Автор Тема: Есть ли модуль ручного приёма средств?  (Прочитано 1710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #1 : 14 Октября 2016, 20:06:19 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #2 : 14 Октября 2016, 20:33:10 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #3 : 14 Октября 2016, 21:19:24 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #4 : 14 Октября 2016, 21:26:10 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 21:31:19 »
Или я вопроса не понял или я дебил :grave: ну какой ручной прием :tongue: это что пользователь пополнит на ферме баланс, а потом ему вручную через бд серебро добавлять :not speak:
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 8 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #6 : 14 Октября 2016, 21:42:12 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
я о том же лентяи даже читать не хотят. привыкли на все готовое.
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #7 : 15 Октября 2016, 05:42:37 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
домен 2 уровня mi-ltd.ru зарегайтесь и просто попробуйте пополнить счет сами увидите проблему
да тема была но не могу ее найти
 

takebet

Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #8 : 15 Октября 2016, 07:12:19 »
А какую белиберду паер написал? Интересно узнать!
Возможно просто не верно прописал данные паера в конфиге.
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #9 : 15 Октября 2016, 09:51:51 »
А какую белиберду паер написал? Интересно узнать!
Возможно просто не верно прописал данные паера в конфиге.
в конфиге всё правильно, пока шла модерация при открытом кошельке всё пополняется а после модерации пишет что нужно зарегистрировать новый кошелек (но при этом всё равно не работает). Видел на форуме где такую  тему. Но хотел бы точно узнать проблема в хостинге или домене.
 
Теги: