Автор Тема: Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег  (Прочитано 7466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Отважный рыцарь — это многоуровневая увлекательная игра с выводом реальных денег!
Это проект не только о рыцарстве, доблести и чести.
Это повесть о трудном военном времени и о сплочении народов.
Игрокам Brave Knights необходимо будет создать своё войско, строить своё государство, развивать индустрию ресурсов.

Для строительства любого здания требуется определённое количество строительных материалов. После строительства все здания выполняют роль фабрик и заводов. Все постройки служат 1 год, после чего нужно их обновить.
Скачать
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: xarmaex, elegand, vpstrial057

Vitamin5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #1 : 26 Марта 2017, 19:29:06 »
Интересная игра. Подскажите пожалуйста, как разобраться с чатом. Не хочет работать.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #2 : 26 Марта 2017, 20:30:53 »
ну ты блин чувак я с тебя фигею ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ В ПАБЛИК :nervous:
Я БУДУ РАД ЕСЛИ ОН ДЫРЯВЫЙ И НЕ РАБОЧИЙ!!!
не уважаете труд человека который реально пишет крутые скрипты и которому нет равных.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #3 : 26 Марта 2017, 20:43:45 »
Макс,так этот скрипт давно в паблике уже ))))
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #4 : 26 Марта 2017, 20:56:17 »
Макс,так этот скрипт давно в паблике уже ))))
не видел до этого в паблике,видел только во всяких магазинах его.
 

spain

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #5 : 27 Марта 2017, 14:50:06 »
Макс,так этот скрипт давно в паблике уже ))))
что за паблик?
 

Rufus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Забанен!
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #7 : 27 Марта 2017, 19:26:52 »
что за паблик?

В паблике-это значит в публичном доступе  :alas:

То есть выложили бесплатно на просторы интернета :silence:

Но есть барыги,которые этим пользуютя :not speak:
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #8 : 31 Марта 2018, 10:14:44 »
с чатом все понятно а вот у кого есть инфа по настройке платежек
демо http://1223123.uh287380.web.hosting-test.net чатик робит
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #9 : 31 Марта 2018, 18:38:40 »
с чатом все понятно а вот у кого есть инфа по настройке платежек
демо http://1223123.uh287380.web.hosting-test.net чатик робит
а что с ними?

 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #10 : 01 Апреля 2018, 08:14:33 »
после пополнения не зачисляется в акке
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #11 : 01 Апреля 2018, 10:44:26 »
после пополнения не зачисляется в акке
ну тут возможно просто не верно подключен кошелек или мерчант с косяком,что мало вероятно
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #12 : 01 Апреля 2018, 13:35:05 »
 ну тут возможно просто не верно подключен кошелек или мерчант с косяком,что мало вероятно

все возможно пока так и не получилось разобраться
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #13 : 01 Апреля 2018, 13:55:36 »
все возможно пока так и не получилось разобраться
как вариант возьми с другого скрипта мерчант
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #14 : 01 Апреля 2018, 14:09:45 »
как вариант возьми с другого скрипта мерчант
нашел подобную игру смотрел там мерчант тоже самое  :tongue:

Добавлено сообщение: 01 Апреля 2018, 14:15:20
скорее всего что то с бд а я с ней не особо понимаю
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #15 : 01 Апреля 2018, 15:52:59 »
нашел подобную игру смотрел там мерчант тоже самое  :tongue:

Добавлено сообщение: 01 Апреля 2018, 14:15:20
скорее всего что то с бд а я с ней не особо понимаю
1. откуда скачал скрипт?
2. не нужно с подобной,нужно с обычной стандартной
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #16 : 01 Апреля 2018, 15:59:54 »
 1. откуда скачал скрипт?
2. не нужно с подобной,нужно с обычной стандартной
давно уже качал не помню могу сюда архив закинуть если можно
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 2025
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 242 раз(а)
  • Репутация +40/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #17 : 01 Апреля 2018, 16:06:34 »
давно уже качал не помню могу сюда архив закинуть если можно
ну я не знаю попробуй выложи,скрипт то и так в теме есть....но на вряд-ли будет толк попробуй мерчант со стандартного скрипта взять не поможет будем дальше искать проблему
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #18 : 01 Апреля 2018, 16:33:39 »
<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);



$pref = $config->BasePrefix;


     
   
   
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
     
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   
   if($_POST['m_amount'] != $payeer_row["sum"]) { echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT user, referer_id FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.50) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($ik_payment_amount * 0.10)*100;
 

   
   //Credit
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '{$user_id}'");
   $cr = $db->FetchArray();
   if($cr['credit'] == 0) {
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + '$serebro',  to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   } else {
   $money  = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   if($cr['credit'] < $money) {
   $mon = $money - $cr['credit'];
   $mone = $money - $mon;
   
   }else{
   $mone = $money;
   }
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + '$mon', to_referer = to_referer + '$to_referer', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', credit = credit - '$mone' WHERE id = '{$user_id}'");
   }
   
  // echo $bill;
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '2'");
   
 
   
   
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

http://svalka58.ru/index.php?topic=3079.15
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме За 1500 созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 4868
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1339 раз(а)
  • Репутация +92/-10
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #19 : 01 Апреля 2018, 17:50:14 »
http://svalka58.ru/my_img/img/2018/02/04/88842.png
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #20 : 01 Апреля 2018, 23:11:22 »
исправил
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #21 : 05 Мая 2018, 21:17:46 »
теперь беда с выплатами полуавтамат работает а вот автомат не хочет  что то тут не то
<div class="block1
"><div class="h-title1
">Заказ выплаты</div></div>

<div class="block2">
<div class="some-content-related-div">
<div id="inner-content-div">
[br /]
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

if($cfg['auto'] == 1) {
   
?>
<center><font color="red">Технические работы до 03.03.2016 в 00:00</font></center>[br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /][br /]
<center> <img src="/img/Payeer1.gif"> </center>
<center> Минимальная сумма вывода - 0.50 руб<BR /><BR />
[hr /]
<center>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR /></center>
<center>Ссылки на учебные материалы:<BR />
 - <a href="https://payeer.com/?partner=1840679" target="_blank">Создание счета в Payeer[/url] <BR />
 - <a href="https://payeer.com/?partner=1840679" target="_blank">Вывод средств из payeer[/url] <BR /></center><BR />

<?PHP
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["sum"])){
      $purse = $user_dataa['purse'];
      //$purse = $func->ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if(!empty($purse)){
         
         $proc_pay = $user_data["insert_sum"] + ($user_data["insert_sum"] * 0.5);
            $pay_sum = ($proc_pay - $user_data["payment_sum"]);
            if(($sum/$sonfig_site["ser_per_wmr"]) <= $pay_sum){
            
               if($sum >= $minPay){
            
                  if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                        ### Делаем выплату ###   
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth())
                        {
                        
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                           
                              $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                              
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Brave-Knights.biz")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                              
                              
                                    # Снимаем с пользователя
                                    $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                    # Вставляем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                    $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                    $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                    $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '2'");
                                 
                                    echo "<center><font color = 'green'>Выплачено!</font></center><BR />";
                                 
                                 }
                                 else
                                 {
                              
                                    echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                              
                                 }
                           
                           
                              }else echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";
                     
                  
                  }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";
            
               }else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></center><BR />";
               
         }else echo "Максимальная разрешенная сумма на вывод для вас составляет  {$proc_pay} руб.!";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";
      
   }
?>

<center><font color="red">Перед выплатой укажите свой номер кошелька в настройках!</font></center>[br /]

<center><font color="red">Сумма вывода зависит от суммы вашего поплнения!<p> А именно +50% от суммы пополнения</font></center>[br /]

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Ваш кошелек</font>: </td>
   <td><?=$user_dataa["purse"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете золота для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  [br /]
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; radius:10px; margin-top: 0px;" class="btn_8" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<? } else { ?>
<?
# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment/".$_POST["sys_pay"]); return; }
   
   
   $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
   if (!$payeer->isAuth())
   {
      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>'; return;
   }
   
   # Платежные системы
   $arPs = $payeer->getPaySystems();
   $systems_array = $arPs["list"];
   ?>
   <form action="" method="POST">
   <center>Укажите более подходящую для Вас платежную систему из списка имеющихся. <BR /><BR />
      <select name="sys_pay" style="padding:3px;">
      <?PHP
         
         
         foreach($systems_array as $key => $value){
         
            ?><option value="<?=$value["id"]; ?>"><?=iconv('utf-8', 'windows-1251', $value["name"]); ?> [Валюты: <?=implode(", ",$value["currencies"])?>]</option><?PHP
         
         }
         
      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" value="Выбрать" class="btn_8"/>
   </center>      
   </form>
   </div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>      
   <?PHP
   
return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);
   
   $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
   if (!$payeer->isAuth())
   {
      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>'; return;
   }
   
   $currentSystem = $payeer->PaySystemData($pay_id);
   
   if(!$currentSystem) {echo '<center><font color = "red">Внутренняя ошибка! Платежная система не найдена, обратитесь к администратору</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>'; return;}
   
   $current_sys_name = $currentSystem["name"];
?>

<center><font color = "#914A1F"><?=iconv('utf-8', 'windows-1251', $current_sys_name); ?></font></center><BR />
<?PHP

if(count($currentSystem["gate_commission"]) > 0){
   
   if($currentSystem["gate_commission_min"]["RUB"] > 1 OR $currentSystem["gate_commission_min"]["USD"] > 1 OR $currentSystem["gate_commission_min"]["EUR"] > 1){
      
      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны на указанную платежную систему</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>         
';
      
      return;
   
   }
   
   echo "Комиссия ".iconv('utf-8', 'windows-1251',$currentSystem["name"])." составляет: <BR />";
   
   $rub_min_str = "<BR />";
   if(isset($currentSystem["gate_commission"]["RUB"])) echo "RUB - ".$currentSystem["gate_commission"]["RUB"].$rub_min_str;
   
   $usd_min_str = "<BR />";
   if(isset($currentSystem["gate_commission"]["USD"])) echo "USD - ".$currentSystem["gate_commission"]["USD"].$usd_min_str;
   
   $eur_min_str = "<BR />";
   if(isset($currentSystem["gate_commission"]["EUR"])) echo "EUR - ".$currentSystem["gate_commission"]["EUR"].$eur_min_str;
   
   
}
   
   # Заглушки на минимальные выплаты
   function MinPaySystemRet($pay_id){
   
      switch($pay_id){
         
         case "184": return array("RUB" => "60", "USD" => "2", "EUR" => "2"); break; // WebMoney
         
         default: return array("RUB" => "2", "USD" => "0.2", "EUR" => "0.2"); break;
      
      }
   
   }
   
   echo "Комиссия проекта за выплату на данную платежную систему ".$currentSystem["commission_site_percent"]."%<BR />";

   $config_insert = $currentSystem["r_fields"]["ACCOUNT_NUMBER"];

   $array = array("RUB" => $sonfig_site["ser_per_wmr"], "USD" => $sonfig_site["ser_per_wmz"], "EUR" => $sonfig_site["ser_per_wme"]);
   
   foreach($currentSystem["currencies"] as $key => $value) echo "<font color='red'>{$array[$value]} серебра = 1{$value}</font><BR />";
   
   
   function ComissionWm($sum, $com_payee, $com_payysys){
      
      $a = round( ($com_payee/100)*$sum ,2);
      $b = round( (str_replace("%","",$com_payysys)/100)*$sum ,2);
      return $a+$b;
      
   }
   
   
   function ComissionWmReverce($sum, $com_payee, $com_payysys){
      
      $ret = round($sum/(1+($com_payee/100)+($com_payysys/100)),2);
      return $sum-$ret;
   }
   
   $mp_ar_f = MinPaySystemRet($pay_id);
   # Минималка для WMR
   $min_p_wmr = $mp_ar_f["RUB"] + ComissionWm($mp_ar_f["RUB"], $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"]["RUB"]);
   $min_p_wmz = $mp_ar_f["USD"] + ComissionWm($mp_ar_f["USD"], $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"]["USD"]);
   $min_p_wme = $mp_ar_f["EUR"] + ComissionWm($mp_ar_f["EUR"], $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"]["EUR"]);
   
   $min_ser_array = array(
                     "RUB" => ($min_p_wmr * $sonfig_site["ser_per_wmr"]),
                     "USD" => ($min_p_wmz * $sonfig_site["ser_per_wmz"]),
                     "EUR" => ($min_p_wme * $sonfig_site["ser_per_wme"]));
   
   function ExistVal($data, $current){
      
      $current = strtoupper($current);
      
      if($current == "RUB" OR $current == "USD" OR $current == "EUR"){
      
         return (in_array($current, $data)) ? $current : false;
      
      }else return false;
   
   }
   
   function SumPaymentSet($data, $current_val, $summa){
      
      $current = strtoupper($current_val);
      $sum = intval($summa);
      
      if($current == "RUB") return round( ($summa / $data["ser_per_wmr"]), 2);
      if($current == "USD") return round( ($summa / $data["ser_per_wmz"]), 2);
      if($current == "EUR") return round( ($summa / $data["ser_per_wme"]), 2);
      
   
   }



if($user_data['credit'] > 0) {
   echo '<center><font color="red">Вы не можете вывести средства так как на вас висит кредит в размере '.$user_data['credit'].' серебра, погасите кредит и сможете выводить средства</font></center>
   </div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>         
</div>';
   return;
   }   


?>
<BR />

<?PHP

   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      
      
      $purse = (ereg(substr( substr($config_insert["reg_expr"], 1),0,-1), $_POST["purse"])) ? $_POST["purse"] : false;
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = ExistVal($currentSystem["currencies"], strval($_POST["val_type"]) );
      $min_serebra = $min_ser_array[$val];
                $maxPay = 10000;


      if($purse !== false){
      
                  if($sum < $maxPay){

                       
 

         if($val !== false){
         
            if($sum >= $min_serebra){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                        # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                     
                        # Снимаем с пользователя
                        $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                        
                        # Вставляем запись в выплаты
                        $da = time();
                        $dd = $da + 60*60*24*15;
                        
                        $sum_money = SumPaymentSet($sonfig_site, $val, $sum);
                        $comission = ComissionWmReverce($sum_money, $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"][$val]);
                        
                        $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, comission, valuta, serebro, pay_sys, pay_sys_id, date_add)
                        VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_money','$comission','$val', '$sum','$current_sys_name','$pay_id','".time()."')");
                        
                        
                        echo "<center><font color = '#914A1F'>Ваша заявка отправлена в очередь на выполнение</font></center><BR />";
                        
                        }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";
                     
                  
                  }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты в этой платежной системе {$min_serebra} Серебра!</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Неверно указана валюта, у этой платежной системы нет такой валюты на вывод!</font></center><BR />";
      


}else echo "<center><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} Серебра!</font></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Платежный реквизит указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";
      
   }


?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#914A1F"><?=iconv('utf-8', 'windows-1251', $config_insert["name"]); ?> [Пример: <?=$config_insert["example"];?>]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#914A1F">Валюта</font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
      <select name="val_type" id="val_type" style="padding:3px;" onchange="SetVal();">
      <?PHP
         
         foreach($currentSystem["currencies"] as $key => $value) echo "<option value='{$value}'>$value</option>";
      
      ?>
      </select>
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#914A1F">Отдаете Серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#914A1F">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="10000" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#914A1F">Получаете <span id="res_val"></span></font> [Без учета комиссий]<font color="#914A1F">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="USD" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmz"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="EUR" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wme"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="<?=$min_p_wmr; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_USD" value="<?=$min_p_wmz; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_EUR" value="<?=$min_p_wme; ?>" disabled="disabled"/>
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" class="btn_8"/></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<? }  }?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table></div></div></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>   






 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #22 : 05 Мая 2018, 21:27:46 »
что именно не работает. что пишет.
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #23 : 05 Мая 2018, 21:45:09 »
не работают авто выплаты хотя все настроено скрин http://prntscr.com/je5r3d
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #24 : 05 Мая 2018, 22:19:03 »
не работают авто выплаты хотя все настроено скрин http://prntscr.com/je5r3d
 пробуй файл менять на другой. проверь есть деньги на кошельке.
 
Теги: