Автор Тема: Клик по баннеру на выдачу бонуса!  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

takebet

Клик по баннеру на выдачу бонуса!
« : 11 Декабря 2016, 13:55:12 »
Искал варианты, как сделать, чтобы именно по клику на баннер открывалась кнопка Получить бонус, вот нашел один вариант:

Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Бонус на 24 часа";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 150;

?>
<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">ЕЖЕДНЕВНЫЙ БОНУС<>
                        <>
                        <div class="silver-bk">


[br /]

<center><font color = 'white'>
Бонус выдется 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается СЕРЕБРОМ на счет для покупок. [br /]
Сумма бонуса генерируется случайно <?=$bonus_min;?> до <?=$bonus_max;?> серебра.
<BR /><BR /></font></center>
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'yellow'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра</font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<font color = 'yellow'><center>Кликните по баннеру для открытия бонуса</center></font>[br /]
<div onclick="hidetxt('div1');">
<center>


<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="width: 468px;display:yes">
<div id="linkslot_136649"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=136649" async></script><>

<>


<>

<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">[br /]
<a align="center" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }"><form action="" method="post"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" class="btn btn-success"></form>[/url]<>


</center>

<>


<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'yellow'>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</font></center><BR />"; ?>




<table class="table" align="center" border="3"  bordercolor='white' cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">

  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4><font color = 'white'>Последние 50 бонусов</font></h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb"><font color = 'white'>ID</font></td>
    <td align="center" class="m-tb"><font color = 'white'>Пользователь</font></td>
   <td align="center" class="m-tb"><font color = 'white'>Сумма</font></td>
   <td align="center" class="m-tb"><font color = 'white'>Дата</font></td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 50");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><font color = 'yellow'><?=$bon["id"]; ?></font></td>
          <td align="center"><font color = 'yellow'><?=$bon["user"]; ?></font></td>
          <td align="center"><font color = 'yellow'><?=$bon["sum"]; ?></font></td>
         <td align="center"><font color = 'yellow'><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></font></td>
        </tr>
      <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>
[br /]
<div class="clr"><>     
<>



[свернуть]


код баннера ставьте свой, можно два три кода, только без тэгов
 чтобы кликая между баннерами, а не на баннер не открывалась кнопка.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Клик по баннеру на выдачу бонуса!
« Ответ #1 : 11 Декабря 2016, 14:36:40 »
  • Лучший ответ
  • а если нажать с лево или с право то кнопка появляется!
     

    black

    • *
    • Оффлайн
    • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
    • Дата регистрации: Авг. 2016
    • Расположение: холостой парень)
    • Забанен!
    • Сообщений: 38
    • Страна: ru
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
    Клик по баннеру на выдачу бонуса!
    « Ответ #2 : 11 Декабря 2016, 15:33:21 »
  • Лучший ответ
  • А без кнопка есть?
     
    Теги: