Автор Тема: Бонус каждый час.  (Прочитано 2885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бонус каждый час.
« : 05 Ноября 2016, 17:25:39 »
Подскажите,возможно ли переделать как то модуль получения бонуса каждый день в бонус каждый час?Или надо ставить отдельный модуль?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: max2120

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1338 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус каждый час.
« Ответ #1 : 05 Ноября 2016, 17:35:55 »
можно конечно.,  там примерно такие цифры есть   60*60*24

24 это часы
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бонус каждый час.
« Ответ #2 : 05 Ноября 2016, 17:38:31 »
можно конечно.,  там примерно такие цифры есть   60*60*24

24 это часы
То есть нужно просто поменять на 1? Ну и конечно же текст отредактировать?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1338 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус каждый час.
« Ответ #3 : 05 Ноября 2016, 17:55:05 »
ну да.....
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бонус каждый час.
« Ответ #4 : 05 Ноября 2016, 18:01:09 »
ну да.....
Ок.Изменил,Попробую получить через час.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус каждый час.
« Ответ #5 : 05 Ноября 2016, 19:20:10 »
ну да.....
Ок.Изменил,Попробую получить через час.
За чем тебе так часто бонус выдовать надо, разве 24 это плохо ?
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бонус каждый час.
« Ответ #6 : 05 Ноября 2016, 19:41:38 »
ну да.....
Ок.Изменил,Попробую получить через час.
За чем тебе так часто бонус выдовать надо, разве 24 это плохо ?
Игроки чаще будут на сайте.
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бонус каждый час.
« Ответ #7 : 05 Ноября 2016, 20:53:05 »
можно конечно.,  там примерно такие цифры есть   60*60*24

24 это часы
Ни чего не получилось.Поменял 24 на 1 все равно не дает брать бонус через час.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1338 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус каждый час.
« Ответ #8 : 05 Ноября 2016, 21:05:16 »
должно работать
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бонус каждый час.
« Ответ #9 : 05 Ноября 2016, 21:14:04 »
должно работать
Ну не работает.Вот посмотрите файл
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1338 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус каждый час.
« Ответ #10 : 05 Ноября 2016, 21:20:35 »
так у тебя все так же  60*60*24;

24 часа стоит
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Бонус каждый час.
« Ответ #11 : 05 Ноября 2016, 21:27:13 »
так у тебя все так же  60*60*24;

24 часа стоит
Я знаю.Это я сбросил еще не отредактированный файл.А в том файле где вместо 24 поставил 1 все равно не дает бонус через час.
 

Gipnotik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 100 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2267
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-03-22
Бонус каждый час.
« Ответ #12 : 16 Ноября 2016, 13:38:43 »
Люди помогите по бонусам.Я никаких акций при пополнении не делал,но почемуто когда люди оплачивают от 500 рублей им даётся автоматически 2 красные птицы.Как это убрать чтоб не давалось автоматом и главное где подскажите?!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1338 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус каждый час.
« Ответ #13 : 16 Ноября 2016, 13:44:10 »
payeer_merchant.php  дай код
 

Gipnotik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 100 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2267
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-03-22
Бонус каждый час.
« Ответ #14 : 16 Ноября 2016, 15:37:58 »
payeer_merchant.php  дай код

Вот payeer_merchant
Спойлер
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.20);
   
   // Начисляем билеты
         if($ik_payment_amount >= 250 and $ik_payment_amount < 1000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 250;
         $bill = intval($bil);
         } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 250;
         $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
         }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 250;
         $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
         }else{
         $bill = 0;
         }
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
[свернуть]
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1338 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Бонус каждый час.
« Ответ #15 : 16 Ноября 2016, 17:27:11 »
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0; 


вот твоя строка..... поставь 10000 :alas::alas::alas: от такой суммы не жалко     :silence:
 

Gipnotik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 100 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2267
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-03-22
Бонус каждый час.
« Ответ #16 : 16 Ноября 2016, 17:31:55 »
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0; 


вот твоя строка..... поставь 10000 :alas::alas::alas: от такой суммы не жалко     :silence:

Вот спасибки.Я так понимаю где 2 : 0  это две птицы да?а ноль что значит?
 

max2120

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2020
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Бонус каждый час.
« Ответ #17 : 14 Января 2020, 21:05:07 »
Ребята помогите не отоброжаеться имя и фамилия пользователя получившего бонус
что я тут делаю не так

<?php
require 'classes/_mcrypt.class.php';
$usid =  $_SESSION['user'];
$uname = (!empty($_SESSION['screen_name'])) ? $_SESSION['screen_name'] : '---';
   # Выдача бонуса
$ddel = time() + 60*60;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list5 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");


   if($db->FetchRow() == 0){
   
      
$sum = mt_rand($_SESSION['bonus_min']*100,  $_SESSION[bonus_max]*100)/100;      
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE users_conf SET b_out = b_out + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list5 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list5 WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo status('suc',"Вам начислен бонус в размере {$sum} руб");
         
      

}else{    echo status('err','Вы уже получали бонус за последний час');}
 
Теги: