Автор Тема: Кодировка  (Прочитано 3147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« : 21 Января 2017, 11:32:04 »
Как изменить эту кодировку в модуле Таинственный сундук??? Я файл sql уже изменял много раз кодировку и перезаливал, а вопросики до сих пор!
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #1 : 21 Января 2017, 13:03:20 »
Плиз помогите срочно
 

flamesv

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 56 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
Кодировка
« Ответ #2 : 21 Января 2017, 13:04:45 »
skype Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #3 : 21 Января 2017, 13:09:19 »
Как изменить эту кодировку в модуле Таинственный сундук??? Я файл sql уже изменял много раз кодировку и перезаливал, а вопросики до сих пор!
notepad++ скачай и измени.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #4 : 21 Января 2017, 13:11:10 »
romcka8, я изменял на все, которые там есть кодировки. всё равно
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #5 : 21 Января 2017, 13:19:52 »
romcka8, я изменял на все, которые там есть кодировки. всё равно
Вывод из базы в нужной кодировке сделай.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #6 : 21 Января 2017, 13:22:09 »
romcka8, попробую
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #7 : 21 Января 2017, 13:31:01 »
romcka8, блин, там много кодировок и надо знать именно какую надо
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #8 : 21 Января 2017, 17:25:50 »
скинь скрипт, я гляну
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #9 : 21 Января 2017, 17:34:19 »
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `wmrush_stats_fortuna` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `login` varchar(55) NOT NULL,
  `sum` varchar(55) NOT NULL,
  `date` int(13) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;

Вот эту базу залей
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 214
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #10 : 21 Января 2017, 18:02:16 »
Вывод из базы в нужной кодировке сделай.
Правильно те про базу намекнули , в какойто из баз сравнение не правильное стоит
http://f5.s.qip.ru/1049Pl8Hl.png
Кодировка
a:0:{}
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #11 : 21 Января 2017, 20:31:42 »
Sogan, Andrey2015, попробывал, не помогло!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Кодировка
« Ответ #12 : 21 Января 2017, 21:57:26 »
Таинственный сундук это переделанное колесо фортуны...
Когда делал из него модуль подарок от деда мороза кажется тоже такая фигня была..

Колхозный вариант... Возможно не поможет,но....

Берешь любой файл,например _bonus.php

в него полностью копируешь код из файла сундука,сохраняешь... переименовываешь в тот файл, кидаешь на сервер...
без изменения кодировок само собой..
Повторюсь-не факт,что поможет....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #13 : 22 Января 2017, 09:57:52 »
admin, ты меня не понял. Кодировка нормальная, но где пишет "Последние 10 человек" и там уже кодировка плохая, как на скрине.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #14 : 22 Января 2017, 10:35:20 »
admin, ты меня не понял. Кодировка нормальная, но где пишет "Последние 10 человек" и там уже кодировка плохая, как на скрине.
header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");
В самом начале файла вставь. Если не поможет , то я не знаю , что ты там мудрил с кодировками))
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #15 : 22 Января 2017, 11:16:40 »
romcka8, #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'header("Content-type: text/html; charset=windows-1251")' at line 1  вот такая ошибка
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Кодировка
« Ответ #16 : 22 Января 2017, 19:48:45 »
Я так понял это статистика выигрышей...

Там инфа берется из описания рандома...

дело не в кодировке... Почему то не выводятся русские буквы..
Реализовал данные тему так,например

100 vivod
300 pokupki
povar № 1

Как то так,английскими буквами,хотел разобраться,но как всегда оставил на потом ))))


Да,вроде ты спрашивал по поводу вероятности суммы выигрыша, я так понимаю,что малые призы должны выпадать чаще :be happy::be happy:

Если актуально,могу подсказать
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #17 : 23 Января 2017, 15:25:34 »
admin, да подскажи, как хотя бы сделать, чтобы английскими писалось.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Кодировка
« Ответ #18 : 23 Января 2017, 16:01:24 »
попозже напишу что как.... щас занят немного
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Кодировка
« Ответ #19 : 23 Января 2017, 16:56:08 »
:not speak: не читал 1-ую страницу,в чем проблема то?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Кодировка
« Ответ #20 : 23 Января 2017, 17:15:43 »
Если не читал первую страницу,то прочитай хотя бы на этой мой коммент повыше....
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4897
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1381 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Кодировка
« Ответ #21 : 23 Января 2017, 18:17:05 »
Pasaton  Написал в личку
 
Теги: