Автор Тема: Скрипт ALEXBUX  (Прочитано 3038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Скрипт ALEXBUX
« : 23 Января 2017, 11:52:46 »
http://images.vfl.ru/ii/1485161187/16f0725e/15787648.png
Скрипт ALEXBUX



ЗЕРКАЛО:



Скачать без просмотра рекламы:

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #1 : 29 Января 2017, 11:22:13 »
скажите а как у него верхние баннеры к ПАУЕЕР подключаются ? как я понял Новый магазин нужно создавать в ПАУУЕР ?
Пришлось его малость переделывать из за этого.
Спойлер
http://f2.s.qip.ru/1049Pl8LW.png
Скрипт ALEXBUX
http://seerekbux.cf/
[свернуть]
a:0:{}
 

cnfc1991m

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Забанен!
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #2 : 29 Января 2017, 12:04:16 »
скажите а как у него верхние баннеры к ПАУЕЕР подключаются ? как я понял Новый магазин нужно создавать в ПАУУЕР ?
Пришлось его малость переделывать из за этого.
Спойлер
http://f2.s.qip.ru/1049Pl8LW.png
Скрипт ALEXBUX
http://seerekbux.cf/
[свернуть]
просто пропиши id и секретный ключ 2 раза один и тот же
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #3 : 29 Января 2017, 12:33:10 »
скрипт дырявый весь.хоть почисть его. :alas:
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #4 : 29 Января 2017, 15:32:22 »
скрипт дырявый весь.хоть почисть его. :alas:
А где ? в файле новостей ? Это скорей всего код не правильно написан.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #5 : 29 Января 2017, 15:58:40 »
А где ? в файле новостей ? Это скорей всего код не правильно написан.
лучше смотри я уже две серьезных нашел и это только по быстрому пробежался,плюс кним еще стоит в скрипте сторонняя прога.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #6 : 29 Января 2017, 16:41:41 »
лучше смотри я уже две серьезных нашел и это только по быстрому пробежался,плюс кним еще стоит в скрипте сторонняя прога.
Да я я от седа скачивал может в нем не так как вэтом.
 
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #7 : 29 Января 2017, 16:50:50 »
лучше смотри я уже две серьезных нашел и это только по быстрому пробежался,плюс кним еще стоит в скрипте сторонняя прога.
Что там за прога?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #8 : 29 Января 2017, 16:54:44 »
Да я я от седа скачивал может в нем не так как вэтом.
да какая разница этот букс везде дырявый. только диз меняют и все.
я тебя предупредил а дальше дело твое.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #9 : 29 Января 2017, 17:08:59 »
Что там за прога?
она не является дырой но она плохая ее лучше удалить.
у меня была в одном скрипте. она без твоего ведома может с главной страцей сайта внести изменения.
после чего появляется всякая левая фигня и страница сайта увеличивается вниз белым фоном.
я у себя ее удалил и поставил другую нормальную.

if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="#ebebeb" data-options="medium,square,line,horizontal,counter,theme=04" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div></td></tr></table>
   
    </div>
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #10 : 29 Января 2017, 17:12:37 »
она не является дырой но она плохая ее лучше удалить.
у меня была в одном скрипте. она без твоего ведома может с главной страцей сайта внести изменения.
после чего появляется всякая левая фигня и страница сайта увеличивается вниз белым фоном.
я у себя ее удалил и поставил другую нормальную.

if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="#ebebeb" data-options="medium,square,line,horizontal,counter,theme=04" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div></td></tr></table>
   
    </div>
Я думал для компа прога , что скачал и искать начал)) Это же просто поделиться а соц сетях , злого там ничего нет)) Возможно , что диз и может съехать от данного скрипта , если криво вставить и ssl иногда ругается...
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #11 : 29 Января 2017, 17:16:40 »
Я думал для компа прога , что скачал и искать начал)) Это же просто поделиться а соц сетях , злого там ничего нет)) Возможно , что диз и может съехать от данного скрипта , если криво вставить и ssl иногда ругается...
я тоже знаю для чего она. думал что она нормальная но когда со скриптом началось всякое го... происходить почитал отзывы и удалил ее и после этого все прекратилось. и диз перестал слетать тоже.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #12 : 29 Января 2017, 17:54:05 »
она не является дырой но она плохая ее лучше удалить.
у меня была в одном скрипте. она без твоего ведома может с главной страцей сайта внести изменения.
после чего появляется всякая левая фигня и страница сайта увеличивается вниз белым фоном.
я у себя ее удалил и поставил другую нормальную.

if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="#ebebeb" data-options="medium,square,line,horizontal,counter,theme=04" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div></td></tr></table>
   
    </div>
Понятно)) я просто другой заменил, попроще ,,от яндекс
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #13 : 29 Января 2017, 20:18:33 »
Кто же его то так испоганил?Глаза выедает.
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 115
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт ALEXBUX
« Ответ #14 : 30 Января 2017, 03:33:52 »
Кто же его то так испоганил?Глаза выедает.
Точно не дизайнер :)
a:0:{}
 
Теги: