Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« : 18 Декабря 2016, 00:26:20 »
Привет всем после регистрации пишет Duplicate entry '8' for key 'PRIMARY вот скрин http://skrinshoter.ru/s/171216/1jA7RxOD?a
что делать? Помогите.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4888
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Нужна помощь
« Ответ #1 : 18 Декабря 2016, 00:34:55 »
АААА   :nervous::nervous::nervous::nervous: Вы когда научитесь нормально название тем писать?????

Что за Название-Нужна помощь ???

Тебе МЧС вызвать или скорую ????? :protiv:
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4888
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Нужна помощь
« Ответ #2 : 18 Декабря 2016, 00:45:19 »
А потом жалуетесь что поиск не пробивает ничего ...

К стати, Duplicate entry  вбей в поиск,найдешь ответы как ни странно...

 
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Нужна помощь
« Ответ #3 : 18 Декабря 2016, 00:52:24 »
Не включен AUTO_INCREMENT


CREATE TABLE `IndividalLearnRequest` (
  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
  `Surname` LONGTEXT,
  `Name` LONGTEXT,
  `Patronymic` LONGTEXT,
  `Day` INT(11),
  `Month` LONGTEXT,
  `Year` INT(11),
  `Profession` LONGTEXT,
  `Phone` LONGTEXT
);


Или существующий изменить


ALTER TABLE `IndividalLearnRequest`
  CHANGE `id`  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT
;

 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #4 : 18 Декабря 2016, 02:17:08 »
Привет всем после регистрации пишет Duplicate entry '8' for key 'PRIMARY вот скрин http://skrinshoter.ru/s/171216/1jA7RxOD?a
что делать? Помогите.
Я сталкивался с такой ошибкой при реге. У меня было , что таблица А очищена , а Б не очищена. Вот и дублировался ключ. Проверь , может у тебя тоже самое.
 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #5 : 18 Декабря 2016, 12:44:10 »
Спасибо всем но не помогло не чего. А админу сильно поклон)Если хочешь можешь даже забанить извините незнал что так помощь просит нельзя(((
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4888
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Нужна помощь
« Ответ #6 : 18 Декабря 2016, 12:50:52 »
Да при чем тут ЗАБАНИТЬ ??????

Просто неужели не можете понять....  Это не только к тебе, а ко всем...

Когда человеку нужен ответ на вопрос, он не вбивает в строку поиска НУЖНА ПОМОЩЬ

А конкретные слова , например Duplicate entry или Регистрация...

Так и названия тем делайте понятными...

Так же легче для всех будет....
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4888
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1356 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Нужна помощь
« Ответ #7 : 18 Декабря 2016, 12:52:57 »
А теперь по теме...

Там у тебя регистрация дубликатом идет...

Очистка таблиц юзер _а и юзер_б   тоже не помогает???
 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #8 : 18 Декабря 2016, 13:13:36 »
А теперь по теме...

Там у тебя регистрация дубликатом идет...

Очистка таблиц юзер _а и юзер_б   тоже не помогает???
Нет. Но я уже нашел причину в файле _signup.php два раза написан был код $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #9 : 19 Декабря 2016, 03:46:10 »
для не разбирающихся в коде самое элементарное решение замена файлов
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 648
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Нужна помощь
« Ответ #10 : 19 Декабря 2016, 21:40:23 »
для не разбирающихся в коде самое элементарное решение замена файлов
А если код с дополнениями?
 
Теги: