Автор Тема: При пополнении счета выдает ошибку.  (Прочитано 1536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

InnaBislerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
Знатоки, помогите, при пополнении через payeer выдает ошибку:

Incorrect signature. You can see the correct signature in the merchant settings on the tab "Testing".

Настройки магазина уже 10 раз перепроверила, вроде, все ровно.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #1 : 27 Декабря 2016, 21:41:16 »
Знатоки, помогите, при пополнении через payeer выдает ошибку:

Incorrect signature. You can see the correct signature in the merchant settings on the tab "Testing".

Настройки магазина уже 10 раз перепроверила, вроде, все ровно.
А он модерацию прошел?
 

InnaBislerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #2 : 27 Декабря 2016, 21:43:17 »
Да
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #3 : 27 Декабря 2016, 21:46:51 »
Да
Скорей всего магазин настроен неверно , так ничего не могу сказать , нужно все смотреть и проверять.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #4 : 27 Декабря 2016, 21:47:50 »
В магазине смотри.

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #5 : 27 Декабря 2016, 21:51:40 »
Хотя бы код формы нужен , я поражаюсь как так задают вопросы и данная тема уже обсуждалась на форуме.
 

hdhewn

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: hd
  • Сообщений: 27
  • Страна: dz
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #6 : 28 Декабря 2016, 10:35:01 »
Знатоки, помогите, при пополнении через payeer выдает ошибку:

Incorrect signature. You can see the correct signature in the merchant settings on the tab "Testing".

Настройки магазина уже 10 раз перепроверила, вроде, все ровно.
могу помочь, за отдельную плату ( хотя бы 100 рублкиов ))) пиши https://vk.com/sopravistaditalias
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #7 : 29 Декабря 2016, 06:41:03 »
так ведь можно прочитать очень полезную тему  http://svalka58.ru/index.php?topic=2800.0

и ни кому платить не придется

 
Теги: