступа к бонусу после клика по баннеру от линкслота или аналогичных.

В общем тестируйте,вроде работает...

В файле _bonus.php после
 # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
   добавляем:
 

после закрывающегося тега </form>  добавим </div>


Если что-отпишитесь,работает или нет....

<?php


echo '<div class="title">БОНУС ОТ ПРОЕКТА</div>';


if($mobile==0 && (!empty($bonus_banner_1) || !empty($bonus_banner_2))){
echo '<table class="bonus_banners_table" cellpadding="0px" cellspacing="0px">
<tr>';
if(empty($bonus_banner_1)){ $bonus_banner_1=$bonus_banner_2; $bonus_banner_2=''; }
if(!empty($bonus_banner_1)){ echo '<td><span id="bonus_banner_1">'.$bonus_banner_1.'</span></td>'; }
if(!empty($bonus_banner_2)){ echo '<td><span id="bonus_banner_2" style="display:none;">'.$bonus_banner_2.'</span></td>'; }
echo '</tr></table>
<script type="text/javascript">
if(window.innerWidth!=undefined && window.innerWidth>=1330 && document.getElementById("bonus_banner_2")!=null){
document.getElementById("bonus_banner_2").style.display="inline-block";
}
</script>';
}


echo '<div class="bonus_text">';
echo $bonus_gif_text;
echo '[br /]Сумма бонуса генерируется случайным образом от '.($bonus_gif_min/100).' до '.($bonus_gif_max/100).' р.
</div>';


if($bonus_gif_bet_time==0){ $bonus_gif_bet_time=$time+10; }


if($mydm['bets_time']+$bonus_gif_bet_time<$time && $mydm['balance']>=$bonus_gif_bet_sum){
$message='<div class="bonus_message_bet">Для получения бонуса сделайте ставку</div>';
}


if(empty($bonus_gif_time) || $bonus_gif_time<600 || $bonus_gif_min>10000 || $bonus_gif_max>100000){ echo 'bonus data error'; exit; }


if(!isset($_SESSION['a_time'])){ $_SESSION['a_time']=0; }


if(!empty($_POST['a_time']) && $_SESSION['a_time']!=$_POST['a_time']){


$_POST['a_time']=preg_replace("#[^0-9]+#",'',$_POST['a_time']);
$_SESSION['a_time']=0+substr($_POST['a_time'],0,20);


if($bonus_gif_bet_time==0 || ($bonus_gif_bet_time>0 && $mydm['balance']<$bonus_gif_bet_sum)){ $bonus_gif_bet_time=$time+10; }


if($mydm['bets_time']+$bonus_gif_bet_time>$time){


if($time-$mydm['bonus_gif_d']>$bonus_gif_time){


if($bonus_gif_g==1 || ($bonus_gif_g==2 && $mydm['soc']=='vkontakte') || ($bonus_gif_g==3 && $mydm['soc']=='vkontakte')){
// ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ
// $result=file_get_contents('https://api.vk.com/method/groups.isMember?v=5.0&group_id='.$vk_group_id.'&access_token='.$vk_at.'&user_id='.$mydm['sn_id']);
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,'https://api.vk.com/method/groups.isMember?v=5.0&group_id='.$vk_group_id.'&access_token='.$vk_at.'&user_id='.$mydm['sn_id']);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,$_SERVER['HTTP_HOST']);
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$result=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$result=json_decode($result,true);
}
else{
$result['response']=1;
}


if($result['response']=='1'){


if($bonus_gif_g==3 && $mydm['soc']=='vkontakte'){ $bonus_gif_up_m=0; }


if($mydm['up_m']<$bonus_gif_up_m){
$message='<div class="bonus_message_up_m">Для получения бонуса пополните баланс с кошелька на '.$bonus_gif_up_m.'</div>';
}
else{


$bonus_sum=rand($bonus_gif_min,rand($bonus_gif_min,$bonus_gif_max));
$bonus_sum=$bonus_sum/100;
$bonus_sum=round($bonus_sum,2);
$bonus_date=date('d.m.y H:i:s',$time);
$mydm['bonus_gif_d']=$time;
mysqli_query($db,"INSERT INTO bonus (uid,login,avatar,sum,date) VALUES ('".$u_id."','".$mydm['login']."','".$mydm['avatar']."','".$bonus_sum."','".$bonus_date."')") or die('cant insert bonus');
$last_id=0+mysqli_insert_id($db);
mysqli_query($db,"UPDATE users SET $bonus_gif_path=$bonus_gif_path+$bonus_sum,bonus_gif_d=$time,bonus_gif_c=bonus_gif_c+1,bonus_gif_s=bonus_gif_s+$bonus_sum WHERE uid=$u_id LIMIT 1") or die('cant update balance');
$bonus_gif_c=$last_id;
mysqli_query($db,"UPDATE data SET bonus_gif_c=$bonus_gif_c,bonus_gif_s=bonus_gif_s+$bonus_sum LIMIT 1") or die('cant update data');


// СТИРАЕМ ЛИШНИЕ БОНУСЫ
if($bonus_gif_c>$bonus_gif_items){
mysqli_query($db,'DELETE FROM bonus WHERE id<'.($bonus_gif_c-$bonus_gif_items+1));
mysqli_query($db,"OPTIMIZE TABLE bonus") or die('cant optimize bonus');
}



$mydm[$bonus_gif_path]+=$bonus_sum;
$mydm[$bonus_gif_path]=number_format($mydm[$bonus_gif_path],4,'.','');


$message='<script type="text/javascript">
document.getElementById("my_'.$bonus_gif_path.'").innerHTML="'.$mydm[$bonus_gif_path].'";
document.getElementById("'.$bonus_gif_path.'_coin").style.display="block";
setTimeout(\'document.getElementById("'.$bonus_gif_path.'_coin").style.display="none";\',3000);
</script>
<div class="bonus_message_gif"><span>'.$bonus_sum.'</span></div>';


}


}
else{ $message='<div class="bonus_message_link">Для получения бонуса подпишитесь на наш паблик - <a href="'.$vk_group_link.'" target="_blank">'.$vk_group_link.'[/url]</div>'; }
}
else{
$message='<div class="bonus_message_got">Вы уже получали бонус за этот период!</div>';
}
}
}


echo $message;


if($time-$mydm['bonus_gif_d']>$bonus_gif_time){
echo '<form id="form_bonus" style="display:none;" method="POST"><input type="hidden" name="a_time" value="'.$time.'"></form>
<div class="bonus_button" onClick="document.getElementById(\'form_bonus\').submit();">ПОЛУЧИТЬ</div>';
}
else{
echo '<div class="bonus_until">До следующего бонуса осталось: <span id="nt_timer">'.($bonus_gif_time-($time-$mydm['bonus_gif_d'])).'</span></div>
<script type="text/javascript">
var mt_time=new Date().getTime().toString().substr(0,10);
var bnt='.($bonus_gif_time-($time-$mydm['bonus_gif_d'])).';
next_time();
</script>';
}


echo '<div class="bonus_s_word">ПОСЛЕДНИЕ '.$bonus_gif_items.' БОНУСОВ</div>


<table class="bonus_s_table" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="bonus_s_title" style="text-align:center;">#</td>
<td class="bonus_s_title" colspan="2">ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ</td>
<td class="bonus_s_title">СУММА</td>
<td class="bonus_s_title">ДАТА</td>
</tr>';


$cv=0;


$s_q=mysqli_query($db,"SELECT * FROM bonus ORDER BY id DESC LIMIT ".$bonus_gif_items) or die('cant select last bonuses');
while($s_m=mysqli_fetch_assoc($s_q)){
if($cv==1){ $cv=0; } else { $cv++; }
$p_url=md5($s_m['uid'].$p_hash);
$p_url=$s_m['uid'].'_'.substr($p_url,0,4);
echo '<tr class="bonus_s_tr_'.$cv.'">
<td class="bonus_s_num">'.$s_m['id'].'</td>';
if($u_id==$admin_id){
echo '<td class="bonus_s_avatar"><a target="_blank" href="/profile/'.$p_url.'"><img src="'.$s_m['avatar'].'">[/url]</td>
<td class="bonus_s_login"><a target="_blank" href="/profile/'.$p_url.'">'.$s_m['login'].'[/url]</td>';
}
else{
echo '<td class="bonus_s_avatar"><img src="'.$s_m['avatar'].'"></td>
<td class="bonus_s_login">'.$s_m['login'].'</td>';
}
echo '<td class="bonus_s_sum"><span></span> '.$s_m['sum'].' р.</td>
<td class="bonus_s_date">'.$s_m['date'].'</td>
</tr>';
}
echo '</table>';


?>
к этому коду как то можно сделать или нет
 
Теги: