Автор Тема: Проблема с выводом аватарки в информере  (Прочитано 1295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Всем доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи по решению данной проблемы:

Проблема вот в чём, установлен стандартный "модуль загрузки аватара", на той странице где загружаем аватар картинка выводится без проблем.
Но на главной странице "_header.php" есть информер пользователей и мне нужно вывести аватарки для каждого пользователя свой. В силу своих знаний перепробовал всё, может кто поможет, символически отблагодарю за решение данной проблемы.
Если нужны коды, скрины, пишите выложу.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #1 : 23 Февраля 2017, 16:20:53 »
давай помогу,интересно по ковырятся в коде пиши в ЛС или ВК (контакты в профиле)

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: enclave

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #2 : 23 Февраля 2017, 17:16:55 »


<div align="center"></div>
<table width="100px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="aktivistyi";>
  <tr>

<?PHP
      $num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
      $lim = $num_p * 100;
      $db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");

      if($db->NumRows() > 0){
?>

<?PHP
      $i = 0;
     while($data = $db->FetchArray()){
     $i=$i+1;
?>

   <td>
<div><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" class="aktivistyi">
       <tr class="htt2">
         <td style="border:1px solid yellow; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; padding:3px; background-image: url('http://kvaka.ucoz.ru/Base/Dizayn/Activistyi_sayt/1fon.png'); margin:0px 0px 0px 0px; padding:4px 0px 4px 0px; /*background:#3A564F;*/" align="center";>
Место:<?=$i; ?>[br /]
<div class="winners"><?=$data["user"]; ?></div>

<!---- ОШИБКА В КОДЕ, ЧТО НИЖЕ, ВОЗМОЖНО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ ---->
<?PHP
      if(empty($user_data ['user_avp'])) {
     
      echo "<center><div id='avatarbg'><img class='avatar' src='/img/unnamed.png'/></div></center>";
}else{
      echo "<center><div id='avatarbg'><img class='avatar' src='/avp/".$user_data['user_avp']."'/></div></center>";
}

?>
<!------------------------------------------------------------------------------->
<img src="<?=$usid['user_avp']?>">
<?//=$data["user_avp"];?>
<font size="1" title="Внесено всего денег">Внесено:</font><?=$data["insert_sum"]; ?> руб.
</td>   
</tr>
</table>      
</div>
</td>
   <?PHP

   }


?>

<?PHP

}

?>

<div align="center"></div>
    </td>
  </tr>
</table>

Я думаю нужно как-то запрос к базе данных оформить, или новый в коде написать чтоб путь видел до картинки, или же тот что выше дописать, но не знаю как, свои идеи уже все перепробовал.
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #3 : 24 Февраля 2017, 21:26:54 »
Вот вычистил всё лишнее, чтоб не отвлекало от чтения кода.
<?PHP 

      $num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
      $lim = $num_p * 100;
      $db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");

      if($db->NumRows() > 0)
       
                            {
                            ?>

                            <?PHP
                                 $i = 0;
                                while($data = $db->FetchArray())
                                                              
                                                               {
                                                                 $i=$i+1;

                                                                ?>

<?=$i; ?>
<?=$data["user"]; ?>
<?=$data["insert_sum"]; ?>

<?=$data["user_avp"]; ?>

                                                               <?PHP

                                                               }

                                                                ?>

                            <?PHP
                            }

?>
Я так понимаю нужно запрос в дазу данных дополнить чтоб заработал код: <?=$data["user_avp"]; ?>
Поясню, что ["user_avp"] находится в db_users_a
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #4 : 25 Февраля 2017, 03:34:18 »
связи с большим объемом работы,я отвечаю редко,но отвечаю,ТС я ответил ,правда не знаю правильное решение проблемы или нет,хотя у меня все заработало когда скрипт делал и похожая проблема была
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #5 : 25 Февраля 2017, 20:43:28 »
Прикол в том, что если зайти на стену пользователя, то видно аватарку того пользователя, чью стену просматриваем и она отображается без проблем, только скрипт который её отображает почти не отличается, отличие только имя переменной: $us_inf
<?
/////////////////////// ВЫВОДИТ АВАТАРКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ /////////////////////////////////////
if(empty($us_inf['user_avp'])) {
echo '<center><td><img width="30" height="30" src="/img/unnamed.png"></td></center>';
}else{
//echo '<center><td><img class="avatar" src="/avp/'.$us_inf['user_avp'].'"></td></center>';
echo '<center><td><img width="30" height="30" src="/avp/'.$us_inf['user_avp'].'"></td></center>';
}
?>
<!-- Показывает путь картинки пользователя  <?=$us_inf['user_avp']; ?> -->
Пробовал использовать с этой переменной, желаемого результата нет.
Возможно в модуле: стена пользователя (_wall.php) есть что-то ещё. Будем дальше думать...
Для заливки сюда, пришлось переименовать в .txt
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #6 : 27 Февраля 2017, 19:04:00 »
Проблема решена благодаря kvozimir(у) ))=(.
Нужно было сделать, чтобы скрипт запрос делал в таблицу db_users_b и получал данные от большего к меньшему, с установленным лимитом в 9 - Это обращение работает, и тут же нужно, чтоб скрипт попутно обращался в таблицу db_users_a в ячейку user_avp за аватаркой
щас читаю как объединить два запроса в разные таблицы
решение:
$db->Query("SELECT * FROM `db_users_b` ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");

заменил на эту

$db->Query("SELECT * FROM `db_users_a`,`db_users_b` WHERE db_users_b.id = db_users_a.id ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #7 : 27 Февраля 2017, 19:05:50 »




ну видимо вопрос все таки мы решили,закрываем темку




:vses:
 
Теги: